口腔保養|用過雲南白藥益生菌牙膏,讓我一整天口氣好清新

說到雲南白藥是中國非常有名的一級保護中藥,擁有上百年的歷史,堪稱擁有祖傳秘方的靈丹妙藥、功效不少,不少人說到雲南白藥都說超級無敵好用!!沒想到雲南白藥這個歷史悠久百年老品牌居然也有出牙膏,原產地中國的雲南白藥牙膏可是有通過台灣嚴格標準的規定,才可以登陸台灣!因為我的牙齒長期飽受摧殘之苦,四顆門牙小時候出過車禍撞斷,裝上假牙後,其實維護牙齦、牙齒更是不易,這陣子發現牙齦有日漸慢性發炎萎縮、有時候刷牙還有牙齦出血的狀況!

前陣子都在顧洛基的牙齒、洗牙….,沒想到反而毛孩的牙齒洗牙後健健康康,而我們自己的牙齒反而忽略了,上週我才因為牙齒斷掉,花了兩萬元裝牙套!!一整個好心疼XD,經過朋友推薦後,意外發現了雲南白藥益生菌牙膏,非常好用,在配合正確的刷牙習慣下,可以幫助減少牙齦出血、牙周病發生率,不但口氣清新外,牙齒也清潔相當乾淨!牙膏自然清新沒有任何中藥味喔!

雲南白藥益生菌牙膏內含主要兩成份:三七菁華 +口腔專屬益生菌LPT

雲南白藥系列的牙膏,皆有添加三七菁華成份(本草綱目有記載),配合正確刷牙習慣,可降低牙齦出血發生率,強健牙齦健康,最近使用的雲南白藥益生菌牙膏添加了口腔專屬益生菌,可有效沾黏帶走口腔壞菌,平衡口腔菌群,提高口腔自我清新能力,使口氣清新更持久,預防口臭,搭配正確刷牙習慣,刷牙結束,再含3分鐘以上,可以達到最佳保護發揮效果,避免口臭讓口氣清新更加持久

我們現在旅行、出國,都會攜帶雲南白藥益生菌牙膏,用的習慣又放心

吳老大的牙齒一直都相當健康,但是年紀大了後,也開始有蛀牙的狀況,他因為體質的關係,很容易嘴破、牙齦紅腫,如果沒睡好就會嘴巴破洞、牙齦紅腫不舒服、口氣也不好,他覺得使用雲南白藥益生菌牙膏,搭配正確的刷牙方式,可使口氣清新,而且牙齦紅腫的狀況有舒緩!

我自己從刷牙的過程中,感受到雲南白藥益生菌牙膏泡沫細緻綿密,清新自然,沒有刺激或是不適的感覺,平常使用他牌牙膏,我的牙齦比較容易出血,這兩週使用雲南白藥益生菌牙膏下來,配合正確刷牙習慣,真的有降低牙齦出血的狀況,牙齒的清潔也非常乾淨,用舌頭觸碰不會有澀澀的感覺,假牙的部分感覺清潔的很乾淨,非常舒服

其實口臭問題大都來自不易清潔到牙齒縫隙間的牙菌斑,所以以前無論刷牙的再認真,使用錯的刷牙方法,吃過飯後,嘴巴總是有股味道!前幾天因為去花蓮大吃大喝,吃了不少上火的炸物,加上沒睡好,牙齦有點紅腫,吃東西都會痛,所以現在吃飽飯後,我都會先用牙線清潔完牙齒縫隙後,再使用雲南白藥益生菌牙膏刷牙、漱口,正確的刷牙方式,讓我這陣子牙齦的狀況改善不少!

毛小孩的牙齒要顧,我們自己、小聿的牙齒更要照顧

不得不說好的牙膏搭配正確的刷牙方式,真的可以保護我們全家人的口腔、牙齒,擁有一口健康的牙齒、牙齦,並且保持口腔清新、遠離口臭

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)






上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *