林口美食|樹屋親子餐廳。精緻日式料理、兩層樓樹屋溜滑梯球池、木質廚具遊戲區、包廂慶生

樹屋親子餐廳是林口非常有規模、空間寬敞舒適、遊樂設施新穎好玩的超夯親子餐廳,從兩層樓高的樹屋溜滑梯滑下球池,刺激好玩極了,不同於一般的親子餐廳供應的義大利麵、燉飯等料理,以精緻日式套餐為主,美味的串燒、烏龍麵、丼飯都非常美味可口,第一次在親子餐廳吃到日本居酒屋道地料理,真的是太特別了!樹屋親子餐廳還有提供包廂,超適合舉辦聚會、慶生、寶寶抓週!餐廳不定時會舉辦手作課程體驗活動、體適能課程、夏令營…,平日也有媽媽健身班、拳擊等課程,大人小孩來到樹屋親子餐廳,盡情玩樂、品嚐美食,一整個無敵開心啊!難怪每到假日一位難求,建議一定要提早訂位唷!

樹屋親子餐廳

地址:新北市林口區民權路81號(頭湖國小旁)

電話:02 26099969

粉絲團:樹屋親子餐廳 x Tree House

樹屋親子餐廳位於頭湖國小旁,旁邊有個綠意盎然的翰林公園!環境清幽寧靜又舒適,綠色植物的佈置搭配木頭大門,彷彿就呼喊著小朋友,讓人忍不住想趕快踏進店內玩耍!

店家本身沒有附設停車場,但附近停車非常方便,馬路兩旁只要不是紅線皆可停車!

進入店面後一樣以大量的原木裝潢、搭配綠色系的佈置為主體,寬敞簡潔的空間,讓人感受到溫馨舒適!在櫃台確認訂位、消費方式以及遊樂設施使用規定後,服務人員就會帶領我們前往座位區!遊戲區大人小孩都需穿著襪子,若是沒有攜帶襪子的家庭,也可以在櫃台購買

樹屋親子餐廳用餐分為三個時段

中餐:10:30-13:30 下午茶:14:00-16:30 晚餐:17:30-21:00 (假日21:30)

(用餐時間為進場計算2小時,每個場次都會清場、整理環境)

消費方式

低銷 大人300元+10%

140cm以上的小朋友低消是180元+10% (如需陪同進入遊戲區,必須+50元入場費)

140cm以下低消$150+10%+入場費$50

80cm以下不收費

櫃檯旁有許多有特色、好玩的玩具、扭蛋販售,不少玩具都是老闆娘自己從國外帶回來的呢!

櫃檯後方就是被包圍起來的樹屋溜滑梯球池,進出入口在二樓,一樓是封起來不可以進出的唷!一樓擺放了兩張桌椅

牆上有電視監視器,可以清楚看到小朋友在遊樂區的動態

窗明几淨的美麗包廂,適合舉辦慶生、聚會!

一樓吧檯區,帥氣的蝙蝠俠

平日樹屋親子餐廳還特別推出運動減脂課程,讓媽媽們可以安心帶小朋友來運動,專業運動教練指導媽媽們上拳擊、壺鈴、TRX等專業課程!

媽媽可以運動,小朋友可以在樹屋親子遊戲區玩耍,真的超棒的!

二樓為遊戲區、座位數也比較多,坐在二樓可以注意著在遊戲區玩耍的孩子,一邊享用美食,超級方便!

整個用餐環境乾淨整潔,座落在小公園旁,看出去窗外的景色生氣勃勃、綠意盎然,讓人瞬間心情放鬆又愉快!我帶小聿選擇了中午用餐時段,特地帶他10:30就抵達餐廳,想說在上小學前,要讓他玩得盡興又開心

這一桌好適合幾個小朋友自己一桌!

遊戲區旁的洗手台,特別設計適合小朋友的高度!還有擺放增高用的小凳子,洗手台旁的木牆可是別有洞天,推進去有親子廁所以及哺乳室

環境舒適的哺乳室、尿布台

親子廁所都為一大一小的馬桶設計

非常精緻有質感的木質遊戲區,遊戲區限定在140cm以下的小朋友才可以使用!大約是1-8歲的孩童!進入前必須量額溫、消毒清潔小手、並穿上襪子!

遊戲區使用木頭圍欄成一區與用餐區隔離,裏頭有廚房區、積木區、還有許多木頭益智玩具以及木製的溜滑梯,小聿一進入這區就認識不少新朋友,一起玩得好開心!

廚房區有不少廚具、櫥櫃以及食材、廚房器具

積木屋可以自行組裝積木或是將積木拼在積木牆,小朋友在這一區可以發揮想像力與創意

溜滑梯是直接從二樓溜到一樓的球池區,小聿第一次溜下去一直尖叫大喊好刺激!溜滑梯的入口有紅綠燈標誌,請小朋友溜滑梯前要看指示燈紅燈停、綠燈行,才不會碰撞在一起受傷

溜下來後滿滿的球池,超好玩的!!

整個樹屋內都是球池,小朋友可以在這裏翻滾、游泳!

旁邊還有風管,可以將球放入風管中,按下按鈕讓球沿著管線到最上方!

球池旁有樓梯可以走上二樓遊戲區,樓梯都包覆滿滿的軟墊,不怕跌倒,非常安全

接下來來看看樹屋親子餐廳超有特色的餐點以及菜單,單人套餐分為389/489的價格,包含了沙拉、湯品、特製前菜、主食、飲品,489的套餐多了炸物/烤物的部分!主食以豬肉南部燒、鮭魚親子丼、薑汁燒肉丼、鹽烤松阪豬等特色日式料理!非常精緻

另外也有推出4-6人多人套餐,適合家庭聚餐享用

單點區豐盛的程度,讓我幾乎每一種都不想錯過!可樂餅、棒棒腿、海鮮卷,光看菜名以及旁邊的圖片,就口水直流,兒童套餐也有幾種選擇,還有寶寶健康粥

烤物區、素食,還有蒸物煮物,像是烏龍麵、酒蒸蛤蠣等,感覺好像來到專業的日本料理餐廳、居酒屋呢!!

下午茶也有提供鬆餅、單點炸物!

飲品更是包羅萬象,從茶飲、咖啡、冰沙到現打果汁、氣泡飲都有供應!

每個餐桌都已經擺放好餐具、水!

我選擇了489的套餐,選擇我最愛的鹽烤松阪豬、鹽蔥雞肉串!沒想到在親子餐廳也可以吃到如此精緻美味的道地日式餐點!一整個太幸福了

前菜沙拉的部分,我選擇了水果優格沙拉!新鮮的沙拉配上清爽的水果優格醬,一整個開胃

味增湯濃郁美味,裏頭還有滿滿的餡料

主廚特製前菜,以透明春捲皮包覆生菜、蟹肉等食材,一口咬下很爽口!

鹽烤松阪豬,香酥為焦的松阪豬,切的薄片非常彈牙美味!新鮮的松阪豬脆嫩鮮甜

鹽蔥雞肉串,雞腿肉烤的金黃香酥,鮮嫩多汁,無敵美味

一旁都會附上胡椒鹽、醃製過的配菜,去油解膩

連小聿都超喜歡鹽蔥雞肉串呢!

水果茶是使用新鮮水果熬煮調製的,酸甜清爽又新鮮美味!

兒童餐我們選擇起司豬排,可愛的餐盤端上來一整個好繽紛!水果、蔬菜搭配薯條、白飯以及起司豬排,還有一杯新鮮果汁,好豐盛啊!

奇異果柳橙果汁,現打的新鮮果汁,超大一杯,喝得出水果的香甜,非常清爽又健康營養滿分!

樹屋親子餐廳舒適的用餐環境,好玩逗趣的樹屋溜滑梯球池以及美味精緻的餐廳,都讓我跟小聿第一次到訪,就愛上這裏的一切,特別是遊戲區的部分不像一般親子餐廳以1-6歲的限制為主,樹屋親子餐廳遊戲區提供140cm以下的1-8歲小朋友使用,像我們家小朋友即將邁向小學一年級的家長,還可以選擇那麼棒的親子餐廳,真的很感動啊!最棒的是多元化的日式餐點,即使到訪多次,也不擔心吃膩!實在是一間集合美食、好玩的超貼心親子餐廳!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *