內湖大湖公園、捷運葫洲站美食|Triple Cafe早午餐、義大利麵、甜點咖啡 友善寵物餐廳、親子餐廳

上週與布丁媽約在大湖公園對面的Triple Cafe,平日Triple Cafe附近蠻好停車的,有不少停車格、對面也有大湖公園專屬停車場,Triple Cafe可以攜帶寵物,餐廳內還有一個精緻的兒童遊戲區,戶外用餐區,也可以讓小孩、毛孩在此玩耍,餐點種類非常多樣化、精緻可口,用餐環境也非常舒適,當然最讓我們感動的就是店家對毛孩非常友善,主動提供寵物飲水!Triple Cafe假日常常一位難求,不過如果有機會可以帶小孩、毛孩來此享用美食,再到對面的大湖公園散步、跑跑!

 

Triple Cafe

地址:內湖區成功路五段臨118號

電話:02 8791 7620

粉絲頁:https://www.facebook.com/triplecafe2016/

我跟布丁媽約了個平日,沒想到店內居然也有滿滿的用餐人潮,平日馬路兩旁的停車格很多,蠻好停車的!!

店內用餐空間寬敞舒適,開放式的吧台還有沙發區可以選擇,用餐座位挺多的!

溫暖色系的裝潢,讓人走進店內就可以感受到溫馨感,這是一間會讓人想要久坐、聊天的好地方!可惜如果用餐人潮眾多時,店家還有限定2小時用餐時間!

戶外用餐區,小朋友可以在這裡開玩具車,毛孩也可以在此放風

我們一入座,服務生就非常貼心的送上兩個水碗,讓小狗飲用

餐點的部分種類很多,從三明治、義大利麵、燉飯、甜點、早午餐都有….

兒童遊戲室乾淨舒適,空間非常大!

明太子海鮮奶油扁麵,份量挺大碗的,濃郁的明太子奶油醬汁搭配滿滿的海鮮,每一口都可以吃到海鮮以及粒粒分明的明太子,非常可口,寬扁的麵條口感Q彈

兩犬沒有東西食用,只能乖乖趴下!

義大利麵裏頭還附上一片香酥麵包,卡滋卡滋

木碗凱薩沙拉,份量超大!!讓人驚艷連連

濃湯

麵包烤的熱熱酥酥的很好吃,這可是手工製作的呢!

提拉米蘇濃郁香甜,每一口都可以吃到淡淡的酒香

水果茶挺清爽的!

阿狗們還可以隨時到戶外用餐區走走放風一下,但是布丁上完廁所立刻要回去休息

我蠻喜歡Triple Cafe的用餐環境、餐點,最棒的是有兒童遊戲區以及戶外用餐區,適合毛孩、小孩,餐點精緻又可口,立刻收納為我心目中精選的友善寵物餐廳

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *