美國HOMEDICS TRUE HEPA 雙效過濾抗敏空氣清淨機。專業淨化、除臭抗敏、還可定時

前陣子買了一台空氣清淨機放在客廳以及臥室輪流使用後,睡眠的品質大大地提升很多,小聿上了小學後,自己睡一間房間,剛好最近秋冬季節轉換,空氣冷熱交替、空氣品質很差是過敏的好發期,過敏會影響睡眠品質外,也會影響上課時的學習專注,所以為了讓他可以睡眠品質提升,我們接下了美國HOMEDICS TRUE HEPA 雙效過濾抗敏空氣清淨機邀約,通過SGS認證,懸浮微粒PM2.5去除率高達99.9%,雙層過濾、高效進化居家空氣品質!還獲得榮獲能源之星 ENERGY STAR 認可,節能省電最實在!

目前這台機器目前就是輪流放置在小聿房間以及客廳!使用一個月下來,不論是除臭、淨化空氣、全家包含兩犬抗敏的效果都不錯呢!

美國HOMEDICS TRUE HEPA 雙效過濾抗敏空氣清淨機可過濾異味與氣體,一次達到居家空氣淨化以及除臭的功能,我們家鄰近山區加上有兩隻黃金獵犬大型犬,最怕家中環境有異味,寵物毛髮、皮屑飄揚在空中,一不小心都很容易吸入肺中!秋冬季節,不但小孩容易引發過敏,我們大人自己喉嚨、眼睛都常常不太舒服!阿尼過敏是一直非常嚴重,換季抓不停,但這陣子天氣變化劇烈,陰雨綿綿,連melo都出現眼睛紅紅的過敏現象!TRUE HEPA不開24小時,真的不行啊!!而且最奇妙的部分就是TRUE HEPA有開機,全家過敏症狀通通都會減緩,眼睛癢、紅紅的、鼻子不通、喉嚨癢….等狀況改善後,我們一家才有良好的睡眠品質啊!

我們社區常常有鄰居在公眾區域抽菸,二手菸沿著大樓管道飄上樓,超臭的煙味真的很讓人不舒服!TRUE HEPA 雙效過濾抗敏空氣清淨機開下去,專業級快速進化,讓居家空氣品質瞬間改善!

TRUE HEPA 濾網與一般HEPA最大的不同在於,TRUE HEPA最小可過濾到0.3微米的過敏源,經認證過濾效果高達99.97%,常見的過敏源寵物毛髮、灰塵、黴菌、細菌等過敏源都可以隔絕掉,另外一層活性碳除臭濾網,可以過濾對人體有害的氣體或異味,冬天潮濕房間特別有發霉的味道

濾網需要更換的時候,指示燈會自動亮起來,提醒你濾網需要更換以維持最佳的空氣品質

外觀小台不佔空間,時尚有設計感!

平均每12.5分鐘更新一次室內空氣,總共有三段風速,四段定時關閉選擇,靜音省電

風速的部分可分成三段,低速運轉下才35分貝,完全不會影響睡眠或是寫作業,潔淨空氣及生活品質同時滿足,在最高風速下,房間內平均12.5分鐘就會完成一次淨化空氣

這台還有定時功能,總共有2、4、8、12小時定時關機,忘記關機也不怕!

當TRUE HEPA開啟時,阿尼抓癢的症狀也有改善,睡得好舒適!

這台雙效過濾抗敏空氣清淨機還有一個貼心的功能,晚上睡覺時,可選擇夜間模式,顯示燈會關閉,讓你在睡覺的時候不會被燈光所影

美國HOMEDICS TRUE HEPA 雙效過濾抗敏空氣清淨機的外型非常時尚又好看,體積也不會太大,操作簡單好設定,消除過敏原、除臭、淨化空氣,去除空氣中的PM2.5懸浮微粒、毛髮、細菌等有害物質,幫助全家人呼吸道健康,讓居家環境無時無刻都可以呼吸到新鮮清新的空氣!官方建議坪數5-8坪,對我們小家庭來說,不管客廳還是房間都剛剛好!真的很方便又好操作,重點是價格平易近人,推薦有想購買空氣清淨機的家庭參考看看!

總代理→ 匯聚科技

AP-25哪裡買→ https://goo.gl/vDY5Rb

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *