tutorJr線上英文學習平台|外師線上視訊一對一教學,讓孩子輕鬆學習英文、在家接軌全世界

其實小聿一直對英文非常有興趣,每次出國看到外國人,都很喜歡上前自我介紹,但是前一間幼兒園的老師傳統制式的教學方式,讓他對英文產生排斥、沒有興趣!為了補救不良的教學方式所帶來的學習問題,在小聿大班時。將他換到雙語幼兒園,也開始購買tutorJr的課程,讓他可以在家學英文,線上老師互動!tutorJr兒童課程相當有趣,外國老師不但會拿出玩偶與孩子互動,更引導小朋友練習開口說英文,讓孩子在舒適溫馨的家中,沒有拘束的透過電腦線上學習,一堂課25分鐘,也不會太久,整堂課跟著老師輕鬆學,在認識顏色、動物、玩遊戲中渡過,小聿覺得非常有趣,現在他每堂課都好期待呢!

tutorJr官網:http://www.tutorjr.com

tutorJr粉絲頁:https://www.facebook.com/tutorJr.com.tw/

免費英文體驗看這裡:http://www.tutorjr.com/count.asp?code=KDNpbMKOSl

我們常常帶著小聿出國旅行,目前大都數以日本為主,因為明年有考慮寒暑假帶他衝美國、歐洲旅行,說真的在我跟吳老大年紀小時真的很少有機會出國,現在時代在進步,我們帶著小聿慢慢完成夢想,帶他到處旅行探索全世界,當然語言是接軌世界最重要的一部,所以趁現在一定要讓他將英文基礎打好,當然我自己也是有私心希望未來在課業繁重的考試中,英文如果從小就可以朗朗上口,他至少不需要非常辛苦的背單字、複習,可以將重心放在其他課業上,畢竟英文到時已經可以成為他生活中必須的一部分。

星野度假-71.jpg

tutorJr跟一般的學習系統不太相同,tutorJr線上學習平台提供24小時全天候、365天全年無休的全英文學習環境,讓孩子可以隨時調整自由排課,一對一全英語真人外師教學,讓小朋友輕鬆開口與老師互動,而且還可以接軌全世界,感受世界各地老師們教學魅力。

tutorJr的課程有線上一對一、小班制的全英文教學為主,全天候24小時學習時間可以自由安排,只需要帶筆電,就可以在線上學英文,學習地點不受限,對我們家來說非常方便,不怕遇到假日旅行要請假補課的麻煩。

透過生動有趣的課程,讓孩子自然而然地進入全英文的學習環境,老師會帶著孩子不斷的重複唸,鼓勵孩子說出口,而電腦旁邊也有課程的教材,讓孩子了解老師現在在教導的題材,每一堂上完的課程都還有錄影,讓我們隨時可以複習。

tutorJr讓孩子可以選擇客製化英文課程,讓孩子可以在最喜歡、最開心的環境中學習。

每一堂課的老師都不是同一人,但是隨時都可以接軌上任何課程,孩子不但可以跟不同國家的老師互動外,也更可以真實的學習英文。

說實話,現在小朋友真的是太競爭了,課後補習一堆,辛苦之外,小朋友也不一定喜歡這樣的環境與壓力,而tutorJr輕鬆打造的全英文環境,讓小朋友在開心的環境中,從小就開口說英文,似乎比起我們當年強迫補習、考試來說,輕鬆又自在多了!

一開始報名時,tutorJr客服就會先安排測試小朋友的英文程度,再安排選擇課程,兒童課程的部分有非常多種可以選擇,我讓小聿自己選了幾種他喜歡的課程!

小聿目前已經上了三堂一對一的課程,讓我覺得最驚訝的莫過於他對每堂課程的期待,期待認識新的老師,與老師互動互動、對話,更期待老師給他五顆星星嘉獎!

從影片中可以看到視訊中,老師不斷鼓勵、帶領,整個學習環境是非常自在、輕鬆的,一開始小朋友不懂都沒有關係,可以跟著老師念,然後搭配課程圖示慢慢可以了解課程的意思,循序漸進的帶動的小朋友並且重複。

回想我們那個年代,國中才開始學英文,都是注重考試、文法、背單字….,背了很多單字,考完試後,卻通通都忘光了。出了社會上班後,才發現自己讀寫非常厲害,但是聽說總是比較吃力,容易產生聽力障礙以及說英文出口恐懼,每次要說出口時,總會擔心這句文法對嗎?單字有沒有唸錯…..,其實這些真的也不是我們的錯啊,主要在於我們沒有全美語的學習環境啊,現在透過tutorJr的線上課程,讓我們的孩子可以隨時隨地輕鬆開口說英文,不會像我們當年因為沒有好的學習語文環境,而錯失學習的機會!

這堂課真的非常有趣,剛好小聿很喜歡忍者龜,而這堂課剛剛好就是在教烏龜!

外國老師不時拿出烏龜玩偶、胡迪玩偶跟小聿互動,小聿興奮的大喊,開心極了!從遊戲中開口說英文,這種學習方式對小聿來說進步非常快速,而且每一個老師都不斷的鼓勵孩子。

小聿之前的幼兒園老師,使用制式的方式教學,蘋果apple 、黃色yellow這樣要求小朋友硬背,甚至老師還要求小朋友將課本的兩頁要硬背下來,我看著老師拍攝的影片中,孩子根本看不懂課本,就必須照本宣科的背著課文,這讓我想到我們求學時代的悲哀過程,還好我開始讓小聿使用tutorJr真人線上一對一教學,不用接送小孩來回補習班,在家就可以輕鬆開口說英文,不用擔心請假,自己可以隨時調配課程,從最生活、最基本的會話,讓孩子在全英文的環境中學習成長。

小聿真的在這幾次上課中培養了學習英文的成就感以及自信心,而且進步蠻快的,他現在每週都好期待tutorJr線上互動的英文課呢! 英文學習語言真的需要累積與不間斷的練習,透過tutorJr讓小朋友透過生活進入英文的世界,贏在起跑點,讓孩子可以輕鬆喜歡英文,以後聯考時就不需要煩惱英文的部分,
tutorJr線上英文學習平台真的很棒,我會讓小聿繼續學習下去,也推薦給有小孩的媽咪!連我都想報名Tutor ABC成人線上互動平台,來加強一下我的聽說能力!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *