台北信義區美食、寵物友善餐廳|Woosan韓式烤肉店。部隊鍋、韓國烤肉鍋爐起士、烘蛋、韓國小菜吃到飽

台北市政府捷運站1號出口附近的Woosan韓式烤肉店,單點式平價的韓國烤肉、正宗韓國料理,韓國小菜、蝦卵烘蛋無限續,專人桌邊服務烤肉,讓我們大啖超正點的韓國料理,點上一杯啤酒,享受大口吃肉的過癮快感!超適合無肉不歡,想吃辣的朋友!!Woosan韓式烤肉店對寵物友善,但是因為店內的空間並不大,所以可能無法攜帶多隻寵物,建議想帶狗狗用餐的朋友,要電話事先詢問、預約!

Woosan韓式烤肉店

電話:02 25286389

地址:台北市信義區基隆路一段147巷15號

粉絲頁:Woosan韓式烤肉店

Woosan韓式烤肉店隱身載基隆路、忠孝東路的巷弄中,每到用餐時間總是滿滿的用餐人潮,每晚總共有兩個用餐時段 5:30 7:30,我們訂了7:30用餐時間!

Woosan翻譯成中文是雨傘的意思!附近不太好停車,我們將車停在松山高中停車場走過來

店內裝潢工業風簡單舒適沒主

店內每張桌子上都擺放了瓦斯爐、烤盤、抽油煙機,店內沒有一般燒肉店煙霧繚繞瀰漫的感覺,木桶椅子打開可以放置包包、衣物!

這天我們是約了尼醬紐西蘭的親生爸媽一起吃飯,讓他們看看可愛的尼醬,希望他們趕快把尼醬帶回紐西蘭(偷笑)

店內的一區佈置了草皮、椅子以及一些牌示,很適合FB、IG打卡

菜單我沒拍,直接引用Woosan粉絲團上!肉類以套餐為主,我們六大兩小點了一份兩人份的豬肉套餐、一份四人份的牛肉套餐,仔細看餐點菜色豐富,價格也挺平價的!

另外還有單點年糕、炸雞、煎餅等經典韓國料理,肉吃不夠也可以加點

韓國進口飲料、進口酒!

牛套餐包含了牛翼板、板腱、胸腹肉、橫隔膜、生菜、水春捲、小菜、部隊鍋!超大份量的牛肉上桌,服務人員會過來桌邊服務

豬套餐則是豬五花、霜降松板、豬小里肌、豬梅花、生菜、水春捲、小菜、部隊鍋!

部隊鍋料好豐盛,大口吃燒肉、再配上辣味十足的部隊鍋,真的很享受!

小菜都是無限可續的,烤盤內還擺上泡菜、豆芽、起士沾醬、蝦卵烘蛋

香味撲鼻的燒肉,Q嫩鮮甜!服務人員會將烤好的肉品剪小塊,分給大家食用!我們就一邊聊天、一邊摸尼醬,不用擔心手忙腳亂!所有上桌的肉都是新鮮的色澤,看起來鮮嫩欲滴

肉不會烤太硬,剛剛好的口感,包上生菜或是水春捲就可以享用!水春捲是店內的特色,一般韓國烤肉都是包著生菜食用,但這裡除了生菜,還多了越南風味的水春捲,沾水後包肉吃起來,很特別!!

我們另外單點了起士炸雞,濃郁的起士淋在炸得酥脆的香酥炸雞上,可口美味!

阿尼聞到香噴噴的烤肉味,一整個躁動不安!

大啖韓國料理吃辣吃的過癮,大塊吃肉、大口喝酒,我們一行人吃得開心又愉快!尼醬跟親生爸媽相見歡,也無敵開心呢!!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *