台北公館美食、寵物友善餐廳|窩巷弄。公館最美的玻璃屋 早午餐、義大利麵、下午茶

前陣子帶兩犬游完泳後,和歐哈歐蕾一起到位於公館的窩巷弄品嚐美食!窩巷弄隱藏在公館的小巷弄中,空間舒適寬敞,門口擺放了綠意盎然的植栽,坐在充滿設計感的玻璃屋中,窗明几淨中,可以感受到陽光灑下來的溫暖愜意,店家提供早午餐、義大利麵、燉飯、三明治等餐點,平易近人的美味餐點,讓我們帶著阿狗度過一個慢活的午後!窩巷弄對寵物友善,建議可以提早預約,讓店家幫忙安排最適當的座位!

窩巷弄

電話:02-2363 0313

地址:台北市羅斯福路四段78巷1弄11號   (公館捷運站1號出口)

營業時間:11:00AM-21:00PM

FB粉絲團:窩巷弄

位於公館水源市場附近的巷弄中,從捷運一號出口走過來最近,我們將車子停在​花園停車場

採光充足的落地窗,自然光灑進來,讓整間店的氣氛很清新自然

室內空間非常寬敞,每一桌的距離都有間隔,完全沒有擁擠的感覺!

牆上、天花板吊了不少乾燥花!仔細看精緻的燈飾、復古的桌椅都非常有特色!

平日的午後,店內用餐人潮挺多的呢!

我們被安排門口一進來的座位,我很喜歡這個玻璃屋旁的座位!

座位旁的空間容納四犬剛剛好!

餐點以義大利麵、燉飯、炸物、小食為主,店內還有幫客人搭配多人套餐,另外早午餐、三明治也很豐富,如果想小酌一下,也可以點杯啤酒

特調的金鑽蜜桃冰茶,清爽

白酒蛤蠣義大利麵,微辣香濃的醬汁,滿滿的蛤蠣鮮甜,Q彈可口的義大利麵條,極致啊!

套餐的麵包、濃湯

鄉村義式烤雞腿早午餐 濃湯溫暖了味蕾,搭配烤的酥脆的雞腿、香酥薯條還有柔軟麵包,真的好豐盛

附餐飲料,我們都選了冰紅茶

四犬一早游泳也累了!!完全不躁動,乖乖的!

很喜歡窩巷弄這間餐點美味、用餐氣氛舒適的充滿氣質的網美咖啡店!

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *