沖繩中部親子公園|八重島公園。重新翻新後的大型兒童遊樂設施

八重島公園位於沖繩中部的沖繩市,公園腹地非常寬敞,有多個出入口,八重島公園之前有多大型溜滑梯、滾輪溜滑梯,不知之後是否回重建?我們本來是為了那些溜滑梯慕名而來的,沒想到這陣子沖繩公園都在翻新整修,不少經典大型的溜滑梯都已經被拆除,八重島公園也不例外,目前剩下全新精緻的大型遊樂設施,綠油油的大草皮上,全新的兒童遊樂設施繽紛充滿活力,其實光是這個設施,也可以讓小朋友玩得開心呢!!如果有從沖繩北部、名護、恩納要回美國村住宿的親子家庭,可以安排八重島公園,讓孩子放放風!

八重島公園

地址:沖縄県沖縄市八重島1丁目1 八重島1丁目1

Map code:33 621 640*22

Google地圖:https://goo.gl/maps/tUCd1ELLZdM2

八重島公園有不少入口,靠近兒童遊樂設施的入口兩旁感覺是個小村莊

遊樂設施有清楚的標示兒童使用年齡

這個公園因為靠近美國村,平常不少外國小朋友以及當地小朋友都會在此玩耍!

繽紛多彩的設施,集合了許多元素種類的攀爬繩索、吊橋設備,小聿爬上爬下穿梭其中,好玩爆表

很多人會覺得奇怪,為什麼大老遠跑到沖繩來溜滑梯、爬繩索,台灣現在根本沒有這類型的兒童遊樂設施啊,來了沖繩以後,才知道原來透過這些攀爬遊樂設施,讓孩子邊玩邊發展潛能,是多麼棒的一件事,在台灣上一堂兒童統合發展的課,一小時1500起跳,但來到沖繩,孩子們在戶外大公園盡情跑跳,玩到開心、自在,真的非常幸福啊!

不論如何,帶孩子來趟好玩有趣的沖繩親子遊,彌補一下在台灣無法玩到如此特殊的公園遺憾吧!!

collage

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *