2018沖繩中部親子溜滑梯新公園、景點|山內公園 Yamauchi Park。超有特色的三層鳥籠溜滑梯

山內公園位於沖繩市內的一座社區公園,雖說是社區公園,但蓋在山坡上的鳥籠巨型溜滑梯、攀爬網等兒童遊樂設施,可是沖繩目前最新穎的兒童遊樂器材,公園非常寬敞,有籃球場、自行車步道,親子遊樂設施雖然其他沖繩大公園的多,但超有特色的鳥籠溜滑梯,分成兩個旋轉溜滑梯、超長溜滑梯下來,公園另外還有1-3歲的嬰幼兒遊樂設施以及3-6歲的幼兒遊樂設施,而鳥籠溜滑梯則是6-12歲使用的!要爬上鳥籠需要一點力氣,一路攀爬到最頂層,一口氣滑下來,非常刺激好玩!公園內還設有一個專門野餐的涼亭,四周鋪滿了軟嫩的假草皮,讓親子家庭可以悠閒愜意地在此享受歡樂時光,山內公園沒有停車場,日本當地民眾都是直接停靠在路邊,但建議大家觀察一下,路況以及是否可以真的停車,畢竟出門在外,還是要注意車況、安全!

山內公園Yamauchi Park

Map code:33 559 813*13

Google地圖:https://goo.gl/maps/iLv12JeafHC2

山內公園雖說是社區公園,但是腹地非常寬敞,比一般我們見到的社區公園大上許多!

0-3歲嬰幼兒可以玩的設施,小朋友可以在圍欄內玩耍、攀爬,不用擔心受傷,裏頭鋪滿了軟墊

3-6歲小朋友玩的遊樂設施,就是比較簡單的,沒有太多讓人驚訝的部分!

位於山坡上的鳥籠溜滑梯,是整個公園最吸睛,也是最好玩的一項遊樂設施!

爬上鳥籠必須靠著自己的力量攀爬上去!感覺需要一些技巧

第一關完全沒有樓梯,必須使用攀岩的方式往上爬

新穎的溜滑梯都是非常快速的!刺激感十足

小聿最喜歡享受快速刺激的溜滑梯

溜滑梯後方還有蜘蛛爬網以及平衡繩!

小聿從一開始不太會玩,到這次來到沖繩,每一項設施都玩得非常開心、上手

山內公園非常寬敞,廁所、飲水設備都齊全!

休憩、野餐專用的涼亭,貼心的設計是假草皮下方鋪的都是軟墊呢,怕小朋友滾下來!

    

如果剛好住在沖繩市的民宿、飯店,我建議一定要來山內公園玩!整個公園的環境靜謐舒適,雖說兒童遊樂設施不比其他的大公園,但這些新穎的遊樂設施,小朋友也玩得超級開心的呢!

溜滑梯-tile

 

 

 

 

 

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *