宜蘭羅東|好漾民宿Young Stay。友善寵物親子包棟民宿、戲水池、玩沙區

好漾民宿Young Stay位於宜蘭羅東(查詢房價),是我們上週新發現的一間超棒的宜蘭親子、寵物友善民宿,圍繞在宜蘭平原稻田中的好漾民宿,環境清幽,距離羅東夜市、羅東林場等知名景點都不遠,位置優越,很適合攜家帶眷、三五好友相約包棟來場宜蘭輕旅行,現代簡約小清新的裝潢擺設,是老闆從國外留學回來的女兒專門為老闆設計的夢想屋,動線流暢、採光明亮,入住有如進到五星級飯店般的享受舒適感,獨棟擁有前後院的環境,小孩、毛孩可以自由奔跑玩耍,後院還有小朋友專屬玩石頭、玩沙、玩水的遊戲區,夏天民宿主人也會準備戲水游泳池,讓小朋友戲水嬉戲!

好漾民宿Young Stay (查詢房價)

地址:宜蘭縣羅東鎮復興路二段307巷83號

電話:0919-553-210

訂房:(查詢房價)

好漾民宿的外觀充滿了時尚、現代感,極簡沒有過多奢華裝飾的清新感,讓人一眼就愛上就舒適溫馨的民宿,民宿總共有五間房間,庭院內有停車位,蠻適合幾家好友相聚在此,烤肉聊天、渡假放鬆!民宿主人因為自己也有飼養寵物,所以將心比心,開放讓毛小孩也可以隨同主人入住!我們一家兩天一夜,小聿、阿尼、melo在庭院就玩得不亦樂乎,非常開心!!(查詢房價)

四周都有圍欄,大門關上後,小朋友、毛孩可以自由自在的在庭院走動、玩耍

整棟民宿、庭院充滿了時尚設計感、空間感,乾淨整齊的庭院,門口有三個停車位,主棟建築旁也還有一個車位!

兩犬在露台上曬太陽、吹吹涼風,在庭園跑步,真的很愜意!

後面還有一區洗手台區,適合準備BBQ食材

古老的手動加壓,可以壓出冰涼的宜蘭湧泉水!

夏天天氣好時,店家會準備游泳池,讓小朋友戲水(查詢房價)

玩沙、玩石頭區域,我朋友光是在這一區就玩得不亦樂乎

看完庭院的設施、環境後,我們進入大廳,進入大廳需要換拖鞋,簡潔舒適,沒有過多華麗佈置的大廳,充滿了通透採光,讓大自然陽光自然地灑進屋中!(查詢房價)

利用巧妙的裝潢設計,並且運用空間感,整個大廳、餐廳、廚房雖然是長型的空間,利用穿透的書櫃,搭配自然採光,讓整個空間都有美好的自然光,空間感也相當舒適

每個空間都有了充分的自然光分配,這個區域可以將天花板的帷幕拉開,原來這是一個玻璃屋,晚上抬頭還可以仰望滿天星斗呢!(查詢房價)

開放式廚房、餐廳,房客都可以自行使用,有任何問題都可以詢問管家,餐廳旁利用大面積的鏡子,增加了空間穿透感

典雅舒適的餐廳

潔白無瑕整潔一塵不染的開放式廚房

101 麥迪遜雙人房,這是唯一一間位於一樓的房型,典雅極簡的設計,沒有過多裝潢,很雅致的一間房間!也是好樣民宿最大的一間雙人房

202 卡梅爾四人房,位於二樓,清新舒適的房間,讓人一踏進來,就完全不想離開房間一步,兩張超大的雙人床,睡起來非常舒適,這裏的擺設簡單雅致,房間空間寬敞

有種來到五星級飯店的錯覺,好漾民宿使用的傢俱、裝潢都非常精緻!(查詢房價)

茶包、咖啡都可以自行取用

衛浴使用高檔免治馬桶、淋浴間乾濕分離(沒有提供盥洗用具牙膏、牙刷等)

房間外還有一個大露台,可以在這裡吹風、看看宜蘭田野美景

我們家三個小孩都很喜歡好樣民宿的房間、環境(查詢房價)

201舊金山雙人房,一樣延續極簡的設計感,讓房間舒適雅致(查詢房價)

301布萊梅四人親子房,樓中樓夾層的設計,讓房間充滿了趣味,自然雅緻的佈置,可是好漾民宿最高人氣的房型呢!(查詢房價)

躲在樓中樓,好像小朋友的秘密城堡,充滿了探險

302普羅旺斯雙人房,整個房間讓人有來到南法滿滿薰衣草的大自然中!

好漾民宿的早餐非常豐富!三明治、蘿蔔糕、壽司、蟹殼黃,還有一盤營養滿滿的水果,早餐吃得無敵飽

管家還附上一杯咖啡、熱茶(可續)

清新舒適的好漾民宿,讓我們一家五口在此度過一個非常愉快自在的宜蘭輕旅行!親近美麗的大自然田野!(查詢房價)

 

宜蘭寵物友善飯店民宿懶人包|12間特色民宿實住推薦。峇里島villa、清水模、鄉村風、佩佩豬溜滑梯房

宜蘭美食寵物友善餐廳|早午餐、下午餐、義大利料理、日本料理、熱炒、狗狗游泳池大搜集!

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *