美國村飯店、住宿|Y’s Ocean Araha七人海濱公寓。適合親子家庭的、無敵海景、度假享受(homeaway)

Y’s Ocean Araha七人美國村海濱公寓,靠近安良波公園,站在陽台就可以欣賞美麗的安良波海灘!這次旅程我們入住了兩間Y’s Ocean Araha海濱公寓,一間是五人公寓,一間就是這間七人公寓,兩間的格局差異雷同,站在陽台都可以欣賞無敵海景,我很喜歡Y’s Ocean Araha美國村海濱公寓的環境、空間,舒適的公寓空間典雅,有客廳、餐廳、廚房、乾濕分離的衛浴以及三間房間,很適合親子家庭、家族旅遊一起入住,感受沖繩的美!我都是使用Homeaway訂房的,預定時看人數收費,但是我很喜歡我們一家享受包棟的感覺,舒適自在,好像沖繩自己的家一樣!

Y’s Ocean Araha 七人公寓

Himeaway訂房連結:Homeaway



無空間感一體成形的客廳延伸餐廳、廚房,我們待在最喜歡待在這個舒適的環境,擺放筆電在餐桌上使用,小朋友也可以自在的在客廳玩耍!

打掃非常整潔的地板,小朋友可以任意躺在地板打滾

設備齊全的廚房,乾淨簡潔

來看看三間雙人房的空間,雅緻舒適的房間,沒有過多的擺飾,但使用優質的床墊、棉被,真的可以讓人躺在去一夜好眠

另一間雙人房

最大間的房型,也是一張標準雙人床,旁邊搭配了一張沙發床!所以總共可以睡上三人

門口旁邊擺放了一張嬰兒床、蚊帳,讓攜帶嬰幼兒的家庭可以放置baby

洗臉台區、浴缸,旁邊有擺放一台洗衣機!

廁所是在另在一間,免治馬桶

真的非常推薦Y’s Ocean Araha海濱公寓,有專人管理,乾淨舒適,重點是距離美國村很近,逛街覓食都相當方便,想游泳到安良波海灘游泳就可以了,激推

美國村飯店、住宿|Y’s Ocean Araha五人海濱公寓。適合親子家庭的、無敵海景、度假享受(homeaway)

 

溜滑梯-tile

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *