花蓮吉安|雅迷蘇達寵物友善民宿,超級大空間、綠油油大草皮

這次花蓮小旅行,我們入住了一間彷如夢想般的超棒民宿 雅迷蘇達寵物友善民宿,寬敞的庭園、綠油油的大草皮,整個草皮區都有圍欄圍起,毛孩小孩們可以盡情奔跑玩耍,開心自在!雅迷蘇達家擁有兩隻黃金獵犬,為了自家毛孩設計的了如此溫馨舒適的民宿,整個環境都好適合阿狗們!四隻黃金一起拍照就是好可愛好壯觀,雅迷蘇達不但阿狗們住的開心,連我們大人都非常喜歡這裡的一草一木,舒適環境,來到花蓮渡假,入住雅迷蘇達,真的完全不想跑景點,只想靜靜的享受這美好的一切

 

雅迷蘇達寵物友善民宿

地址:花蓮市吉安鄉華城九街136巷7號

電話:0920 737 389

粉絲頁:https://www.facebook.com/yummysoda

 

雅迷蘇達寵物友善民宿位於花蓮吉安,離花蓮市區不遠,交通地理位置都相當方便,停好車後,草皮區有圍欄,不怕阿狗亂跑、走失!

住在這裡,阿狗們放風無敵方便!

超大的露台很適合在這裏整理阿狗們的毛髮、清洗擦拭

這趟花蓮完美的旅程,這在尼醬跳下蓮花池那刻毀掉!!雖然看起來蠻可愛的,但是其實相當欠揍啊!

不得不說其實尼醬在蓮花池中,有點像是莫內的一幅畫!

走進大廳,溫馨的美式鄉村風佈置,典雅舒適!

客廳處處擺放著黃金獵犬寶貝們的照片!

開放式的乾淨廚房,也是用早餐的地方!

我們沒事時最喜歡在客廳吹冷氣、聊狗經!

一樓有兩間雙人房,很適合後腳沒力的阿狗們!

我們住二樓雙人房,因為我們家三人,特別請老闆幫忙加床,加床是600元!其實每一間雙人房的空間都很大了,畢竟阿狗們出門游泳後又在超大的草皮玩耍,回到房間其實只需要休息,所以我覺得以雙人房的空間來說,真的已經非常大了,房間也非常雅緻、舒適

乾濕分離的衛浴設備

四人房的空間大到我們傻眼,兩張雙人床、一張沙發,還有另一區的小餐桌!

本來以為雙人房的空間已經非常寬敞了,看完四人房後,一整個覺得四人房根本就是頂級vip啊!

衛浴設備除了乾濕分離外,還有一個超大浴缸!很適合帶小孩的家庭

一覺醒來,我們的豐盛早餐已經準備好了!

一邊吃早餐,一邊享受這愜意的渡假生活!

老闆其實也是台北人,當初是為了愛犬在花蓮設置了雅迷蘇達寵物友善民宿,為了愛犬,週週跑花蓮,我覺得當他們的小狗真的超級幸福,真想把尼醬直接放生在雅迷蘇達,哈哈!

雅迷蘇達舒適環境、寬敞庭院、乾淨雅緻的房間,我很喜歡老闆老闆娘親切、喜歡阿狗的友善,連店狗黃金DIDI都笑得非常燦爛!這裏美好的一切,讓我回到台北後,仍然念念不忘,下次一定還要再來渡假!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *