桃園龍潭寵物友善親子庭園餐廳|丑貳咖啡BU SU Cafe。玻璃屋、大草地、溜滑梯沙坑

龍潭最近新開了間庭園寵物友善親子餐廳,丑貳咖啡BU SU Cafe龍潭店是大溪咖啡廳丑咖啡的最新力作,店家前身正是十多年前我們養洛基時,常常到訪的老爸後花園,超級寬敞、植栽樹木花草豐富的庭園,彷彿來到大自然一般,充滿了芬多精的氣息,整個餐廳玻璃屋,幾乎每個位子都可以欣賞落地窗外的綠意盎然的景觀,三顆大樹保留在餐廳中,好像在森林中用餐,非常療癒、舒適,庭園佈置了許多好拍照的道具、佈景,還有小朋友最愛的溜滑梯、沙坑,來到此毛小孩、小朋友都可以盡情奔跑、玩耍,餐點部分平價又美味,讓人有驚豔的感覺!!

丑貳咖啡BU SU Cafe

電話:03  471-3083 

地址:桃園市龍潭區中正路佳安段352號

營業時間:週一二四五 11:00~19:00,週六日10:00~19:00(週三公休)

粉絲頁:丑貳


Klook.com

丑貳咖啡接下來後,庭園部分並沒有變更太多,保留了原始的樹木植被、綠油油的大草皮,乾淨的草皮,寵物小孩可以開心在此奔跑、玩耍!!我們到現場時,先在庭園區玩耍,用餐人潮蠻多的,須先候位等等片刻,剛好就先讓五犬放電一下!

從停車場走進來的花廊走道,怎麼拍都好美!!

 

小朋友遊樂設施溜滑梯、遮陽沙坑

門口擺放了好可愛的木頭帳篷造型

門口的鞦韆,是孩子們最喜歡的!

寬敞舒適、採光十足的用餐環境

森林系用餐環境,一邊用餐還有三顆大樹作陪!

店內超多網美風佈置,好適合打卡、拍照!

餐具、醬料、水都是自助的唷!店員會過來點餐,用完餐過再到櫃檯結帳即可!

用餐環境非常寬敞舒適

店家幫我們三大一小五犬安排了六人座位區,舒適不擁擠!!

餐點供應以早午餐、義大利麵、簡餐飯食、手打漢堡、飲品為主!價位約300多元左右,點主餐的話都有附贈飲料(咖啡、紅茶、鮮奶紅茶),蠻划算的

店家自己醃製的炸雞塊,酥脆充滿香氣,一口咬下爆漿的多汁啾西口感,很正點

附餐搭配的紅玉紅茶

梅子雞丁飯,四宮格的擺盤超特別,白飯、梅子雞丁、生菜沙拉以及嫩蛋

梅子雞丁酸甜軟嫩,小聿超喜歡!

早午餐 雞肉歐姆蛋,嫩煎雞肉包覆在歐姆蛋中,飽滿餡料,非常可口入味!

早午餐 甜蜜法式吐司搭配嫩煎雞腿排,店家醃製的嫩煎雞腿排,香酥可口,甜而不膩的蜜糖吐司酥脆香濃,加上清爽沙拉、嫩蛋,一整個飽足感十足!

抹茶冰磚,會附上一杯熱牛奶,將熱牛奶倒入後,香濃滑嫩的口感,超正!!

狗腳印的冰磚真的太可愛了!!

丑貳咖啡品嚐美食,吃完飯後,可以在庭院乘涼讓小孩毛小孩放電、跑跑,休閒愜意的一個午後,讓我愛上了這裏的一切美好!

 

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *