新北鶯歌寵物餐廳|小黑小白寵物休閒餐廳。獨立圍籬大草皮、寵物專屬包廂

週二帶了五犬來到新北市鶯歌新開幕的小黑小白寵物休閒餐廳玩耍,這裏有超大寬敞有圍籬的草皮,毛小孩恣意奔跑,超級開心!小黑小白寵物休閒餐廳有獨立草皮區、室內還有寵物專屬包廂區,餐點平價美味,也沒有收取狗狗清潔費,最棒的是門口非常好停車!說真的台北新北有設立圍籬草皮的寵物餐廳真的好少,現在多了一間,從中和交流道開過來大約20分鐘,真的對我們家來說是一大福音啊!

小黑小白寵物休閒餐廳

電話:02 2679 0987

地址:新北市鶯歌區文化路200號之50號

粉絲團:https://www.facebook.com/bwpet/

營業時間:週一到週二、週五11:00-19:00 週末11:00-20:00 (週三、週四公休)


Klook.com

乾淨寬敞綠油油的大草皮,四周都有圍籬!店狗瑪瑪、小黑小白都在裡面悠閒的曬著太陽!

草皮內有一區訓練狗狗的設計設施!

餐廳門口很好停車,超大一片空地,也有幾個停車格

以店狗小黑小白製作成LOGO

陽光舒適灑落下來的午後,微風許許吹來,阿洛玩得好開心!

草皮旁也有樹蔭,毛小孩會自己走到此乘涼吹風!

餐廳每一層關卡都有設立圍籬,避免毛小孩亂跑,所以進到餐廳後非常安全!

室內空間簡單舒適,有兩個寵物專屬包廂

我們兩人五犬就坐在寵物專屬包廂!

餐點有燉飯、義大利麵以及鬆餅下午茶還有各種飲品!我們點了義大利麵、鬆餅加購套餐搭配飲料以及炸物,大約300多元

酥脆可口的薯格格、雞柳條

焦糖堅果鬆餅,美味焦糖醬淋上酥脆可口的鬆餅上,還有堅果搭配以及一球香草冰淇淋

清炒海鮮義大利麵,清爽鮮甜!

香濃可口的泰式奶茶!

吃飽喝足,放阿狗們繼續跑!!歐瑪好適合留在這裡,他好快就跟小黑小白打成一片!

這麼棒的寵物餐廳、環境,我們大人毛小孩都好喜歡,有機會還要再來跑跳玩耍!

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *