寵物|Greenies健綠潔牙骨。台灣全系列取得VOHC專業認證潔牙骨、有效預防寵物口腔問題

阿尼前幾天啃牛輪骨磨牙,居然給我整顆吞進去,嚇得我緊急送醫,還好沒有大礙!嚇到我不敢再給他吃任何骨頭零食潔牙磨牙!獸醫推薦Greenies健綠潔牙骨,美國獸醫口腔健康委員會(VOHC)認可真正有效,也是台灣唯一全系列取得VOHC專業認證的潔牙骨!實驗證明能抑制牙菌斑形成、減緩牙結石產生,純天然的食材成份,安全好消化,質地柔韌能深入牙縫中清潔牙齒,可有效改善毛小孩口腔氣味,深受全世界廣大毛小孩的喜愛!

Greenies健綠潔牙骨

官網:https://www.greenies.tw/

粉絲團:https://www.facebook.com/GreeniesTW/

因為獸醫推薦,也讓我這個糊塗媽媽,想到多年前洛基也有定期食用Greenies健綠潔牙骨,還配合獸醫檢驗牙齒健康狀況,發現食用一個月Greenies健綠潔牙骨的洛基,牙齦炎、口腔口臭氣味以及牙齒顏色、牙結石都有改善!

Greenies健綠潔牙骨

☑️VOHC專業認證 ☑️專利3D咬合工學設計 ☑️不同需求犬種口腔尺寸設計 ☑️天然食材容易消化

全新配方的Greenies健綠原味潔牙骨,現在居然還有針對22kg以上的大型犬專用的潔牙骨尺寸,我記得以前洛基吃的沒有那麼大根,現在推出大型犬專用的,真讚!

夾鏈袋設計好保存、好攜帶!

盒子打開一大包裡面有17根,獸醫師建議一星期至少提供三根潔牙骨,讓毛小孩清潔口腔、遠離口臭

Greenies健綠潔牙骨依照狗狗體重、口腔結構設計出不同尺寸的潔牙骨,迷你犬2-7kg、小型犬7-11kg、中型犬11-22kg,以及我們食用的Large包裝適合22-45kg的大型犬!完全兼顧不同犬種的口腔

每一盒上都清楚標示VOHC專業認證!VOHC為美國獸醫口腔健康委員會,是專門審核犬貓口腔類產品的效果及安全性,為消費者多一層公正把關,Greenies健綠潔牙骨是台灣唯一全系列經VOHC認可,有效預防口腔問題的潔牙骨! 要看產品包裝上VOHC標示有才是真正有拿到認可唷!

從官網資料可以清楚明白,Greenies健綠潔牙骨是非常安全的!

從官網研究發現,Greenies健綠潔牙骨還特別分為基礎照顧配方以及獸醫專用配方,基礎照顧配方包含了尼醬最愛的經典原味、薄荷、藍莓,可以針對狗狗的需求調整購買,像是口臭特別嚴重的毛小孩,就可以選擇薄荷口味,而像阿洛超級無敵挑食的毛小孩,就可以選擇針對挑嘴狗狗的藍莓口味配方!

獸醫專用配方為無穀低敏、輕卡低脂,讓容易過敏、老犬、病犬也可以經過獸醫專業建議後,選擇適合他們的潔牙骨,記得洛基之前因為胰臟炎,媽媽我擔心潔牙骨脂肪含量太高,所以我都沒有再讓他食用任何潔牙骨,現在發現原來有輕卡低脂口味的潔牙骨,胰臟炎後的狗狗也很適合食用呢,兼顧身體、口腔牙齒健康,真的很讚!

一根大約長13cm、寬3cm、厚度足足有1.5cm左右,潔牙骨非常紮實,又有足夠的軟度不會傷害狗牙,成分符合AAFCO美國飼料管理協會制定,營養完整均衡,超高溶解度好消化。仔細看,健綠的顏色跟其他潔牙骨根根相同的顏色不一樣,每根健綠顏色都有點不同,因為牠是自然食材的顏色,無化學成分,無添加防腐劑,安全美味,不會造成毛小孩的身體負擔,又可以維持毛小孩口腔健康

專利3D咬合工學設計,可以徹底深入牙縫牙齦清潔,凹凹凸凸不太規則的潔牙骨,可以讓毛小孩的牙齒再啃咬潔牙骨時,更貼近接觸,透過啃咬咀嚼的動作,模擬刷牙清潔牙齒,減少牙菌斑與牙結石堆積!最前端的六排刷毛,可以深入最後端的後臼齒清潔,最棒的部分就是質地柔軟、天然食材,還有多個斷點,狗狗可以輕鬆咬斷咀嚼,好消化也安全!我就不怕阿尼硬吞了!

阿尼超愛Greenies健綠潔牙骨,嗜口性滿分,每次只要一拿出潔牙骨,阿尼就瘋狂搖尾巴、口水直流!

吃得津津有味,還能清潔到後方最難刷乾淨的牙齒

3413

翻到以前照片,這是洛基8歲的牙齒,牙結石、牙齦發炎、牙垢、牙菌斑都非常多,因為有流浪過牙齒狀況不是很好,本來預計洗牙又擔心麻醉風險,當時因為牙齒不舒服,洛基完全不願意啃硬的潔牙骨,只願意Greenies健綠潔牙骨,所以當初我是一天給他一根啃咬

3427

四週後,很明顯牙結石跟牙齒也乾淨有改善呢!不得不說Greenies健綠潔牙骨真的是老犬的救星,爸媽們不用擔心毛小孩啃硬物牙齒斷裂,更不用擔心洗牙麻醉風險

也因為有照顧洛基口腔的經驗後,我對阿尼、阿洛兩犬的口腔牙齒都會特別注意,包含每天使用手指牙刷用寵物牙膏清潔,也會定期給獸醫檢查,當然最重要的就是一週提供至少三根Greenies健綠潔牙骨,讓兩犬啃咬清潔牙齒,阿尼之前牙結石也算多,但這陣子開始使用Greenies健綠潔牙骨後,口臭跟牙結石改善不少

整個牙齒都算保持的蠻乾淨的!

其實醫學證實牙周病會嚴重危害毛小孩的健康,甚至降低壽命,口腔內容易產生牙齦發炎、牙菌斑、牙結石,嚴重甚至引發牙周病、甚至感染!飼主們真的千萬不可輕忽毛小孩的口腔疾病,除了定期使用Greenies健綠潔牙骨清潔毛小孩牙結石、牙周病、口臭等口腔問題外,也一定要定期預約獸醫師檢查,以維持口腔健康!

 

 

 

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *