寵物保養品|PS BUBU超級黑酵母。守護毛小孩的健康、全方位呵護!

PS BUBU超級黑酵母是台灣第一支榮獲SNQ國家品質認證的犬貓黑酵母保健食品,擁有許多獸醫師、飼主推薦認可,極上38種活性機能成分,可提升毛小孩免疫力,守護毛小孩由內而外的健康,一次滿足毛小孩補充營養、健康成長!!

位於天母的PS BUBU寵物餐廳,是台北相當知名的老字號寵物餐廳,因為愛毛小孩的起因,近年與專業生醫團隊聯合研發創立真正對毛小孩健康有幫助的保養保健品,領先業界的技術、全球領先大廠的專利原料,經過嚴格把關、複方設計、多重功效研究以及國家認證、獸醫師認可,終於台灣第一支榮獲SNQ國家品質認證的犬貓黑酵母保健食品登場了,安全有品質的PS BUBU超級黑酵母,可提升毛小孩免疫力、防護力,守護毛小孩全方位的健康!!

PS BUBU官網:https://shop.psbubu-pet.com/

PS BUBU粉絲頁:https://www.facebook.com/PS.BuBuDOGandCAT/

黑酵母是獨特的多醣體分子,國外研究對於毛小孩皮膚、腸胃、免疫力、腫瘤照護上都有幫助,歐弟當年淋巴癌時,獸醫就是推薦我們可以嘗試日本某款黑酵母的保養品,當年因為台灣資訊不發達,寵物黑酵母相關保養品也少之又少,我自己還特地從美國購買了其他黑酵母相當的保養品,但因為含有雞肝成分,之後也面臨不可進口等問題!!

也因為歐弟罹癌的過程中,我意外發現對於病犬、老犬來說,黑酵母除了長期支持體力、增加免疫外,相對來說也更好消化、好吸收,甚至有非常高的抗氧化效果!

現在PS BUBU推出的台灣第一支榮獲SNQ國家品質認證的犬貓黑酵母保健食品,適合各年齡、各種犬種的毛小孩,也幫助了許多需要補充營養、增加體力的毛孩子,目前在台灣擁有非常多見證,獲得獸醫認可!

從這張可以看得出來兩犬的胸毛都有增長增厚、蓬鬆些,雖然說我們家兩犬算是年輕很輕的毛小孩,但保養真的要從基礎做起,PS BUBU超級黑酵母一瓶搞定提供全方位的機能性保養、營養補充,讓毛小孩由內而外慢慢調整、越來越好!

阿尼、阿洛食用PS BUBU超級黑酵母至今約一個月左右,兩犬腸胃消化都很正常,便便好撿,沒有軟便、烙賽的狀況,而阿尼皮膚目前感覺有舒緩改善,毛髮蓬鬆感增加,重點是阿尼變得活動好動些,之前去公園都不愛跑、不愛動,現在幾乎天天追小聿的腳踏車跑,精神體力真的好很多呢!!

現今市面上黑酵母寵物相關產品眾多,到底該如何選擇呢?請選擇有國家認證、SGS檢驗合格的PS BUBU超級黑酵母吧!!從研發、嚴選材料、生產、工廠製程,都必須經過專家層層把關、管控,世界最高級的產品安全性,讓毛小孩吃得安心有保障,呵護健康最完善!!

✅HACCP高品質標準 ✅GMP等級生產製造 ✅SGS檢驗

這次收到PS BUBU超級黑酵母邀約,雖然我家沒有老犬了,但因黑酵母對皮膚常發癢紅腫的狗狗也有幫助,抱著只要阿尼皮膚能改善,媽媽都願意嘗試的心態,我就接了這檔邀約!

阿尼異味性皮膚時好時壞,只要變天、雨天、梅雨季節,就幾乎要到醫院報到,但長期吃藥打針,媽媽我真心擔心肝腎會出問題,長期抓癢的狀況下,阿尼臉部毛髮已經參差不齊,單薄的毛一摸就見底,雖然爹不疼娘不愛,但其實看了還是會心疼阿!

超級黑酵母口嚼錠,是38種活性成分,擁有13種最高品質綜合維生素、15種美國功能型綜合胺基酸以及美國專利黑酵母多醣體、靈芝精萃、黃耆、全球第一的荷蘭魚油Omega3、五味子、牛磺酸、Q10、海藻精華等,一瓶即可滿足毛小孩全方位健康需求營養!!

不需要在另外添加維他命、魚油、Q10等,因為超級黑酵母全部都包含了,這一罐可以營養補充、提升免疫體力、幫助消化吸收,連心臟保健、抗氧化、皮毛健康都顧及了,是不是很威呢!

有了超級黑酵母不需要再東一罐西一罐保養品,毛小孩由內而外一瓶搞定!

嗜口性不錯,阿尼會直接吃完,至於挑食洛就必須添加在飼料鮮食中,隨餐食用!

專利黑酵母多醣體

β-1,3/1,6 葡聚醣是一種天然、安全的多醣體成分,在酵母菌中有很高的含量,全球有數千篇的免疫調節相關研究,經臨床實驗證實可以活化免疫系統、幫助調整體質、提升活力,促進毛小孩整體健康!

產品名稱:超級黑酵母 – 黑酵母、靈芝與綜合營養素口嚼錠

成分:魚油粉、綜合胺基酸(麥芽糊精、L-麩胺酸、L-天冬胺酸、L-脯胺酸、L-白胺酸、甘胺酸、L-纈胺酸、L-離胺酸、L-異白胺酸、L-蘇胺酸、L-精胺酸、鹽酸L-組胺酸、L-苯丙胺酸、DL-甲硫胺酸、L-酪胺酸、L-色胺酸)、牛磺酸、β-聚葡萄糖(黑酵母來源)、海藻粉、靈芝菌絲體、酵母硒、維生素C、維生素E、輔酶Q10、黃耆濃縮粉、菸鹼醯胺、美國大鹽湖礦物質、五味子萃取物、泛酸鈣、維生素D3、維生素A、維生素B1、維生素B2、維生素B6、葉酸、維生素K1、生物素、維生素B12

食用方式:適用全齡犬、貓,可直接餵食或加入各種飼料均勻混合餵食即可。每5公斤體重每日1錠,加強保健可增為2錠。

注意事項:

1. 服用藥物或懷孕生產之犬貓,請在餵食本品前諮詢獸醫師。
2. 餵食中如有任何不適,請暫停餵食並向獸醫師諮詢。
3. 本品不可替代犬貓主食。

我現在每天幫家中兩犬補充,阿尼皮膚狀況差,異味性皮膚炎嚴重,長期搔癢紅腫,這陣子補充PS BUBU超級黑酵母+加上家中除濕機以及噴劑每天敷,我發現他的皮膚狀況有改善,下巴不在時沒有毛髮,光禿禿紅通通的樣子,,雖然我已經對他單層毛的狀況死心了,我只祈求他可以不要把自己抓到流血,但這陣子平常洗澡掉毛一把抓的狀況也減緩,意外發現阿尼的毛有開始長多一點的趨勢,讓我對超級黑酵母更加充滿信心!!

另外阿尼精神也有變好,平常外出旅行回家都要躺個2-3天,現在大約睡一天就可以恢復,隔天還可以跟阿洛到公園跑跑玩耍呢!

阿洛主要是小時候腸胃差,所以我也給他補充超級黑酵母,目前使用狀況便便都非常正常,精力更加充沛、精神無敵好,毛髮似乎也開始有厚度感

很多人總是問我毛小孩該補充什麼保養品?真心推薦這罐PS BUBU超級黑酵母,簡單安全又方便,一次滿足毛孩健康成長的所有需求以及營養補充!不需要瓶瓶罐罐,一瓶搞定!!專業PS BUBU守護毛小孩的健康,讓爸媽們方便餵食又安心放心!

 

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *