SHARP空氣清淨機KC-JH50T-W。自動除菌離子技術、主動除菌、除異味、家中生活品質的守門員

長久以來我最常被詢問的問題就是怎麼去除家中寵物異味?小孩不會過敏嗎?家裡有兩隻黃金獵犬、小孩,每天家中毛髮滿天飛,到處都是毛之外,兩犬只要一週沒有洗澡,家中就會有異味,其實不只大人、小孩會過敏,連狗狗都會過敏,尼醬長期皮膚不好,驗過敏源後發現對黴菌、塵蟎過敏,只要超過一週沒有洗澡,就會開始瘋狂抓身體、磨下巴,而我們家過世的老犬洛基,年初也是因為肺部老化、纖維化的原因離世,加上我們家靠近山邊,家中算是溼氣重,櫥櫃打開常常有霉味,有時候除溼機開一整天,都沒辦法去除霉味,這兩週使用SHARP空氣清淨機,發現居家空氣品質以及寵物產生的異味都有改善,全球獨步專利 SHARP 自動除菌離子技術,同時釋放正負離子,主動去除空氣中的有害物質、細菌、塵蟎、過敏原、黴菌等,並且去除家中異味,達到空氣淨化,保持居家環境空氣清新!是家中有寵物、小孩的家庭最佳守護!捍衛全家人健康!

這台SHARP空氣清淨機是Made in Japan、日本原裝進口

白色機身簡潔有質感

SHARP空氣清淨機對家中有過敏兒、過敏狗、呼吸系統不好、常常喉嚨痛、容易感冒大人小孩非常適合!我跟小聿不算是過敏體質,但經常性的喉嚨紅腫、疼痛,看醫生後都被診斷細菌感染!畢竟吳老大每天上下班、小聿上下學,都有可能經過捷運、學校、公司等地,接觸的人事物多,總是有可能將細菌帶回家!在使用SHARP空氣清淨機這兩週,意外發現我們母子倆常常喉嚨不舒服的症狀改善了不少,可見我們居家環境有多少病原體、細菌啊!

SHARP空氣清淨機與一般市面上的空氣清淨機最大不同,就是擁有自動除菌離子技術,這個技術概念來自白血球會主動釋放正負離子,主動出擊讓病菌瓦解的自我保護機制!

只要我一啟動自動除菌離子技術就會開始同時釋放正負離子,主動攻擊抑制空氣中的細菌、塵蟎、過敏原、黴菌等,將有害物質轉化為水,淨化空氣,同時達到除臭、除菌、淨化空氣還原與大自然森林的一樣好空氣!

SHARP空氣清淨機日本銷售量常保第一 ,市佔率在日本超過55%

目前自動除菌離子技術已經廣泛地運用在日本每個家庭、公司甚至商場、飯店,我們去日本星野集團飯店時,都會看到飯店房間擺放一台SHARP空氣清淨機,上面就標示著自動除菌離子技術的葡萄標誌!

操作介面有自動模式、淋浴式空氣清淨、高濃度定向淨化、水活力增加以及調整風量、定時,最特別的是有兒童安全鎖設定以及舒眠模式,一般使用自動模式下,都是完全靜音無聲的,就算睡覺時也不會影響睡眠品質!淋浴式空氣清淨是60分鐘釋放高濃度自動除菌離子、高濃度定向淨化則是持續平均釋放高濃度自動除菌離子在居家環境中

空氣清淨機依照適用坪數區分,分為12、14、16坪!日本原裝水活力系列另有加溼的功能

另外還有蚊取空氣清淨機(中間黑色那台)

我們這台是適合12坪的空間使用,底部有輪子,輕鬆滑動不需要搬來搬去,我都是睡覺時滑到臥室,平常就滑到客廳使用!

啟動後,我都是使用自動模式為主,它會自動偵測空氣品質,目前都是開24小時,完全不關機!

平常空氣品質指示燈都是顯示藍色清淨為主,但每天快接近中午、傍晚的時候,可能其他樓層有人煮飯,廚房都會飄上來一些難聞的油煙味,這時就會變成紅色警示燈,顯示空氣污濁,並且自動切換到加強清淨的風速!可見我家平常窗戶不開,但是空氣品質還是會因為廚房、廁所等管線影響空氣品質啊!

有時候遇到沒水準愛放臭屁的尼醬,在我腳旁放屁,臭味難擋時,它也會快速偵測到異味,加強空氣淨化!這也是為什麼我睡覺一直要把空氣清淨機滑到房間的原因,因為尼醬非常喜歡在夜深人靜時默默放臭屁(超想巴他的XD)

另外這台空氣清淨機也有加溼功能,一開始我一直覺得台灣為什麼要有加溼功能的空氣清淨機,應該是選用除溼的功能吧!後來發現在冷氣房中,其實水份根本不夠,加溼功能設計是空間低於60%的水份才會啟動加溼功能

機器右下角有加溼水箱,我自己都是加入過濾水,感覺比較安心,水箱容量大也挺好安裝的!

後面是HEPA濾網放置處,打開後裏頭有HEPA濾網和活性碳濾網,官網上寫濾網更換建議時間為十年,但須視使用者居家環境,像我們家常年毛髮飛揚的居家環境,要定時一個月使用吸塵器清理濾網上的髒污、毛髮,以保持清潔!另外HEPA濾網、活性碳都是不可水洗的唷!

透過HEPA濾網、活性碳,可以有效的去除PM2.5、抑制甲醛

良好的空氣品質,兩犬在客廳都睡得很舒適!這陣子為了melo常在家衝來衝去,鋪了防滑地毯,多了地毯又擔心毛髮塵蟎多,擺放空氣清淨機,來清除空氣中的塵蟎、細菌,瞧兩犬在客廳睡的好舒服!

除了每週吸床墊的塵蟎外,我如果不在家也會將空氣清淨機打開,抑制空氣中的有害物質!

衣櫃中因為潮溼產生的黴菌、霉味,一直困擾我很久,以前除溼機開一整天,但霉味還是很重,無法消除!這陣子我白天將衣櫃打開,開啟空氣清淨機,回家後發現衣櫃中難聞的霉味真的去除了!讓我真的蠻訝異!原來除溼不代表除霉,要真正有效的消滅空氣中的黴菌,才可以完全去除異味啊!

SHARP空氣清淨機,透過自動除菌離子技術,可以有效的去除細菌、黴菌、塵蟎等空氣中的有害物質,呵護小孩、寵物身體健康,減少過敏源,去除難聞的異味,維持清新乾淨舒適的居家空氣品質!

 

官網了解更多資訊:https://goo.gl/TiMk4K

 

 

 

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *