新北市蘆洲寵物餐廳|VEG OUT寵物耍廢空間 早午餐。和牛寵物鮮食、近蘆堤寵物公園、柳堤公園

VEG OUT寵物耍廢空間 早午餐位於蘆洲光榮路上,鄰近捷運蘆洲站,距離蘆堤寵物公園、柳堤公園都非常近,店家供應豐盛的美式創意早午餐、創意飲料、美味鬆餅、現作精緻寵物營養餐點,與一般寵物友善餐廳不同,來到VEG OUT寵物耍廢空間,毛小孩跟毛孩飼主可以盡情在寬敞舒適的用餐空間耍廢、品嚐美食,毛小孩們可以自在的走動、玩耍,還可以享受擁有寵物營養師執照的大廚姊姊,精心配製烹煮的米其林等級鮮食餐,一整個超適合舉辦狗狗生日party、包場狗聚都很適合

VEG OUT寵物耍廢空間

電話:0282836033

地址:新北市蘆洲區光榮路34號 (捷運蘆洲站3號出口)

營業時間:週一週五10:0019:00(最後出餐18:30

週六,日,國定假日 營業時間早上10:0020:00(最後出餐19:30

預約:8人以上需要先付訂金1000 元,包場歡迎私訊FB粉專洽、電話洽談

VEG OUT寵物耍廢空間粉絲團

低消:一杯飲料

我們一行人先前往蘆堤寵物公園跑跑玩耍後,直接轉戰VEG OUT寵物耍廢空間吹冷氣、大啖美食饗宴!VEG OUT寵物耍廢空間附近有許多停車格,蠻好停車的,我通常都是停在柳堤公園旁的停車格,走過去餐廳2分鐘就到了,很方便!有時候運氣好,店門口附近也會有停車位呢!附近鷺江國中地下停車場(24H) 、蘆洲運動中心也有室內停車場

頹廢復古融合工業風的店門口,超有設計感!門口有安全寵物圍欄,避免毛孩衝出來(超貼心)

兩道門的安全設計,真的超安全!門口擺放著可愛的兩隻玩偶❤️

寬敞舒適充滿工業風設計的用餐空間,風格強烈有特色、設計感十足!

櫃檯旁擺放了許多毛小孩的裝飾道具、衣服,客人可以自由使用裝扮毛小孩,記得拍完照後要歸位唷!

超可愛的大頭魚,一整個笑翻媽媽了!

餐具、飲水、調味醬料、衛生紙等都是自取,一、二樓都有分別設置

二樓用餐環境,有長桌、靠牆座位區,暖灰的天花板、地板,搭配紅磚牆,少了冷冰冰的感受,多了溫馨、放鬆的舒適感,餐廳每一個角落拍起照片都好有網美風!我們一行人在此用餐、聊天一個下午,完全捨不得離開,飲料一杯又一杯的叫😄

二樓另一區有六人座的大長桌以及兩張雙人圓桌!

許多朋友推薦早午餐點時,總是會說VEG OUT寵物耍廢空間的創意早午餐超級好吃,嚴選新鮮海鮮、肉品食材,現點現做、精緻又美味!

新鮮沒有腥味,跟手掌一樣大的天使紅蝦,一般我們只會在燒烤、火鍋等餐廳中吃到,沒想到天使紅蝦也可以搭配班尼迪克蛋!!

VEG OUT寵物耍廢空間可以品嚐到高檔燒肉店等級的牛肉,加入蒜泥拌炒,真的非常特別!與一般餐廳早午餐供應的香腸、火腿等醃製品完全不同,食材高檔,餐點營養美味

製作過程非常仔細費工,連起司都會特別炙燒過,才上桌!

滿滿一桌,無敵豐盛啊!

手作漢堡肉排餐:厚實手打洋蔥牛肉漢堡排搭配熔岩起司、酥脆麵包、脆薯、新鮮生菜沙拉,浮誇的漢堡排,非常厚實多汁

阿根廷天使紅蝦班尼狄克蛋:兩隻超大的新鮮天使紅蝦酥炸後海味十足,搭配店家特製濃郁絲緞般的醬汁以及完美的雙水波蛋,完美經典微酸的醬汁、鮮嫩誘人的水波蛋,濃郁絲綢般滑嫩的口感,一整個叫我們驚為天人!下方的麵包烤的酥脆可口,卡滋卡滋的口感,真的讓人意猶未竟,麵包可是大廚姊姊嚴選的高檔手作麵包,手工的口感與一般工廠製作的麵包口感,完全不同!吃完還想再來一盤!

蒜泥狠牛肉漢堡:蒜泥炒高檔燒肉牛排片,加上新鮮蔬菜,包覆在漢堡內,一口咬下,滿滿的濃郁蒜香氣,一整個超夠味!!

VEG OUT寵物耍廢空間嚴選米其林等級的食材製作寵物餐點,最知名的就是元氣手作牛肉丸餐、南瓜雞肉杯子蛋糕 、煙燻玫瑰和牛小漢堡,其中煙燻玫瑰和牛小漢堡是先端出鮮嫩欲滴的生和牛上桌拍照後,在端進廚房絞肉製作美味漢堡排,繁複的製作過程、嚴選高檔食材,就是要讓毛小孩可以吃到最新鮮最美味的健康寵物鮮食料理!

南瓜雞肉杯子蛋糕:使用新鮮南瓜、雞肉製作烘烤的澎鬆美味杯子蛋糕,完全沒有任何麵粉成分!讓毛小孩每一口吃到的都是真材實料的美味

元氣手作牛肉丸餐:嚴選澳洲頂級牛肉製作的手工牛肉丸,紮實飽滿的牛肉丸搭配新鮮時蔬,是毛孩們的最愛餐點之一

煙燻玫瑰和牛小漢堡:擺盤上桌時實在是太浮誇了!使用色澤油花超美的澳洲M7頂級和牛!

接著和牛會端進廚房製作成手工漢堡排,鮮嫩欲滴、入口即化,所有現場的狗狗們通通為之瘋狂啊!!

挑食洛平常在家像個少爺一樣愛吃不吃,來到VEG OUT寵物耍廢空間,每一樣寵物餐搶著吃,超級激動的!

旁邊的寵物馬卡龍是大廚姊姊萬聖節限量製作的寵物甜點,平常大廚姊姊也會準備寵物可食用的甜點、馬卡龍等,總之每一次去都會有意想不到的驚喜呢!

奶酒咖啡 :完美奶酒、咖啡特調比例,加上炙燒,香甜絕妙的好滋味,翔子阿嬤一直說他喝咖啡那麼多年,沒有喝過酒、鮮奶、咖啡搭配如此完美的口感!

藍色拿鐵 :滿滿花青素的蝶豆花、咖啡、牛奶,加上蜂蜜,香濃好喝極了!

炸雞鬆餅:嚴選去骨雞腿肉酥炸而成,酥脆的鬆餅加上新鮮多汁的炸雞,超正點啊!!

粉紅拿鐵:特調草莓鮮奶,酸甜好滋味!

松阪豬沙拉:鮮甜時蔬、完美醬汁、彈牙松阪豬,非常清爽可口!

八隻狗狗的開心聚會,我們利用平日週一下午,來此聊天放鬆,媽媽、毛小孩們都大啖美食,超開心!不得不說餐點如此美味、精緻又用心的寵物餐廳真的不多,許多寵物餐廳、友善寵物餐廳的餐廳其實都常常讓我難以下嚥,每次看到菜單出現義大利麵、燉飯、披薩等,選擇障礙就出現了!來到VEG OUT寵物耍廢空間,精緻充滿創意的早午餐真的很讓人食指大動、胃口大開!毛小孩來到此也可以不上牽繩,在不影響其他客人的狀況下自在走動,真的超級推薦,真正愛狗、寵物友善的美式創意料理餐廳 VEG OUT寵物耍廢空間

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *