寵物保養品|威旺美國VIVAMUNE寵物犬專用保健品。關節、皮膚、消化系統三效合一的專利營養保健品

前陣子貝樂星寵物雜貨舖的小貝媽,強烈推薦阿尼吃這款威旺美國高品質製造、原裝進口的VIVAMUNE關節、皮膚、消化系統三效合一的專利營養保健品,適合毛小孩保健關節、維持皮膚健康、減少搔癢、加強消化系統、提升免疫!!威旺VIVAMUNE內含有具有獨特能力的OxC-beta™複合物活性成分(類似胡蘿蔔素精華),有效抵抗各種發炎症狀、增加抵抗力,是美國生產製造、針對犬隻設計的免疫力提升保養品,不限犬種、年齡都可以使用,威旺VIVAMUNE使用天然完全無添加藥物的成分,讓毛小孩可以攝取到最優質天然的營養補充,健康身體一錠即可搞定,通過美國動物保健品協會NASC會員認證,並以國際犬類專家─西薩‧米蘭作為形象代言人,西薩‧米蘭是國家地理頻道《報告狗班長》、《呼叫西薩狗教官》的主持人!

威旺VIVAMUNE是專門為了狗狗成長健康所研發出的全新專利保健品,一天只要一次劑量,就可以給毛小孩最好最天然的日常保健營養補充!

威旺WeWant官網 / 榮記洋行- 威旺粉絲團 / 威旺VIVAMUNE寵物犬專用保健品訂購

台南實體店面販售部:貝樂星寵物雜貨鋪 (可粉專預約索取試用包,現場領取試用)

電話:0928 371 848 地址:台南市富農街一段191巷14號

營業時間:週一到五早上11點~晚上6點 (週六日、國定假日公休)

一開始小貝媽推薦我們使用這款產品時,我一直半信半疑,畢竟阿尼使用過的產品不少,但皮膚狀況都時好時壞,但這次花蓮旅行回來後,我發現威旺這款保養品真的蠻特別的!阿尼吃威旺VIVAMUNE三效合一的專利營養保健品至今已經一個月左右了!認真無論是精神、皮膚、關節的部分,效果很讓我訝異,一般保養品至少要吃3個月以上,才會有感,但威旺VIVAMUNE目前我們家只吃完一包左右!居然那麼有感

阿尼因為兩腿髖關節脫出,加上被前飼主打斷三次,平常若是去游泳,大多在岸邊泡水、游個幾趟就發呆,但每次花蓮游泳回台北後,隔天都會感覺起身比較吃力,累累的沒有什麼力氣,不太願意動!但這次花蓮回來後的隔天,阿尼起身、精神都正常,還主動邀阿洛玩耍!連我要出門都站在門旁邊想跟

皮膚狀況的部分已經一個月以上沒有打針、吃藥了,搭配洗劑、除濕,媽媽發現阿尼抓癢、舔腳次數變少了,以前只要游泳沒有吹乾,都會起紅疹、濕疹,這次回家檢查皮膚完全沒有發生!

這次花蓮行第二天因為三棧溪工程關係,整個河床都沒有水!所以我們就這樣溯溪走一段路到後方的玫瑰谷深潭,一開始很擔心阿尼腳沒辦法負荷,沒想到他一直追著前方的爸爸、小聿,還不時回頭看最後方的媽媽我,而且一路走得很穩健,休息隔天後也完全沒有掰咖或是腳有不舒服!這點也讓我非常驚訝,難怪人家說用對保養品很重要!!

威旺VIVAMUNE針對毛小孩三大保健部位,從裡到外呵護全身健身!每天只需使用一次,依照體重給於1-3錠的劑量,就可以從強化免疫系統開發,提供活力,幫助消化、保護關節、維持皮膚健康三效,給毛小孩最完整、頂級的寵物營養補充、保健,從根本解決毛小孩身體狀況!

(圖片引用威旺官網)

威旺美國VIVAMUNE寵物犬專用保健品獲得美國動物保健品協會NASC會員認證,確保最高品質要求,提供毛小孩最高等級的專業保健品!

一般我們飼主最擔心毛小孩身體狀況最大的問題來自皮膚過敏、異位性皮膚炎、搔癢脫毛、皮屑,而大型犬最擔心髖關節發育不全或是老化、關節炎等問題,另外大多數的毛小孩都屬於腸胃敏感、消化系統不好的狀況!剛好阿尼異位性皮膚炎、髖關節脫出問題一直困擾我,而阿洛則是從小腸胃就比較敏感!

威旺VIVAMUNE寵物犬專用保健品是一款革命性寵物犬保健品,關節、皮膚和消化健康三效合一,具有限制發炎、促進免疫系統的能力,且小貝媽跟我推薦時,說大部分她推薦的狗主使用7-21天,就可以看到效果!!原本抱著遲疑態度的我,居然在阿尼吃完一包後,意外發現阿尼的改變,真的很讓人驚喜!

⭕️有助免疫系統健康

⭕️促進皮膚健康(舒緩季節敏感皮膚問題)

⭕️有助髖關節、關節保養(促進正常活動能力、特別針對老犬減輕關節僵硬的狀況)

⭕️有助消化系統健康

威旺VIVAMUNE寵物犬專用保健品成分天然、無添加,威旺VIVAMUNE與加拿大國家研究委員會national research council共同研發的科學保養方程式,添加全球專利OxC-beta™貝塔粉為首的多種植物精華,根據毛小孩生理機能、飲食習慣研發專業營養保健品,OxC-beta™複合配方科學調製,針對關節、皮膚和消化健康。從毛小孩身體自體免疫系統根本改善,另外還包含啤酒酵母、柑橘果膠、大豆卵磷脂三大養護成分,成分天然無負擔,讓毛小孩每日從飲食中就可以獲取營養、健康!

很多人說我家毛孩驗過敏原不能吃胡蘿蔔!別擔心,類胡蘿蔔素精華是經過萃取,已經避開過敏原成分了,與一般的胡蘿蔔完全不同唷!

(圖片引用威旺官網)

OxC-beta™複合配方(類胡蘿蔔素精華)經過科學實驗證實,可以幫助毛小孩消化系統功能、皮膚毛髮健康、降低關節發炎、抑制發炎等,OxC-beta™可促發先天免疫系統、有助鎮定後期發炎,成分配方有助幫助毛小孩許多慢性疾病、年長後的關節、皮膚、消化等問題,也可以增加小腸中識別細菌病原體的免疫受體表現度,讓身體隨時準備好抵抗病毒、細菌以及其他有害物質!

(圖片引用威旺官網)

除了專利OxC-beta™複合配方(類胡蘿蔔素精華)之外,還有啤酒酵母、柑橘果膠、大豆卵磷脂三大養護成分,美國GMP工廠製造,經過美國NASC合格認證最高質量標準生產程序,完全不添加任何小麥成分

目前在台灣已經幫助了許多毛小孩改善皮膚問題包含:脫毛搔癢、濕疹、異位性皮膚炎、皮膚感染等狀況,關節的部分包含脊椎鈣化、年老關節退化、關節發炎等問題,也可幫助老犬關節僵硬、關節疼痛等問題!

(圖片引用威旺官網)建議劑量使用,阿尼27kg一天三顆,阿洛37kg一天四顆!

阿尼前陣子只要一變天下雨,皮膚就會癢到亂發脾氣、亂胸狗、咬小聿的狀況,當然搔癢、舔腳更是要不停制止,搞到媽媽我精神緊繃,阿尼也因為皮膚狀況壓力大不舒服,每次總是一定要帶去醫院打針吃藥,才可以舒緩,但是說真的我實在擔心藥物吃多會影響腎臟、肝臟身體負擔,畢竟他現在才五歲而已啊!

但很神奇的從小貝媽推薦阿尼開始吃威旺至今,皮膚狀況真的自然而然改善了不少,當然皮膚改善後,阿尼的心情、行為也陸續改善了許多!

特殊骨頭造型設計,一顆大約10mm大小,嗜口性極佳!

阿尼、阿洛都可以直接食用,不需要添加在鮮食中,口感軟嫩,用手也可以捏碎半撒在飼料、鮮食中,適合所有犬類品種、年齡!對我們家來說很方便,阿尼、阿洛兩犬雖然不同年紀,都可以一起食用威旺VIVAMUNE!

威旺VIVAMUNE包裝有30顆、60顆兩種包裝,30顆是罐裝,60顆則是袋裝

一般保養品大都是膠囊、藥粉的形式,挑食阿洛大都不捧場,一定要添加在鮮食中攪拌,才願意吃!!沒想到威旺VIVAMUNE可以直接餵食!

威旺美國VIVAMUNE寵物犬專用保健品是目前業界非常威、獨一無二,包含三效(關節、皮膚、消化系統)、含有OxC-beta™複合物活性成分的全新寵物犬專用營養補充品,阿尼使用後皮膚、關節走路狀況,甚至到出遊後的精神都有改善!真的是一項非常神奇、讓人驚艷的超棒保養品!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *