新竹寵物友善餐廳、竹北美食|板三食堂。日本創意料理、丼飯定食、串燒、居酒屋(狗狗有免費寵物餐)

竹北光明一路上的板三食堂以日本料理、創意定食、串燒、居酒屋料理為主!門口濃濃的日本味,紅通通的鳥居佇立在大門口前,彷彿來到日本神社的錯覺,餐點以生魚片、串燒、烤物丼飯為主,新鮮可口、份量十足,價格也相當平易近人!店家對寵物超級無敵友善,還免費提供一份豐富的狗狗餐點呢!高CP值美食、舒適的用餐環境,歡迎寵物的友善店家,大推薦!

板三食堂

電話:03 558 5688

地址:竹縣竹北市光明一路70號

粉絲團:板三食堂

上週洛基阿公生日,我們臨時找了竹北可以攜帶寵物的板三食堂,沒想到餐點讓我們非常驚艷!門口的鳥居、燈籠充滿日本味

菜單有定食、單點的菜餚,比利時啤酒等飲品

店內牆上滿滿的日本風景,春櫻、秋楓….,店內桌數不多,開放式的料理廚房可以看到主廚在準備食材、燒烤的模樣!畫完菜單後,需要前方櫃檯點餐結帳,店家是採取半自助式的方式!

最後面的味增湯、熱茶、餐具都是自取的!

料多豐富的味增湯,濃郁可口!不愛喝湯的小聿居然喝了兩碗

哇哇哇哇哇!!熱騰騰的狗狗餐點,第一次看到狗狗餐點有烘蛋、肉肉、青菜,一整個很可口!我都想偷吃了!

酒蒸蛤蠣 鮮甜的蛤蠣,超大顆,湯頭很鮮美!

花魚一夜乾定食 超大片花魚一夜乾!!!肉鮮嫩可口,烤的酥酥的超好吃!!搭配白飯、四種小菜

單點松阪豬,松阪豬烤的焦焦酥酥油亮油亮!

豬肋排定食!!我被這豬肋排份量嚇傻了,整整給四大根,軟嫩的豬肋排烤得入味可口!淋上醬汁真的好美味啊!

雞肉串燒丼飯,超大塊的雞腿肉串,烤的鮮嫩欲滴,每一口都非常可口!

小聿吃得津津有味!!

椒鹽龍珠 微辣的口感,炸得酥脆又彈牙

綜合沙拉,剛剛吃了太多肉食了!!最後來一份清爽的沙拉

炸薯條熱騰騰很酥脆!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *