苗栗公館寵物友善親子民宿|戀戀山水農莊民宿。戲水池、小溪、露營區

戀戀山水農莊民宿位於苗栗大湖、公館、獅潭交界處的開礦村出礦坑,是一間非常適合親子、寵物友善的超棒民宿!距離台灣油礦陳列館五分鐘左右的路程,一打三帶著小孩、毛小孩來到戀戀山水農莊這個山明水秀、依山傍水的清幽環境,民宿設施非常豐富,園區內有一條潺潺清澈的小溪,還有親子戲水游泳池、兒童遊樂區、沙坑、觀景平台、露營區、烤肉區,寬敞舒適的空間,小聿在草皮區踢球,不時跟著老闆餵魚餵、鴨子,拿著網子抓溪蝦、溪哥,來到戀戀山水農莊,小聿完全忘記看電視、玩平板,光是體驗大自然,親近小動物的時間都不夠,而兩犬也自在恣意地在園區內奔跑玩耍,兩天一夜的小旅行,我們特別請老闆幫忙準備手作和菜,進入民宿後,就不跑景點、覓食,單純讓小孩、毛小孩在民宿園區內,盡情享受、恣意玩耍,歡樂親子時光真的好玩有趣啊!

戀戀山水農莊民宿 (查詢房價)

電話:037-221-258

地址:苗栗縣公館鄉開礦村2鄰30號

粉絲頁:https://www.facebook.com/beinginlovescenery/

樸實舒適的三合院前有一片綠油油的草皮!三合院前擺放了舒適的桌椅,房客們可以坐在屋前乘涼、放鬆聊天!

店家在庭院擺了球、小車子,小朋友來此可以在草皮騎乘!

戀戀山水農莊房型分為二人、四人以及六人房型,分佈於園區內,小木屋平房前是兩間四人房的前院!

三合院旁綠屋頂玻璃屋則是餐廳空間!

生態豐富的小溪,貫穿戀戀山水農莊

紅色小橋連結小溪兩旁的腹地,區分為住宿區、戲水區以及兒童遊戲區!紅橋旁有樓梯可以走到小溪旁

兩犬一到民宿就衝下小溪追鴨,弄的全身濕搭搭的!

4-10月開放的山泉水戲水區,天然沁涼山泉水冰涼清爽,讓大人小孩瞬間消暑!

遊戲區空間前一大塊草皮,兩犬在此狂奔!

蹺蹺板、盪鞦韆、溜滑梯、沙坑以及戲水區,親子家庭來此肯定玩得不亦樂乎!

我們入住雙人房型,一進房間就被簡單典雅的舒適空間吸引!一張加大雙人床,旁邊還有一張沙發床椅,不得不說沙發床椅好符合人體工學,躺在上面用手機、看書超舒適!

雙人床睡起來軟硬適中,棉被也超暖的!

客廳休憩區空間,矮桌、矮沙發還有冰箱以及熱水器,小聿在這裡寫完功課後,也坐在沙發區閱讀看書

兩犬也乖乖趴在此休憩

浴室空間超級無敵大

哇哇哇!超大的泡湯池,晚上我們泡了暖呼呼的熱水澡,一夜好眠

六人房型有一張沙發床椅及三張雙人床墊,這間房型很適合親子家庭、家庭旅行入住,和室床鋪擺設很適合幼兒、小嬰兒的家庭選擇

 

寬敞的大浴室採乾濕分離的設計!

還有一個超大泡湯池,小朋友都可以在裡面游泳了吧!!

簡約雅緻的四人房型,房間內還有可愛的玩具讓入住的小朋友使用!

 

民宿有一個超大的山坡景觀露台,因為冬天目前光禿禿的,每到夏天綠油油一片,上方還有兩隻恐龍對視,小聿看到三角龍、迅猛龍一直大喊,非常興奮

如果要在民宿內用晚餐,要記得提前預約,戀戀山水農莊的晚餐,真的驚為天人!每一種食材都是老闆嚴選採購,老闆手作的菜餚,美味極了!三天前就需要醃製的桶仔雞,皮脆肉質鮮嫩多汁;新鮮水璉炒蛋,非常清脆;梅乾扣肉超級下飯,入口即化的瘦肉,讓人一不小心就多吃了一碗飯;清炒鮮甜蛤蠣、鮮蝦、蔬菜蛋花湯,還有一盤當季水果,真的無敵豐盛!

 

香噴噴的桶仔雞真的非常推薦一定要預約,碳烤香氣撲鼻,口味美味獨特!

一夜好眠,超豐盛的早餐熱烈地迎接我們!!老闆說如果房客多的話,會準備自助式的餐點,因為剛好只有我跟小聿兩人入住,所以就幫我們準備一桌的菜餚,我們兩個人吃這一桌也太太太太澎湃了,有白粥、清炒高麗菜、肉鬆、菜圃蛋以及麵筋、醬瓜、豆腐乳等,還有兩瓶熱呼呼新鮮豆漿

小聿吃得津津有味

自助吧台區有咖啡、奶茶,還可以烤麵包

吃飽飯後,小聿跟著老闆娘餵魚、餵鴨、撈魚,玩得不亦樂乎!

下小溪抓溪哥、溪蝦

將老闆娘準備的食物,放置在籃子中慢慢置入小溪內,小鴨會過來品嚐美食唷!

戀戀山水農莊除了民宿外,還有露營區、烤肉區呢,設施完善乾淨,雖然沒有五星級的設施,但返璞歸真、回歸大自然的露營體驗感受,也是非常棒的呢!

兩犬在寬敞的園區中狂奔、玩耍!

 

露營區的衛浴設備,保持的很乾淨呢!!

小朋友來到戀戀山水農莊,可以盡情開心地玩耍,敞徉在大自然中、親近認識小動物們,好玩有趣,這些體驗都是身在都市中的小朋友,平常沒辦法體驗的!兩天一夜的小旅行小聿玩得非常開心又滿足

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *