苗栗公館親子友善寵物包棟民宿|衝到山上去放空一館。4-14人包棟小木屋、露營區

位於苗栗公館福興村的衝到山上去放空,有兩棟小木屋包棟民宿、寬敞乾淨舒適露營區,距離苗栗公館鄉市區約12分鐘的車程!但來到山上住上兩天一夜,感受到前有未有的寧靜美好,清新的空氣、絕佳的視野,還有讓人讚嘆的百萬夜景,一整個讓我們讚不絕口!這次入住衝到山上去放空一館,繽紛的獨棟小木屋,兩層樓總共有三房兩廳一廚房的寬敞空間,戶外庭園寬敞的草皮,是毛孩、小孩最佳玩耍的地點,打開門。讓毛小孩自由恣意奔跑,小朋友玩著盪鞦韆,一整個不亦樂乎,約上好友家人來此包棟,享受這無人打擾的超優質渡假時光,可以在廚房烹煮美食或是選擇BBQ戶外露天烤肉,大家聊天閒話家常,聚在一起,實在是太太太美好了呢!

衝到山上去放空一館、露營區歡迎寵物入住,對毛小孩非常友善,二館因為是和室風格,目前只接受中小型犬入住為主!

衝到山上去放空包棟民宿、露營區

電話:0961398628

地址:苗栗縣公館鄉福星村福星227-3

粉絲頁:https://www.facebook.com/go2mountain


Klook.com

衝到山上去放空是一個適合遠離塵囂紛紛擾擾的好去處,不需要開車長途跋涉即可抵達!導航的部分建議使用google map輸入衝到山上去放空,若是查不到可以輸入隔壁的祈家院、樹語星晴露營區,我一開始用汽車導航輸入地址,整個迷路在山上亂繞,導航還帶我走到超小的崎嶇產業道路上,後來使用手機google map,才正確抵達!

繽紛亮眼獨棟小木屋,真的好吸睛,我們將車子停進停車場後,關上大門,就可以放狗放小孩囉!!庭園內有許多充滿巧思的造景,一整個好適合拍照打卡取景!

大草皮區是五犬最喜歡奔跑、打滾的區域了!

架高的小木屋有前庭露台區,在這裏曬曬太陽、欣賞美景都好適合!

戶外洗水槽以及烤肉架

衝到山上去放空一館以歐洲典雅鄉村風打造,整個空間挑高舒適、窗明几淨,舒適寬敞的客廳還擁有一個超特別的壁爐!

沒有過多煩雜的擺設、裝潢,卻讓人坐在沙發上就感受到渡假的放鬆感!

開放式的廚房以及餐廳,衝到山上去放空是將整棟民宿出租給房客,沒有供應早餐,既然來到山上,也不想多開一趟下山吃飯、找餐廳,所以一般房客都會自行攜帶食材、飲料,在廚房烹煮或是烤肉!

廚房內有瓦斯爐以及各種鍋碗瓢盆,打開碗櫃,各種廚具都有附設,沙拉油、鹽等調味料也有供應

一樓有一間四人房的和室通鋪

和室可以在追加兩張床鋪,睡到六人都沒問題!

一樓乾濕分離的衛浴設備,熱水非常熱、水壓穩定!

走上二樓,為兩間四人房的房間,衝到山上去放空一館的房型都是雅房,衛浴廁所都是共用的,一樓、二樓各有一間

樓梯上來還有一個公共休憩空間可以休憩聊天使用

雙人加大床以及一張沙發床,總共可以睡2-4位

兩張加大雙人床四人房型,房間佈置典雅舒適,裝潢地板、傢俱都是原木呢!睡在其中,可以感受到滿滿的芬多精氣息

二樓衛浴一樣為乾濕分離,對了民宿沒有提供毛巾、換洗用具,房客一定要記得攜帶唷!!衛浴有供應洗髮精、沐浴乳

兩個小朋友在客廳玩的很開心,這裏真的好適合好朋友們一起來放空,順便野放小孩、毛小孩!

大人小孩毛小孩都非常自在、舒適,丟搞洛只要打開門就衝出去草皮狂奔,反正都有圍欄,媽媽就盡情讓他開心跑!

晚餐由歐哈媽兩姐妹掌廚,歐哈麻攜帶了各種上等火鍋料、肉品,我們三個女生吃得非常過癮又滿足,這種天氣苗栗山上,可是越夜夜冷,暖呼呼的火鍋一整個溫暖我們!

 

一夜好眠,我們睡到近10點,才陸陸續續起床煮早餐、放狗上廁所!衝到山上去放空民宿退房時間為12:00中午,我們可以慢慢摸、慢慢享受,讓毛小孩在草皮區再玩幾輪!

真的好喜歡這種包棟放空、享受渡假的模式,非常適合有小孩、寵物的家庭,也非常適合家庭旅遊!

衝到山上去放空二館就位於一館正對面,草皮一樣綠油油的!

往上走則是衝到山上去放空露營區,老闆將營區整理的非常完善,衛浴設施很齊全,露台設計也乾淨整齊

最頂層的露營區為碎石區,白天在露台上可俯瞰風景,夜晚則可欣賞絕美夜景!!預計下次還要再來包棟,享受寧靜美好的渡假、烹煮美食享受

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *