新北永和美食|In My Home義大利餐廳。義大利麵、大份量美式漢堡。仁愛公園正對面、寵物友善餐廳

In My Home義式料理位於頂溪捷運站附近,就在永和仁愛公園正對面的住宅區中,供應樣式多元型態義大利麵、燉飯,以及超澎湃美式漢堡、焗飯焗烤以及甜點飲料,是永和在地人非常推薦的美味平價義大利料理餐廳,也是我經常帶著小孩、兩犬品嚐美味佳餚的寵物友善餐廳!In My Home前陣子重新翻修整理後,用餐環境更寬敞,用餐氣氛也更自在舒適,門口美麗花牆設計,完全就是網美們必訪的熱門打卡餐廳啊!In My Home的義大利麵有多種口味、三種麵條可以選擇,所有醬汁都是主廚特製調和,搭配超豐富鮮美的食材配料以及麵條烹煮後的Q彈口感,真的是中永和數一數二道地又美味兼顧平價的義大利麵!!In My Home每道餐點都是現點現做,非常用心製作料理,像是現烤鮮嫩雞腿、超厚豬排、鮮嫩欲滴超級豐盛的花生醬漢堡等,都讓人食指大動,一整個就是味蕾視覺的絕佳饗宴!

In My Home

電話:02 29286862

地址:新北市永和區仁愛路273號1樓 (永和仁愛公園正對面)

停車可停仁愛公園地下收費停車場

營業時間:11:30-21:00(20:30最後點餐)

粉絲頁:https://www.facebook.com/InMyHomePASTA/


Klook.com

仁愛公園是一個非常適合親子、毛小孩一起散步、玩耍充滿綠意的公園!憑良心說也是永和最乾淨、設施齊全、停車方便的公園了!所以我很常出沒在仁愛公園附近,遛狗方便、小孩又玩得開心,最重要的就是附近有幾間網美風格的美味餐廳,In My Home義大利餐廳地處仁愛公園地下停車場入口處斜對面,停好車走路2分鐘,就抵達!對常常帶毛小孩、小孩覓食的媽媽我來說,In My Home是一間適合家庭聚餐、朋友抬槓、親子寵物友善的超棒餐廳!當然重點就是他們供應餐點都是使用新鮮食材、用心製作的美味佳餚,帶常常帶小朋友外食的家庭,都可以非常安心放心的享用!!

三面絕美立體漸層的白、粉紅花牆,怎麼拍都好浪漫又夢幻!!

餐廳外小庭院使用溫暖有質感的木牆板包圍,自然溫潤非常舒適!

一走進門口就看到充滿童趣的公仔玩具!櫃檯後方的黑板搭配木地板,大門正前方還有一個印上In My Home LOGO的木質網美牆!!

我們家網紅尼沒來,先派阿洛來個幾張網美照!!非常喜歡寵物的老闆娘,本身也有養一隻小貴賓,所以非常歡迎寵物與飼主一同進入店裡用餐!

店內採光舒適明亮,座位以四人座位為主,總共有七張寬敞舒適的座位!

通常攜帶毛小孩,店家會安排坐在邊邊的座位,讓其他客人與毛小孩不會互相影響

醬料區、白開水都是自助式,自取的!醬料供應完全齊全,有番茄醬、起士粉、辣椒粉、鹽等,紙巾不夠也可以在這取用!

菜單有義大利麵、燉飯、美式漢堡、焗烤、炸物、碳烤小點心等,還有甜點、飲料,大門口也有擺放菜單,可以先看一下想吃什麼再進入,當然入座後老闆娘也會送上菜單,可以慢慢參考選擇!

義大利麵可以選細麵、寬麵、斜管麵,以及蒜香、羅勒汁、泰式酸辣、泰式香辣以及芭達雅椰香、松子青醬以及茄汁+奶油混合的頑皮豹、經典醬汁、奶油醬汁紐奧良奶油等醬汁,還有專門提供給素食客人的素食醬汁!這些醬汁都是主廚特別調製的健康美味醬汁

餐點可以搭配超值套餐 A+30元可以選湯品或是50元的飲料 B+50元則是湯品+50元飲料 C+100 湯品+50元飲料+任一份甜點,真的非常超值!!

燉飯口味也非常多元化!

還有美式漢堡以及兒童餐,小聿每次來都會選擇兒童餐,他說超級好吃啊!!

還有沙拉、湯品以及小點心可以選擇!

飲料種類也很多樣化!想喝可樂、雪碧或是奶茶、咖啡、可可通通都有!!

甜點份量大又好吃,一定不可錯過In My Home的甜點!

我們三人點了豐盛滿滿的一桌!每一次擺盤都好澎湃又精緻!!

湯品的部分有玉米濃湯、義式蔬菜湯,當老闆娘端上來時,我們都驚呼!!哇!!這湯也太太太大碗了吧!濃郁香滑充滿玉米香氣的玉米濃湯,上方還灑上了酥脆的麵包;使用新鮮蔬菜每日熬煮的義式蔬菜湯,清爽中帶了淡淡的番茄、洋蔥蔬菜清香!

甜酒醬雞翅 主廚特調製的甜酒醬塗在雞翅雞腿上,慢火烘烤後,口感香甜,淡淡的甜味、焦香鮮嫩的雞翅、雞腿,讓人允指回味無窮!

炸薯條(蜂蜜芥末醬)薯條炸得剛剛好,酥脆可口搭配濃郁蜂蜜芥末醬沾醬,超好吃!

烤豬排燉飯-松子青醬 醃製入味的烤豬排,非常厚實!綿密濃郁、粒粒分明的燉飯搭配松子青醬,溫潤可口,營養美味!

塔塔醬花枝圈 酥炸Q彈的花枝圈沾上酸酸甜甜塔塔醬,美味無比

明太子干貝義大利麵(奶油醬汁)微微辣的口感搭配粒粒分明的明太子奶油醬汁,完美美味的明太子干貝精華醬汁,均勻沾附著麵條!充滿香氣入味,吃到最後也不嫌膩!

蒜香烤雞腿排義大利麵 醃製入味的鮮嫩雞腿排,充滿焦香氣,外酥內多汁!搭配使用主廚特製的蒜香醬拌炒,口感非常清爽充滿蒜香,蒜香、橄欖油香、香料清香一整個刺激個味蕾!

義大利人總說清炒蒜香義大利麵看似簡單,其實可是非常有學問的一道義大利麵!也是最能吃出一家店主廚的功力!In My Home的蒜香清炒義大利麵口味充滿層次,相當美味!!

甜點 檸檬塔清爽酸甜、柔滑順口!!

非常喜歡In My Home義大利餐廳重新裝修後的用餐環境氣氛,餐點一樣美味多元化,我們家只要想吃義大利麵、美式漢堡時就會帶著小孩、兩犬,開車到永和仁愛公園附近的In My Home,享受家常特色的義大利料理,如果想吃辣,還可以選擇比較特別的泰式酸辣、香辣醬汁呢!!

多元化的餐點、美味多種類的醬汁,一整個滿足挑嘴客的味蕾!

In My Home是永和為數不多寵物友善餐廳之一,進入餐廳要隨身將毛小孩係上牽繩,並遵守寵物禮儀唷!(不再室內便溺等),用餐後到仁愛公園散步跑跑,或是前往附近的綠寶石寵物公園都很方便!

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *