開團|日本iris大拍3.5代雙氣旋偵測除蟎清淨機 HEPA13銀離子濾網。台灣限定櫻花粉

這台日本IRIS雙氣旋智能除蟎機真的是寵物家庭必備的打掃清潔神器,我固定每週將床墊、沙發清潔,遠離塵蟎、灰塵,避免過敏,呵護全家人的健康!寵物床墊我也會一週定期清理一次,其實不只小孩,連毛小孩也會對塵蟎過敏,家中沙發、床墊都很容易成為塵蟎滋生的最佳場所,小聿換季容易流鼻涕過敏,尼醬換季異位性皮膚炎容易復發,瘋狂抓癢磨下巴,所以媽媽我除了定期更換清洗床單、被單外,家中一定準備一台可以有效地根除塵蟎的智能除蟎機,日本IRIS雙氣旋智能除蟎機是當年日本旅遊必buy、國人超夯搶購夢幻逸品,其實購買台灣總代理商的公司貨,不但價格實惠外,還可以享有一年安心保固 ,保固後仍可享有維修權利!完全不同於不同於海外代購商(水貨)

現在推台灣總代理商推出讓千萬少女心瞬間淪陷!!夢幻浪漫的台灣限定櫻花粉🌸,不但顏色美,機器也升級為大顆粒濾網 HEPA13+銀離子濾網,讓我們使用起來更安心!

✅團購網址 ➡️https://p2.groupbuyforms.tw/plr3o

✅團購時間 ➡️3/24早上9點~3/28晚上11:59分關單

✅下單前10名送銀離子濾網1入(市價580)

✅IRIS 大拍3.5 台灣限定粉色版塵蟎機 IC-FAC2-3.5P 團購價$3,290 (原價$5,990)

主機、集塵盒(2入)、HEPA13銀離子濾網、一次性使用濾網(25入)、集線器、說明保固書

☑️超輕量設計僅1.6KG方便操作

☑️智能髒污感應器(紅色代表塵蟎量大、黃色代表中量、綠色代表低),讓潔淨程度輕鬆可見

☑️櫻花粉為台灣限定版,特別增添了

☑️大顆粒濾網 HEPA13+銀離子濾網,完完全全媲美空氣清淨機等級!

☑️輕鬆清潔家中沙發、床鋪,塵蟎、灰塵、花粉、跳蚤等小蟲通通無所遁形,完整清潔吸附!

☑️專利漩渦氣旋,清潔能力高達98%,又不傷沙發床鋪傢俱

☑️特殊握把、低重心符合清掃人體工學設計

☑️超大吸力,可調整三種吸力

☑️新功能暖風除塵蟎設計

☑️超廣角拍打神器,每分鐘拍打6000次

純中文介面、輕巧好收納

台灣限定櫻花粉不但顏色美,實際使用下來比起舊款更威更厲害!

3.5代多了大顆粒HEPA13銀離子濾網,可以替換也可以直接水洗,增加使用期限!濾蕊進化至HEPA13,透過三倍淨化,完全媲美空氣清淨機的等級,這項設台灣限定櫻花粉獨家搶先日本與全球

一邊清潔一邊可以呼吸到乾淨清新的空氣品質,完全沒有任何異味!

雙迴旋氣旋設計發揮超強大吸力,每分鐘廣角6000次極高速拍打,將沙發床鋪裡層的灰塵、塵螨拍打到表面,再以超強吸力吸附過濾,清潔能力高達98%,輕輕鬆鬆去除過敏原!

在拍打過程中,完全不會有不舒適的震動感,清掃過程簡單方便

輕巧好操作,超輕量設計僅1.6KG,特殊握把、低重心,清掃過程中好握不費力,也不需要出力推動,很自然的前後滑動即可!

三種吸力可以選擇調整

超廣角拍打功能

無段式任意調整,無論清潔沙發、床鋪、枕頭都好Easy

智能髒污感應器(紅色代表塵蟎量大、黃色代表中量、綠色代表低),讓潔淨程度輕鬆可見,三種燈號顯示潔淨程度,可以透過燈號來決定清潔時間,等到全部燈號都出現綠色即可!!

一邊清潔一邊會有去濕氣的暖風功能,

可水洗的集塵盒

我家沙發清潔一次就有滿滿的塵蟎、灰塵,所以想看看如果陳年累積沒有清潔的塵蟎有多麼可怕,甚至床墊內還有滿滿滿蟎蟲呢!!抖抖抖

超強的清潔、淨化功能

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *