花蓮美食、寵物友善餐廳|斗。宅商社Café & Bar 。花蓮鐵道文化園區二館內的復古咖啡廳

斗。宅商社Café & Bar從博愛特區搬到東大門夜市附近的花蓮鐵道文化園區二館復古寬敞園區,進駐台灣僅存最完整的窄軌鐵道基地遺址,日式復古老房子中,搭配萌萌柴犬為主題的文青咖啡廳,復古的裝潢擺設、以及全台唯一的復古蒸汽火車,寬敞的園區真的很適合毛小孩、小孩來此拍照玩耍,點上一杯香濃可口的咖啡、可愛的柴犬麵包,自在舒適的午後,真是愜意!

斗。宅商社Café & Bar

電話:0916 440 811

地址:花蓮市福建街460號

營業時間:14:00-00:00

粉絲團:斗。宅商社Café & Bar

斗。宅商社Café & Bar位於花蓮鐵道文化園區二館內,濃濃的復古日式小房子,真的非常具有特色!附近有不少停車格、停車位,這裏距離東大門夜市大約走路3分鐘,建議可以安排下午、傍晚時分,來此欣賞復古充滿文化歷史的鐵道文化,在點上一杯新鮮現磨的咖啡,享受慵懶愜意的午後時光!

斗。宅商社Café & Bar本身就有兩隻店狗 斗宅、囍妹,兩犬自在的在園區內走動,一整個萌到翻!也希望店主本身有兩隻寵物,所以斗。宅商社Café & Bar也非常歡迎寵物!

古色古香寬敞園區,阿狗們在此很自在的玩耍,大家要注意一下園區內的老屋子建築是不可能讓毛小孩上廁所的,但是園區內的廣場以及草皮區都是可以上廁所的,為了維護擁有百年歷史的古蹟,讓我們一起注意毛小孩便溺的區域!

園區內復古大榕樹下還有一個短短的防空洞,小朋友都會鑽下去探險

全台灣僅存的唯一一台復古蒸汽火車

 

在復古、充滿歷史痕跡的老房子中享用香濃美味的咖啡、創意柴犬甜點,店內有一個開放式的復古吧台,寬敞座位空間,舒適不擁擠!

仔細看,店內還有不少柴犬相關的擺設呢!店內規定內用低消為一人一杯飲品,禁帶外食唷!

店內座位幾乎以沙發區為主,一坐下來整個下午都不想起來走動,實在是太舒適了!

另外也有靠窗座位區,可以欣賞街上的車水馬龍景色!

店內居然也有果果愛 Fruitlove手作寵物零食肉乾販售呢,忘記帶零食的家長們,可以來此採購新鮮的肉乾給毛小孩品嚐

坐在吧台附近,可以聞到陣陣濃郁咖啡、鬆餅香氣飄來!老闆娘小璇調製的飲料跟餐點,真的都讓人好難忘,我們一路跟隨小璇的腳步,從蜂巢膠囊早午餐&餐酒館 追隨到 和平公獄,又追到斗。宅商社Café & Bar!目前他們花蓮唯二兩間店就是斗。宅商社Café & Bar以及咖逼小売所。斗宅花蓮信義l外売処,這兩間店都是寵物友善,也是我們去花蓮必訪的咖啡廳、餐廳之一!

園區內中間的大廣場,常常有表演活動呢

店狗 斗宅、囍妹每天休閒愜意地趴在園區,當招財犬!

現烤的荷蘭小鬆餅以及療癒系柴柴手工餅乾

我們點了富士山調飲 櫻花拿鐵代表春天的富士山,抹茶拿鐵代表了秋天的富士山, 超可愛的富士山造型,讓我們完全捨不得喝啊!!

富士山拿鐵 春の富士山 櫻花拿鐵、秋の富士山 抹茶拿鐵

柑橘冰茶,酸甜好滋味

荷蘭小鬆餅 一口一口沾上鮮奶油,口感很特別

斗財起士麵包/囍妹紅豆麵包 內餡滿滿香濃的起士以及濃郁的紅豆香,療癒極了!

我們在這裡一整個下午享受慵懶愜意的美好時光!推薦到花蓮一定要朝聖的打卡網美咖啡廳 斗。宅商社Café & Bar

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *