台北中正火鍋、寵物友善餐廳|養鍋Yang Guo石頭涮涮鍋。台中排隊名店、平價料實在

養鍋Yang Guo石頭涮涮鍋是台中非常夯的排隊石頭火鍋店,在台北中正區寧波西街上也開了一間,就位在古亭、中正紀念堂附近除了石頭火鍋外,還有其他湯頭可以選擇!以小火鍋來說平價、餐點份量十足、cp值超高、用餐環境也非常乾淨舒適!飲料、冰淇淋醬料無限自取,還可以攜帶寵物(需綁起來上牽繩),是寵物友善店家!

養鍋Yang Guo石頭涮涮鍋(台北中正店)

電話:02 23969909

地址:台北市中正區寧波西街81號

附近有停車格、私人停車場

營業時間:11:00-23:00

粉絲團:https://www.facebook.com/yangguo81/

從古亭、中正紀念堂捷運站走過來約8分鐘,附近有停車格以及私人停車場,但是假日不太好停車,我們找了大約20來分鐘左右,才有車位

菜單以新鮮食材、海鮮為主,仔細看價格很平價

用餐環境寬敞舒適,非常有質感的原木裝潢搭配舒適沈穩的座椅!店內環境非常大,座位數也很多,我們選擇下午三點多來用餐,已經過了用餐時段,才不用排隊,聽說當天晚餐預約都已經滿了!

醬料、飲料、冰淇淋都是可以無限自取的!

醬料區還有可愛的柴犬

滿滿豐盛的菜盤,看得出食材的新鮮度!

我點了石頭火鍋湯頭、搭配大蝦鍋、松阪豬,一整個非常過癮!所有爐具都是使用IH爐,安全不燙手!

大草蝦、阿根廷紅蝦、甜白蝦搭配蛤蠣,滿滿的海味!一整個新鮮啊!

石頭火鍋的湯頭會在廚房炒好後入湯再端出,所以滾了就可以直接放料下鍋!

加入食材後的湯頭更多層次、多元化

牛奶鍋湯底很香濃,淡淡的起士香氣,搭配王子麵、肉品,甘甜鮮美

手工蛋餃、魚餃飽滿紮實

吳老大的牛小排,鮮嫩鮮甜

阿洛很乖巧的在一旁等我們用餐!

松阪豬薄嫩可口,入鍋煮非常好吃!

天冷吃火鍋真的好過癮又開心!養鍋Yang Guo石頭涮涮鍋用餐環境好、食材新鮮、湯頭美味、對寵物友善,太推!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *