台南善化美食、寵物友善餐廳|比爾樂仕善化店鮮釀啤酒/炭火牛排

台南善化區的比爾樂仕鮮釀啤酒/炭火牛排,靠近台南科學園區旁,是一間美式餐廳,可以一邊欣賞運動賽事,一邊大口吃肉、大口喝酒的超棒餐廳,舒適寬敞的用餐環境、澎湃美味炭火燒烤牛排、海鮮、生蠔、漢堡、義大利麵等,都讓我們回味無窮!最棒的部分就是店家對寵物非常友善,歡迎毛小孩與主人一起用餐!

比爾樂仕善化店 鮮釀啤酒/炭火牛排

電話:06 585 2555

地址台南市善化區中正路382-3號

營業時間:12:00~14:30、17:30~23:00

粉絲團:比爾樂仕 善化店 鮮釀啤酒/炭火牛排


Klook.com

寬敞的店面門口可以停放1-2台汽車以及數輛摩托車,附近也可以路邊停車!

復古紅磚式融合美式工業風格、美式運動賽事的店內裝潢、裝潢,店內桌數很多,我們因為八人五犬,所以預先訂位,店家幫我們留了靠邊的位子,比較不會打擾到其他客人!

店家使用源自宜蘭有機手工純麥鮮釀啤酒,滿滿一杯鮮釀啤酒香濃可口,是元氣媽的最愛

麥田手釀啤酒有4種口味(螺旋藻、大麥、小麥、黑麥啤酒可以選擇)

阿狗們都以為有他的牛排可以吃!

羅宋湯清爽美味

炸得很酥脆可口的美式炸物拼盤,有雞塊、洋蔥圈、薯條

烤的熱騰騰的爆漿餐包

清爽的沙拉

香烤松阪豬肉,肉質鮮嫩Q彈、外皮烤的酥脆,搭配洋蔥更凸顯松阪豬的鮮甜!

碳烤海鮮 大蝦、鮭魚、大生蠔,鮮甜美味的大蝦、油脂豐富的鮭魚以及鮮美滑嫩的生蠔,讓人食指大動

美國choice原味碳烤牛排 肩菲力  高溫炭烤至五分熟,牛排表皮焦香、肉質甜美軟嫩,每一口都充滿了碳烤原味的炭香口感

碳烤豬肋排,碳烤香氣撲鼻,肉質香嫩入味,口感超棒!搭配美味的BBQ醬,外酥內軟、鮮嫩多汁、骨肉容易分離,好吃得沒話說!

沒想到台南善化有如此正點、美式的餐廳,完全呈現美式經典原汁原味的饗宴!讓我們一行人大飽口福之欲,又是寵物友善餐廳,真的是經典完美阿!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *