桃園美食火鍋吃到飽|鬥牛士二鍋食尚店。328元起多元化高檔食材一人一鍋壽喜燒吃到飽(桃園ATT筷食尚)

南部超夯的鬥牛士二鍋壽喜燒吃到飽,在北部桃園ATT筷食尚百貨5樓也有分店,多樣化自助吧新鮮食材、無限供應現點現切頂級紐澳肉品,全台首創一人一鍋吃到飽,有六種湯頭可以選擇,平日午餐一個人只要328元+10%服務費,就可以品嚐嚴選新鮮多元化的食材、現點現切多種肉品,讓我們吃得超滿足又健康,一整個回味無窮、意猶未竟啊!

建議一定要提早預約,每天都有五組四人以上的預約客人,只要報上通關密語 *鬥牛士二鍋好好吃呦*,就可免費獲得隱藏版大仙肉盤唷!

鬥牛士二鍋壽喜燒吃到飽

電話:03-2752268

地址:桃園市桃園區中正路47號5樓(ATT筷食尚百貨)

特約停車場:桃花源飯店(復興路151號)、大原機車停車場

營業時間:午餐時段11:00-16:00 晚餐時段 16:00-22:00 用餐時間90分鐘

用餐費用:平日午餐6種肉$328+10%/人

晚餐例假日8種肉$368+10%/人;可升頂級為10種肉$428/人

粉絲團:鬥牛士二鍋桃園食尚店


Klook.com

隱藏版大仙肉盤,份量十足啊!

鬥牛士二鍋壽喜燒吃到飽,一個人只要328元起,上百種食材、六到十種的現切肉品、數十種飲料、冰淇淋、甜點、水果….,實在的無敵澎湃又豐富,平價又超值,一整個刷新我對壽喜燒鍋物吃到飽的三觀!相比之下我們之前吃過的壽喜燒鍋物,食材實在是單調沒變化啊!不得不說吃過鬥牛士二鍋後,我們真的無法再前往台北任何一家壽喜燒吃到飽了!吳老大說以後就直接開到桃園吃鬥牛士二鍋吧!

鬥牛士二鍋食尚店收費方式,用餐時間為90分鐘,小朋友90cm以下免費,90-120cm $99元,120-140cm$150元

一進門就可以看到寬敞的自助吧區,我個人覺得跟其他間店比較過後(沒有比較,就沒有傷害),優點是不用還要等服務生推車過來,走到自助吧,想吃什麼東西就夾什麼,自助吧空間寬敞、動線設計很好,不用怕人多時擠在一起!

用餐座位區的空間也很寬敞舒適,不用擔心緊鄰隔壁桌,擁擠又壓迫!

鬥牛士二鍋獨創一人一鍋,使用IH爐,可以選擇自己喜歡的湯頭,盡情挑選個人喜愛的食材,像我不吃牛肉,我也不用擔心共鍋吃到有涮過牛肉的湯頭了!

自助吧分成好幾區,中間為菜盤區、沙拉吧!

菜盤區種類很豐富,非常多種新鮮時蔬,補菜的速度很快,且當季時令的水璉、菇類都有提供呢,比起其他品牌壽喜燒,用推車的桌邊服務更好更方便,要吃什麼就夾什麼,不用等個老半天,且鬥牛士二鍋的食材種類很多,每一種夾一些些,可以品嚐到超多種的食材

菜盤旁邊的沙拉吧,吃個清爽沙拉,開開胃也挺不錯的!

菜盤區旁邊還有另外一區,提供可以放入火鍋類烹煮的麵食類、豆皮,有蒸薯麵、意麵、雞絲麵!

泰式酥炸魚塊!是的,沒有看錯,鬥牛士二鍋竟然還有提供熱食呢!而且都是份量十足又營養滿滿的熱食

熱食區大概9~10道菜,增加菜色的豐富度真的很棒,小朋友或大人都很愛

紅燒牛腩、滷肉飯、咖哩飯,不管那一種,配麵配飯都超好吃的,吳老大最推這牛腩,超級入味肉又軟嫩

 

 

有沒有很誇張,熱食區除了一些台菜外,還有炸物跟烤物,超級豐盛,非常有誠意

肉品是現點現切的,一次可以取用三盤,想吃什麼直接來切肉區等候即可!!

沙茶醬、醬料也可以自己調配自取

飲料、甜點水果區,飲料居然有十來種可以選擇,水果沙瓦、氣泡水、冰沙、奶茶、有氣飲品、熱飲…!

沙瓦有青梅、冰酒、荔枝,喝起來跟我在日本喝到的口感好相似!忍不住多喝了好幾杯

總共有六種湯頭 壽喜燒鍋、北海道昆布鍋、蔬果豚骨鍋 這三樣是可以免費選擇,不需加價的,另外川味麻辣鍋、韓風部隊鍋以及起士牛奶鍋需要+$49元 ,加價的湯頭真心推薦超級值得,喜歡辣的朋友一定要試試川味麻辣鍋、韓風部隊鍋,小朋友我很推薦濃郁香濃的起士牛奶鍋

所有湯頭都是當天新鮮食材熬煮製作的,堅持不添加化學藥粉,大人小孩都可以吃得安心放心!壽喜鍋採用昆布、柴魚醬汁熬煮,微微甜味湯頭,非常適合涮肉,使用蔬果、豚骨熬煮的蔬果豚骨湯頭以及清爽昆布湯頭,適合任何食材添加,湯頭越煮越香醇!

川味麻辣湯內還有附贈油條;韓風部隊鍋則附贈年糕、熱狗以及韓國泡麵、起士;起士牛奶鍋則有提供一片起士!

現切肉品!午餐$328價位總共有六種肉品 從下方左邊開始 梅花豬肉片、紐西蘭霜降牛、美國牛五花,滑嫩雞柳條、去骨雞腿肉、豬五花肉片!所有肉品都是新鮮現切的,用$328元的價位,可以吃到油花分布均勻、鮮嫩可口的紐西蘭霜降牛滑嫩雞柳條特別使用酒、鹽醃過調味,口感超嫩

晚餐$368價位會多最上方兩種肉品,板腱牛、宜蘭櫻桃鴨

想大口吃肉的朋友,一定要選擇 饕客升級 $438 就可以升級吃到鮮嫩多汁的頂級美國choice嫩煎牛、雪花牛!

滿滿滿滿滿的頂級現切肉品,有沒有好過癮呢!

像我一樣愛吃生猛海鮮的朋友,也可以加價$199 單點綜合海鮮盤、$139 大草蝦盤!

我點了川味麻辣湯頭,煮什麼都好過癮,香濃麻辣帶了中藥香氣!

壽喜燒涮肉好過癮,吳老大狂嗑牛肉!

父子倆一人一鍋,吃得津津有味!

忘了說沾壽喜燒得生蛋,特別嚴選衛生安全有認證核可得黃金視好蛋

最後一定要品嚐法柏蓮機能性冰淇淋,是一款非常健康,兼具美味的冰淇淋,每一球法柏蓮冰淇淋=5顆蘋果的膳食纖維,擁有非常豐富的營養!平常我們很少讓小聿吃冰淇淋,聽完店家介紹後,破例讓他吃了兩球呢!

高纖低脂、低卡,香濃滑嫩的口感又營養豐富!從鬥牛士二鍋願意嚴選這個優質的冰淇淋來看,就可以知道其他新鮮食材也是多麼用心選擇了!

看完我們的食記,你餓了嗎?鬥牛士二鍋的隱藏版的大仙肉盤一天限量五組,限預約客人,記得要大聲說出通關密語唷!衝衝衝GO!

對了!偷偷說店家其實對毛小孩也非常友善,雖位於百貨內,但是若有推車、提籃,店家都是非常歡迎,安排角落座位,讓毛小孩可以一同進入陪同主人用餐唷!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *