桃園大溪親子寵物友善餐廳|7號驛站。風味簡餐、特色甜點飲料、沙坑、電動車、慈湖旁景觀餐廳

7號驛站位於桃園大溪慈湖旁的景觀親子餐廳,透明玻璃屋結合原木木雕藝品的複合式咖啡廳,中間有非常寬敞的大廣場,一旁附設沙坑、電動車、電話亭,小朋友在廣場上玩耍,開心極了!坐戶外座位區,還可以欣賞美麗幽靜的慈湖風光呢,店家提供風味簡餐、義大利麵、下午茶鬆餅以及美味限量甜點、飲品,每到假日總是吸引不少親子家庭帶著小朋友來此享受美味餐廳、玩耍,7號驛站對寵物也相當友善,帶著毛小孩來此用餐,再到對面的慈湖草皮區跑跑,享受舒適愜意愉快的週末!

7號驛站

電話:03 387-2377

地址:桃園市 大溪區復興路一段1240巷7號

營業時間:

週一、週五 11:00~16:00

週六、週日 11:00~18:00

週二、三、四公休

粉絲團:https://www.facebook.com/daxi7inn/


Klook.com

7號驛站位於慈湖停車場路口對面,繽紛亮點的外觀,開車經過一目了然,寬敞的停車場,停好車後走上挑高的廣場!

寬敞的廣場適合小朋友玩耍的超棒天地,一旁有沙坑、電動車、腳踏賽車等車車,讓小朋友可以自由騎乘,中間的魚池是小朋友觀察生態最好的區域!中間的部分是木雕藝術品展示區,裏頭放置了許多大型木雕藝術品,走進去濃郁的檜木香氣,滿滿的芬多精,旁邊的玻璃屋才是7號驛站的室內用餐區域

沙坑內滿滿的挖沙工具!

好多款式的電動車、踩踏車….

一旁的電話亭,拍照好有Fu

窗明几淨的玻璃屋,雅緻明亮,自然光灑進來舒適極了!我們11:00一開門就到達,老闆幫我們安排了一個適合攜帶寵物的座位!越晚越多用餐的客人,建議大家假日可以提早預約座位!如果天氣不會太熱,其實坐在戶外區的洋傘座位下,也很享受呢!

簡約雅緻的用餐環境!每個桌上都擺放了杯子、飲水瓶

每日限量的手作甜點,每種都非常精緻美味!

兩犬也可以一起進到室內用餐區用餐呢!超友善

菜點以簡餐、義大利麵、午後點心鬆餅、每日手作甜點以及咖啡茶飲,餐點採半自助式的方式,先勾選餐點,再到櫃檯點餐付款,另外餐具都在櫃檯甜點櫃旁邊的櫃子內,也需要自取唷!

好喜歡玻璃屋咖啡廳的氛圍,夢幻美麗!

7號驛站的簡餐都是新鮮製作,並非使用調理包,最讓我震驚的莫過於簡餐的配菜,居然是現炒的青菜,並非冷盤生菜等,非常有誠意!我們兩份餐點都加C餐150元,搭配濃湯、每日手工麵包以及飲品!

熱騰騰的濃湯、搭配烤的酥脆香濃的麵包,真的好正點!

法式奶油海鮮義大利麵,濃郁的奶油醬汁內還有海鮮的鮮甜味!裏頭豐盛滿滿的海鮮,蝦子、淡菜…,點綴新鮮時蔬,營養美味!Q彈的麵條搭配美味海鮮奶油醬汁,好吃!

冰釀檸檬果茶,酸酸甜甜的口感中有一絲清爽的檸檬香,清新好喝

桃木煙薰腿排飯,鮮嫩多汁帶有煙燻味道的腿排,軟嫩可口!仔細看旁邊配菜都是現炒的高麗菜、時蔬!

熱帶水果茶,酸甜好滋味,添加滿滿新鮮水果,豐富多層次的口感,小聿超喜歡的!

甜點是7號驛站的亮點,每日新鮮製作的手工甜點,常常會推出限定款式!喜歡吃甜點的朋友,可以關注7號驛站粉絲團動態!

蘑菇的法芙娜可可戚風口感柔軟綿密,巧克力香氣撲鼻,搭配蘑菇以及鮮奶油,美味啊!

栗子蒙布朗是經典的法式甜點,層層疊疊栗子線泥鋪滿了整個派塔,華麗耀眼,吃起來層次感十足,酥脆塔皮、香醇綿密內餡,一整個好幸福、無敵美味!不得不說7號驛站的創意餐點、甜點都非常有特色,完整真材實料,非常用心!

吃飽飯,我們帶兩犬到慈湖草皮區跑跑!寬敞乾淨的慈湖很適合帶毛孩、小孩來此走走逛逛!當然別忘記一定要品嚐桃園大溪親子寵物友善景觀餐廳 7號驛站

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *