出國旅遊必備保險|富邦人壽旅行平安險。線上投保快速方便、出發一小時前投保也可以

大家都知道我們家最愛的就是旅遊了,除了帶著毛小孩到處旅行外,就是帶小聿到處去國外自助旅行,我們家的國外旅遊,有九成以上都是去日本自助旅遊居多,出門在外,難免發生出乎意料的狀況,這時候旅平險就是我們最好的後盾!近幾年出國旅行我一定會購買旅遊平安險來加強保障,才能有備無患!

由於國外不像台灣有健保,所以真的生病或是發生意外,費用一定非常嚇人!所以旅平險可以當作保平安用,希望最好永遠都不要用到,但如果真的出了意外也相對有保障!

現在網路就可以投保旅平險,每次出國前總是特別忙碌,像上個月要出發去香港時,到機場才發現忘記投保旅平險,我立即在機場用手機投保,流程輕鬆好操作、簡單又快速,10分鐘內就可以完成,給自己多一層保障,讓整趟旅途都安心開心!

試算連算➡️ https://pse.is/FD74G

由於每個人的需求都不同,若有任何問題亦可撥打免費客服電話:0809-110-658

 

 

 

 

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *