兒童滑雪玩雪穿搭必備|德國酷野JAKO-O經典星星防風保暖外套、防潑水耐磨長褲

帶孩子衝日本滑雪、玩雪是每年必安排的行程,經過上次北海道玩雪後,發現兒童雪衣的挑選非常重要,這次我幫小聿挑選了德國酷野JAKO-O經典星星防風保暖外套、防潑水耐磨長褲,以前我一直以為只要保暖厚實的外套就夠了,後來才知道一定要選擇輕量透氣親膚、保暖防風防水、有雪地專業機能設計的兒童機能外套,像是袖口調節、護脖擋風片、內裏刷毛等,避免孩子在雪地玩雪,吹風臉、嘴唇凍傷,或是雪水從袖口滲透!讓孩子們可以在零下4-10度的戶外雪地中開心玩雪,不用擔心凍傷!

德國酷野JAKO-O

JAKO-O官網 ➡️ http://bit.ly/2WY73eO

JAKO-O百貨櫃位

➡️ http://bit.ly/2WWdJu9

台北 ★ ATT 4 Recharge 大直店 7

台中 ★ 新光三越 台中中港店 6

高雄 ★ 夢時代 5


Klook.com

JAKO-O在德國已有30年以上的歷史,堅持Best for kids 給孩子最好的設計理念,對產品設計、嚴格品質,是德國、歐洲非常知名嬰幼童用品品牌,也是歐洲家長購買兒童服飾、兒童用品首選推薦,JAKO-O產品種類非常多元化,以機能性時尚服飾、戶外休閒及野外探索用品、益智學習玩具、主題派對道具、手作美術材料為主,其中在台灣非常知名的德國兒童積木玩具HABA ,也是德國酷野JAKO-O的產品之一!

德國酷野JAKO-O ,是為孩子量身打造的機能性戶外休閒服飾,適應於露營、滑雪、登山、運動等穿搭,材質輕薄保暖、功能齊全,讓孩子們可以在戶外玩得盡興!

上週我們先帶去小叮噹滑雪場開箱測試一下!小聿全身上下穿的是德國酷野JAKO-O經典星星防風保暖外套、防潑水耐磨長褲,跟往年我購買的雪衣、雪褲相比,JAKO-O的滑雪設計專業功能真的很貼心,所有小朋友玩雪時會遇到的狀況都設計進去服飾中了!!真的非常專業!

經典星星雪衣外套 ➡️http://bit.ly/2Q4cx90

防潑水耐磨長褲 ➡️

小聿在零下5度的人工雪場玩雪,活動自如、玩得盡興,這樣我們明年1月帶小聿到東京、北海道玩雪、滑雪就可以整套帶過去了!!

德國酷野的雪衣都超級亮眼,在雪地中繽紛可愛,我自己也很喜歡隋棠小朋友穿的那款彩虹條紋,有點考慮再去百貨公司多敗一件!

湖水綠這個療癒又充滿特色的顏色,在一片白茫茫的雪地中,非常顯眼,閃耀的黃色星星,從右前方延伸到右後方,讓整件外套繽紛充滿童趣又吸睛!

內裡完全是保暖的刷毛,還有專業雪裙設計,防止雪水滲透!

在白色雪地中一眼就脫穎而出!

外套右前方非常有質感的Logo

小聿裏層只穿一件短袖,加上JAKO-O經典星星防風保暖外套、防潑水耐磨長褲,在零下-5度的滑雪場內玩耍,溫暖乾燥、靈活行動,完全沒有受潮、凍傷,非常棒!

經典星星雪衣外套有許多特別針對滑雪機能設計功能!防水係數5000mm,完全防水、防風、透氣,有專業抗寒防護服的認證,小聿穿著乾爽保暖又輕巧,之前我們購買的雪衣外套透氣性比較差,常常造成小聿外部防水,但進到室內脫下外套,整個後背都因為運動流汗濕透了!後來我們才知道選擇滑雪、賞雪必備的外套、雪衣,一定要使保暖+透氣性,因為在雪地運動、滑雪時,機能性的外套才可以將運動產生的熱氣、濕氣排出,讓外套表面、裡層都保持乾燥

連帽外套可拆卸,外套整個拉上戴上帽子時,帽子內有多一層防護,防止雪水滲透,而護脖擋風片是我覺得非常貼心的設計,前幾次玩雪經驗,發現小朋友在低溫中,因為臉部、嘴部、脖子比較沒有保護到,最容易凍傷、凍到肌膚紅通通的狀況!

帽子、大片脖圍都有內裏保暖設計,拉上後,可以包覆到鼻子以下的部位,讓孩子們在雪地中更保暖不怕凍傷!有了這款外套,完全不需要另外添加購買脖圍禦寒了呢!

帽子除了內裏刷毛外,也有一層雪裙包覆的設計,防止雪水進到頭髮中!

機能滑雪外套必須要完全防風防寒,但以往我們購買的外套,雪水、冷風容易從手套、袖口處滲透、吹進來,小朋友冷到就會哀哀叫,之前我們只能勉強用手套去包覆袖口,但實在非常不便,常常一直掉下來!

這款外套的袖口為可調式袖口設計,可自行調節鬆緊度

袖口內還有內裏手套包覆住保暖,可選擇使用或是不使用

小聿當天在小叮噹滑雪場玩雪玩超久的,袖口完全沒有進雪水,防禦功能超棒!

JAKO-O經典星星防風保暖外套的防水壓條,連車縫線都經過防水處理設計,可以完全阻止雪水通過縫隙,不用擔心滲透雪水、濕氣滲透到裏層衣服中、受潮

衣服、袖子上都有多口袋的設計,可以放置重要物品在身上!

身上星星、袖口上都是反光條的設計!

防潑水耐磨長褲,防水係數8000mm,內裡為保暖的刷毛設計,讓小朋友在雪地中保暖活動自如!這款最棒的部分就是容易接觸到地面的膝蓋、臀部、大腿內側,都特別加強耐磨材質

整條褲子內裏都是刷毛設計,非常保暖!

臀部後方有一拉鍊口袋,左右兩側也有拉鍊口袋設計

修身剪裁符合人體工學設計,讓活潑好動的小朋友可以靈活自在活動,不受拘束

臀部、大腿內側、膝蓋、小腿處等處為加強耐磨材質,小朋友跪坐在地上也不怕破損,褲管垂直的設計,可以直接蓋在雪靴上方,完全不用擔心進雪又保暖

我們實際測試,真的完全防水、防風,雪水、濕氣完全不會滲透到褲子內!

坐在雪地上,貼近雪地的腿部、臀部都非常保暖、乾燥!

小聿在雪地中打滾、玩耍,完全乾燥,這款長褲的機能性真的超棒!

彈性設計,在雪地中運動自如,跑跳輕鬆!

德國有句諺語:「只要穿對衣服,每天都適合出去玩。」有了德國酷野JAKO-O兒童機能服飾,不用再擔心小朋友年紀小,保暖不夠,擔心冷到、凍傷,只要穿對衣服,做好禦寒保暖,帶孩子到日本滑雪、玩雪都可以玩得超開心!

小聿穿的是尺寸140的外套、雪褲,另外JAKO-O官網上,還有許多嬰幼兒、兒童的雪衣、雪褲、連身雪衣等,繽紛的雪衣,看了心情超愉悅呢!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *