台北萬華美食、寵物友善餐廳|浩克健身早午餐、宵夜GYM BREAKFAST、健康營養、減脂增肌的美味餐點

位於台北萬華西昌街上的巷弄內,有一間以非常夯的浩克健身早午餐、宵夜GYM BREAKFAST,這是全台第一間以健身為主題的餐廳,使用低脂新鮮美味的食材打造營養輕食、早午餐、宵夜!最近11月底還推出全台首創減脂增肌、健康養生的火鍋呢!店家對食材非常堅持,每日新鮮製作舒肥雞胸肉,獨創新鮮水果酵素去腥味,不使用過多調味料、鹽,以免造成身體負擔、水腫!每一份餐點中的肉品、蔬菜都會秤重精算,讓每一位來此用餐的客人,都可以吃到最新鮮美味又營養低脂的可口健身餐點!目前浩克早午餐、宵夜也有與foodpanda外送餐點合作,深受不少民眾喜愛呢!!

浩克健身早午餐、宵夜是幾個年輕人一起打造出來的夢想,以健身、同婚、寵物為主題,所以店家也非常歡迎毛小孩與主人一起來此用餐唷!

浩克健身早午餐、宵夜 GYM BREAKFAST 2店

電話:02 2331 7995

地址:台北市西昌街49號1樓

粉絲頁:浩克健身早餐。宵夜2 Rainbow brunch

營業時間:17:30-22:30

 

浩克健身早午餐、宵夜 GYM BREAKFAST 1店(西門町紅樓店)

電話:02 2331 4974

地址:台北市內江街29號之5 

粉絲頁:浩克健身早餐。宵夜

營業時間:7:30-00:30


Klook.com

浩克健身早午餐、宵夜總共有兩間店,一間位於西門町紅樓,一間則位於萬華西昌街巷弄內,因為紅樓店的座位比較少,我們就選擇了好停車座位舒適的西昌店,乾淨簡約的大門口,擺放著幾張戶外座位,顯得愜意舒適!

幾個小鮮肉年輕人在開放式的廚房中,忙進忙出的!看起來每一個小鮮肉都非常勤練健身,每一個身材都相當好!

同婚、愛、毛小孩

店內簡約舒適的擺放了6-7幾張桌椅!

menu以低脂舒肥雞套餐、浩克漢堡套餐以及三明治套餐、蛋餅、鐵板麵等為主,如果想吃罪惡一點的炸物、法式吐司、薯餅千層塔,浩克也是有供應呢!

仔細看飲料也有無糖豆漿、鮮奶茶以及浩克能量飲料等可以選擇

浩克有推出健身低脂舒肥雞肉餐,從三明治、漢堡到沙拉都有呢,很多樣種類可以選擇!

我們一行人點了滿滿一桌,一整個好豐盛啊!

先來介紹浩克新推出的火鍋套餐,以新鮮鹽水的水煮蔬菜、菇類,搭配每日新鮮現做的舒肥雞胸肉,蔬菜會以當季新鮮的為主要食材,我們這碗有木耳、蘿蔔、絲瓜、玉米筍、香菇、地瓜等,最特別的就是地瓜是先烤後煮,口感香濃鬆Q

浩克火鍋套餐每一種蔬菜食材以及舒肥雞胸肉都有秤重,套餐還會附上 一碗健康營養的紫米飯!

火鍋湯頭的部分有原味、藥膳、川味三種可以選擇,所有湯頭都是老闆每日使用新鮮蔬菜熬煮的湯頭,無添加味精及香精,原味湯頭鮮甜、藥膳香醇養生,川味是我最愛的麻辣口味,香濃鮮香,口感十足啊!!

所有食材都是已經先烹煮熟,端上桌後,老闆會過來添加湯汁,因為舒肥雞胸肉的口感不適合使用過熱的湯頭烹煮,這樣會破壞雞肉的鮮甜口感,為了讓每位客人都可以享受到食材的鮮甜美味以及湯頭濃純清甜,所以老闆堅持每一份火鍋都先費工烹煮後,再淋上湯汁!

另外店家會提供 沙茶、和風、胡麻三種醬料,讓點火鍋套餐的客人選擇!

冷冬中,想要來一鍋清爽不油膩、沒有負擔的火鍋,一定要嘗試看看浩克火鍋套餐!

健身低脂舒肥雞胸餐 新鮮豐富、用料超級實在的沙拉,搭配舒肥雞胸肉、水煮蛋,一整個好一整個好健康營養啊!

清爽、份量十足,每一口都吃得出蔬菜的鮮甜,難怪深受女性們的喜愛呢!

浩克的低脂舒肥雞胸肉,非常特別!每一份都是老闆每日新鮮製作,為了不增加身體負擔,堅持不添加過多調味料去腥味、提味道,單純使用新鮮水果酵素去腥味,也因為使用水果酵素的關係,舒肥雞胸肉沒辦法久放,當然可以吃到鮮嫩多汁、每日新鮮製作的優質蛋白質 舒肥雞胸肉,真的非常幸福呢!

厚切牛肉三明治 厚實飽滿鮮嫩牛肉搭配起士、生菜以及嚴選全麥吐司,一口咬下飽滿多汁、多層次的口感,超正點!

照燒雞腿三明治  鮮嫩雞腿搭配照燒醬汁,一整個鮮香入味,一口咬下完美比例,爽口美味!

浩克花生牛肉堡  大份量厚切牛肉、香濃起士、新鮮鮮甜生菜以及烤的非常酥脆的漢堡麵包,牛肉飽滿非常紮實,一口咬下無與倫比的濃郁花生醬美味口感,一整個叫人念念不忘啊!

菠蘿花生牛肉堡,我自己非常喜歡菠蘿麵包的口感,店家都會烤的酥脆可口熱騰騰的上桌,搭配生菜、花生醬、起士以及鮮嫩多汁厚實的牛肉,正點極了!

我們一行人吃得美味健康,一整個飽足感十足啊!

最後還特別攜帶一份健身低脂舒肥雞胸餐,孝敬我們家洛基爸!熱愛健身的他,每天都在說減脂增肌的餐點,當天吃完這份一直讚不絕口呢!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *