台東東河都蘭特色美食|幸福食堂。無菜單手作料理、寵物友善餐廳

幸福食堂位於台東東河鄉都蘭村附近的隱藏巷弄內,以台東當地食材製作手作無菜單料理為主,以人頭計費,用餐環境舒適優美,餐點以家常料理結合在地食材,老闆娘之前在東河鄉有一間以熱炒為主的幸福食堂at98餐館以及發現幸福種子の宿的民宿,當年我們帶著洛基住宿、用餐,驚為天人、讚不絕口,雖然民宿與餐館都已經結束營業,目前就是最新打造的預約制無菜單料理 幸福食堂為主,這次台東之旅,我們一行人就專程到都蘭,尋訪幸褔的好滋味囉!幸福食堂對毛小孩相當友善,建議用餐一定要預約唷!

幸福食堂

電話:0912352015

地址:台東縣東河鄉舊部14-2號

費用:無菜單料理一人350元起

營業時間:12:00-14:30,17:30-20:00

粉絲頁:幸福食堂 at 八里溪


Klook.com

幸福食堂位於新蘭糖廠、都蘭市區附近的隱密巷弄內,是一間可以品嚐到家常料理、台東季節性食材的平價無菜單料理!

重點是我們四犬都可以進入餐廳用餐,寵物友善100分!

涼爽的冷氣吹著風,我們進入餐廳後,將毛小孩就定位綁起來,就準備品嚐美食囉!!

一旁有餐具、飲料都是免費自取、飲用的!!電話預約時,可以先跟老闆說什麼食材不吃,這樣老闆準備起來比較方便!沒多久馬鈴薯燉肉上桌,經典美味的口感,肉質暖嫩、湯汁拌飯好夠味,綿密的馬鈴薯營養又可口!另外店家會送上紅蔾飯,不夠都可以續!

小菜每日會變化,我們這天吃到的是芋頭燉菜

煎魚 以當日漁港新鮮現捕的漁獲,變化出新鮮美味可口的料理

涼拌豆腐,清爽入味!

充滿香氣的鹹豬肉,外皮烤的非常酥脆

新鮮川燙晶瑩剔透的新鮮花枝,入口冰涼鮮甜!

炒時蔬

香氣四溢的烤雞腿,軟嫩多汁的肉質!

家常丸子冬瓜湯

西瓜水果,一整個清涼又解膩!

美味可口的無菜單家常料理,讓我們驚艷又大飽口腹之慾,一整個好滿足呢!!下次到台東一定還要來品嚐幸福食堂經濟實惠、美味的無菜單料理!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *