HOLD-ON舉重床重乳版|床布可拆洗、防蟎抗菌抑制臭味、適合毛小孩家庭、10年全床保固、100晚試睡體驗

說真的我們人生平均有1/3的時間會躺在床上,我個人生平沒有什麼大志,最喜歡跟小孩、毛小孩窩在床上、抱在一起享受擠在一起的溫馨舒適感,所以選擇一張好床墊,讓自己擁有優質睡眠品質,是非常重要的!!這一週體驗了HOLD-ON 舉重床 重乳版,我跟吳老大幾乎快感動到流淚,終於找到一張支撐力足夠穩定又可以保護脊椎的好床墊了!HOLD-ON舉重床是台灣人設計的一張好床,透過專業物理治療師、健身教練、床墊工廠師傅共同研究,打造出一張的床墊高度支撐、Q彈舒適,表布涼爽抗菌蠻塵蟎,還可拆洗,更有100晚試睡、10年全床保固,一整個非常適合家中有飼養毛小孩的家庭!

HOLD-ON舉重床重乳版 購買連結 ➡️  https://momo.dm/VReNrY

先來看看我們家小孩跟毛小孩在HOLD-ON 舉重床 重乳版上翻滾、睡覺的體驗吧!!

我們家爸爸從當兵時期後因為搬東西姿勢不正確引發椎間盤凸出,加上熱愛健身,常常唉嚎腰酸背痛、睡不好,我們家原本購買要價30000多元的床墊,雖說比起一般市面上的床墊好睡了些,但每次吳老大在床上做伸展運動、或是半夜起床尿尿,我都會被驚醒,加上他上班起床時,只要一下床,就會影響我的睡眠品質,搞的我長期睡不飽、每天都覺得全身不舒服!

HOLD-ON舉重床一開始是專門位體重較重、熱愛健身的重量級人士設計!試睡HOLD-ON 舉重床 重乳版一週後,不但吳老大睡眠品質好,起床輕盈快活,沒有任何以往腰酸背痛的症狀,連我都感受到前有未有的舒適睡眠感,我第一次感受到我的背與脊椎到屁股是一直線與床墊平行貼合,沒有任何縫隙,非常緊密沒有任何凹陷感又舒適!最神奇的就是半夜小聿偷跑來跟我們睡、吳老大半夜上廁所或是早上起床,我完全沒有受到任何干擾,睡超熟,甚至吳老大在床上做伸展、簡單的運動,我都可以睡的非常沉穩,完全不受影響!!

HOLD-ON 舉重床重乳版有六大好眠特性 高度支撐、Q彈舒適、抗菌潔淨、涼爽透氣、干擾性低、經久耐用,售後保固有100晚試睡保證、十年全床保固,品質保障全面,放心享受舒適好眠,非常有誠意!

床墊高度共32cm,總共有13層特殊支撐、抗菌透氣等布料① 奈米銀纖維抗菌布 ② WinCool涼感紗
③ MIT塑鋼拉鍊 ④TPU防水透氣薄層 ⑤泰國A級天然乳膠(5cm)  ⑥無毒高回彈律動泡棉 ⑦無毒高回彈律動泡棉 ⑧強化隔音棉 ⑨4H級硬式獨立筒彈簧 ⑩強化隔音棉 ⑪防滑底布 ⑫高密度泡棉護框 ⑬西班牙進口耐抓磨沙發布

高度支撐

核心結構嚴選“粗線徑、多環數、厚緩衝、高碳量”的「4H級獨立筒彈簧」兼具支撐性、釋壓性、回彈性及耐用性,打造市面上支撐度最佳的穩定睡感!坐在床邊受力後完全沒有呈現凹陷狀況,這樣就不怕起床影響另一伴!

點式支撐更能降低干擾,吳老大翻身,放在旁邊的水杯,完全沒有震動、沒有倒,所以他平常翻身,完全都沒有影響到我的睡眠品質,真的超神奇!睡起來擁有記憶床墊的包覆感又有乳膠床墊的彈性支撐,不會太硬、不會太軟的舒適感,真的讓我跟吳老大感受到呦!

以前常常莫迷奇妙睡到腰酸背痛,有時候痛到尾椎都很不舒服,其實為了脊椎健康,選床墊一定要先選擇支撐力足夠、不容易坍陷的床墊,睡了HOLD-ON 舉重床重乳版後,才發現床才是身體躺平最主要得支撐,躺下時從脊椎到尾椎至屁股都沒有下沉凹陷,呈現直線,支撐力足夠的舒適感,真的無法形容!現在我跟吳老大無論是側躺、平躺,都可以睡得安穩、真正放鬆!

Q彈舒適

我一般比較喜歡睡軟一點的床墊,吳老大比較喜歡睡硬一點的床墊,HOLD-ON 舉重床 重乳版軟硬適中,一躺上床貼合度非常好,可以感受到無比舒適及包覆感!選用5公分泰國原裝進口A級天然乳膠,無論正躺、側躺、趴睡都非常舒適!翻身、起身時都可以感受到床墊高度回彈力!

抗菌潔淨

最上層可拆洗的奈米銀纖維抗菌布,可以阻絕床墊髒汙,可拆洗放入洗衣機清洗,非常容易清潔!使用TaxSilver奈米銀纖維面布,擁有天然抗菌力,能避免細菌滋生、防蟎抗菌、消除臭味的效果,內襯 EXCEL TEX 防水透氣TPU薄層,避免液體滲入床墊內,可以避免常見液體滲漏,像是小孩吐奶尿床、女孩子經血流出等,許多有寵物的家庭,都會讓毛小孩一起上床陪睡,最常發生毛小孩尿床,整個滲到床墊內層髒污毀損的狀況,這些HOLD-ON舉重床通通都防護囉,遇到髒污還可以立刻拆起來清洗,完全不需要另外鋪上保潔墊就可以保護床墊內裏,非常棒的設計!!將抗菌、涼感、透氣防水層都設想到了!

涼爽透氣

面布採用WinCool涼感紗,體感溫度直降12C加上天然乳膠,具高導熱性,迅速解除悶熱,睡起來有冬暖夏涼舒適感,透氣性十足、皮膚有呼吸感!

WINCOOL涼感紗體,是以最適當的速率降低體感溫度1-2度,不但消除背部悶熱、也減少濕氣!我們換了HOLD-ON舉重床後,不用因為夜晚太熱流汗睡不好,更不用擔心床墊上有汗味異味,房間冷氣本來固定開23度,因為更換HOLD-ON 舉重床 重乳版後,都調成25度即可!

干擾性低

採用獨立筒彈簧結構,點式支撐,有效降低位移時的干擾性,再也不怕半夜吵醒枕邊人,現在無論我或吳老大翻身時,都不會再有整張床墊隨之震動的感覺了!!即使半夜起床上廁所,或是晚睡都不會再互相影響,這陣子我終於感受到睡到自然醒,沒有睡眠中突然被驚擾的困擾了!!

小聿在上面動來動去,兩犬都躺得非常自在,完全沒有受任何影響!小聿在床上蹦蹦跳跳,兩犬完全無感床墊內MDI高密度涼感記憶膠,可以將濕氣完全吸收,有效散發悶熱濕氣,因為小聿睡覺都很容易流汗,每次睡起來床墊都有汗味,換了床後,真的改善很多,小聿早上起床也不會如此滿頭大汗!

經久耐用

高碳鋼彈簧經二次高溫熱處理,彈性壽命更長,床墊內料由老師傅手工夾合,結構非常耐用、耐重抗壓,經得起歲月考驗,做工紮實耐用!!

床墊四周特別使用西班牙進口耐抓磨沙發布,防潑水、易去污、好清潔,觸感柔軟舒適,兼具透氣性,完全不用擔心毛小孩抓壞、或是小孩破壞!睡起來親膚、透氣,舒適度100%

床墊最外層的奈米銀纖維抗菌布睡起來親膚舒適、觸感滑順,若是有髒污,可以直接拆起來清洗

像我們家有兩犬又有小孩,床墊表面其實很容易弄髒,所以我幾乎每兩週就會拆下來清洗,保持清潔!

還有贈送洗床布的專用洗衣袋,記得清洗時要裝進專用洗衣袋中唷,避免床布在洗滌過程中受損,一整個好貼心!!

有時候阿洛半夜會偷偷上床踩媽媽、躺在床上翻滾,奈米銀纖維抗菌布不但抗菌、抑制臭味,沾毛的狀況也幾乎沒有,很適合家中有飼養寵物的家庭,床布太髒就裝進洗衣袋中放入洗衣機清洗後晾乾即可,對懶人媽媽來說相當方便又實用!

HOLD-ON 舉重床 重乳版整體設計非常有質感,躺起來身體可以完全貼合又不失柔軟度,彈性包覆力,大家可以透過100天的試睡體驗,親自體驗,畢竟選床墊就是透過試躺、試睡,搭配平常睡眠習慣,深入了解這張床墊適不適合自己與另一伴,100天試睡體驗後,若真的覺得不適合、不喜歡,都會有專人前往回收並全額退費,真的非常貼心!

另外最讓我安心的就是床墊從裡到外10年全床保固服務,不同於一般床墊2-3年的保固時間,HOLD-ON舉重床提供非常長期的10年保固服務期!說實話一張好床可以睡的舒適,也一定要可以用的持久,10年全床保固代表HOLD-ON舉重床對自家產品,非常具有品質,才可以提供給消費者如此安心放心的保固、睡得如此有保障啊!

HOLD-ON舉重床重乳版 購買連結 ➡️  https://momo.dm/VReNrY

 

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *