新竹竹北美食|大漁炒泡麵寵物友善餐廳。特製炒泡麵還有烤生蠔、牛排蓋飯、海鮮粥!毛小孩還有免費鮮食呢!

新竹竹北文信街新開了一間近期寵物屆非常夯話題的大漁炒泡麵寵物友善餐廳!與一般友善寵物餐廳常見的義大利麵、西式料理不同,販售創意日式料理融合台灣熱炒菜色,特製台日炒泡麵、海鮮粥、新鮮海鮮以及烤物、蓋飯,老闆擁有多年餐車經驗,其精湛高超的廚藝,讓我們第一次發現,原來料多味美配菜豐盛的炒泡麵如此人間美味啊!老闆娘本身也有救援毛小孩,陸續救援了五隻毛小孩,所以店家對毛小孩非常友善,還免費毛小孩美味的寵物餐呢!老闆娘本身有固定在捐助浪浪,所以在櫃檯放置一個愛心箱,讓毛小孩享用免費寵物鮮食後,可以隨喜投錢進愛心箱,做愛心又可以享受澎湃超豐富的寵物鮮食餐!!寵物鮮食餐使用新鮮牛羊雞製作,再添加新鮮時蔬,我們家兩犬尼醬、Melo阿洛看到寵物餐一整個為之瘋狂失控,瞬間秒殺!

這是一間我們初次品嚐後,就驚為天人、還願意再訪的寵物友善餐廳,週日回台北前,洛基爸又說要再去品嚐一次超正點的炒泡麵以及新鮮烤生蠔!我們家連接著兩天衝兩次,實在是因為大漁炒泡麵的料理平價又美味,免費寵物餐誠意十足啊!大人小孩阿狗都可以飽餐一頓,滿足極了,非常推薦!

新竹大漁炒泡麵 寵物友善餐廳  / 粉絲團

電話:03 5584343

地址:新竹縣竹北市文信路222號

營業時間:

星期一到三: 17:00-02:00(中午時段採預約制,晚間22:00過後請預約可營業至02:00)
星期五到四: 11:00~14:00 / 17:00-02:00 (14:00~17:00採預約制,晚間22:00過後請預約可營業至02:00) 週四公休 

攜帶毛小孩,建議先於粉專訂位!


Klook.com

大漁炒泡麵附近有多個停車場以及路邊停車格,附近也有小公園,怕毛小孩太熱的話,建議可以直接停在餐廳對面的停車場,大門口擺放著餐車、還有大大的日式紅燈籠,完完全全充滿了濃濃的日式風情!門口也有設置一個柵欄,不用擔心毛小孩進入後亂跑衝出來!

店內用餐環境佈置彷彿置身日本,擺放了紅燈籠裝飾,有種穿越到日本江戶時代的錯覺!!別具日式居酒屋的風情,木製的日式桌椅,讓整個空間寬敞舒適又溫馨

大門口的櫻花樹、流水佈景拍起網美照, 好有意境!

櫃台擺放著愛心捐款箱,這些都是老闆娘會固定捐助流浪動物的善舉,家中毛小孩有吃寵物餐的話,也可以隨喜投些錢放置在愛心箱中!

整個用餐環境從空間裝潢到老闆、老闆娘的制服都非常具有日本味!

整個空間大概可以坐20-30位左右,總共有6桌,裡面還有一個小包廂(約2桌的座位)

非常有質感又舒適的用餐環境,若是自家毛小孩可以與店狗和睦相處又不會在室內隨地大小便的話,也可以詢問老闆娘後放繩,讓他們自在走動!

菜單的部分非常有趣,很像是一蘭拉麵的喜好勾選設計,炒泡麵可以選擇口味、濃度、還可以依照喜好選擇麵的硬度以及加辣、加蒜,最棒的就是還可以另外加價選擇配菜,像我想吃蝦又想吃牛排的話,就可以用加點的方式!若是要將炒泡麵更換成蓋飯也可以!套餐部分有+50元 有主廚例湯或是沙拉二選一,+100元可以擁有主廚例湯+沙拉+小杯飲料!

除了炒飯麵外,還有海鮮粥、蓋飯米食可以選擇

另外還有私房必點菜餚,都是熱炒類的呢!!

生猛烤海鮮有生蠔、鮭魚等可以選擇

海鮮開胃前菜、開胃小菜都挺清爽開胃的呢!!

果汁特調都挺清爽可口的,配泡麵很過癮!!

今日例湯看起來就好厲害,不是一般隨便什麼味增湯、海帶湯那種,今日例湯老闆每天都會變換,我們喝到是洋蔥蛤蠣清湯,完全用洋蔥熬煮的湯頭再搭配蛤蠣,每一口都可以喝出蛤蠣的鮮甜,湯頭非常鮮味清爽!

新鮮清爽的生菜沙拉

開胃菜 招牌三色盤,有酸甜好滋味的秘制蜜蕃茄、辣得過癮的酸辣小黃瓜以及清爽鮮脆的日式白蘿蔔

料多味美配菜超豐盛的炒泡麵,可選擇牛排、嫩豬、羊排或是美味鮮蝦(已剝殼),也可以加料加麵加辣,依照個人口味調整,總之就是可以客製化專屬於你的特製炒泡麵,我們連續兩天都點滿了一桌,吃得好過癮!

五味鮮烤生蠔,可以選擇起司口味或是蒜香口味,也可綜合!生食等級的生蠔,口感鮮嫩湯汁鮮甜充滿海味,添加老闆特製的醬料後,更增添風味!

生蠔肉質飽滿口感豐富鮮美,推薦必點!!

本土蔥爆松阪豬肉,香氣四溢、Q彈口感,蔥香味濃,松阪豬快炒後配上青蔥,沒有豬肉腥臭味,彈牙脂香,香酥脆又彈牙,每一口都有淡淡焦香!

哇哇哇!!我的炒泡麵登場囉!!貪心的我們一次將三種配料通通加滿加足,炒泡麵上佈滿了去殼蝦蝦、choice嫩煎牛排,還有一顆荷包蛋!

裡面滿滿的豬肉片以及高麗菜時蔬拌炒,料多味美、風味十足啊!!我選擇了麵度剛好,整碗端上桌就聞到超級誘人的香氣撲鼻而來,牛排、豬肉都有先醃製處理過,非常軟嫩多汁,貼心的將蝦子去殼,吃起來爽度超夠!

整晚非常澎湃豐富超夠味,越吃越滿足,越吃越過癮,連洛基阿嬤、阿公隔天跟我們一起來品嚐,都讚不絕口,說雖然只是炒泡麵,沒想到老闆可以將食材、肉品都處理的那麼細緻,將平凡無奇的炒泡麵發揮到極致,讓人食指大動啊!

鹹香Q彈不爛的麵條滿滿吸附了老闆特製的醬汁,非常夠味

火烤白酒鮭魚肚 鮮嫩鮭魚肚炙烤後完全沒有任何腥味,口感外酥肉軟

 

獨門塔香洋蔥去殼蝦 讓人允指難忘的口感,洋蔥塔香、蝦子新鮮美味,最方便的是免了撥蝦的麻煩,老闆都已經貼心的去殼了呢!!吃蝦

連小聿都吃得津津有味呢!

兩犬最期待的寵物餐鮮食終於登場囉!!老闆娘是使用牛、陽、雞混合的絞肉,搭配紅椒,一端上桌兩犬就無敵燥動,阿尼本來一進門心情不佳、態度差,想兇靠近他的店狗,後來吃過鮮食後,心情大好,隔天我們再訪時,阿尼熟門熟路心情非常好,因為他知道等一會又有美味的鮮食狗餐登場!

禱告完才可以開始吃唷!!

兩犬完全狼吞虎嚥啊,好像在家被媽媽虐待都吃不飽一樣,一整個秒殺!!老闆娘還問有沒有需要再來一碗,因為怕他們吃太多,所以媽媽只能在阿尼怨恨的表情下拒絕囉 (笑死)

大漁炒泡麵超美味、價格又平易近人,還有免費寵物鮮食餐,真的好吃又佛心,一整個加分不少,話說老闆娘是一個非常有愛心,長期關注浪浪,她說他的夢想就是可以幫助更多浪浪,希望未來可以開一間結合浪浪送養的餐廳!希望有一天能夢想成真!!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *