台北內湖親子景點|358漆彈中心。KKday線上預約台北鐳戰射擊體驗

小聿生日那週,為了滿足小男生當英雄的夢想,媽媽我從KKday上預約了台北鐳戰射擊體驗,這項活動位於台北大湖358漆彈中心,強調以最新高科技槍戰鐳戰,在戶外叢林戰場為主,透過瞄準、躲藏、對抗,感受野戰中的槍林彈雨,父子倆說一整個好像生存遊戲吃雞中一樣刺激呢!!鐳戰是使用雷射槍射擊,不會有漆彈真槍實彈的疼痛感,又可以感受槍戰實戰感,父子倆耗費體力奔跑、躲藏於樹林中,靠著耐力、智慧對戰敵人,玩得不亦樂乎,一個小時的時光飛逝!小聿直呼下次要約多一點朋友一起來玩!!

台北鐳戰射擊體驗滿足了小男生當英雄的夢想,整個農場都是戰場,讓小朋友訓練膽量、體力,鐳戰600公尺的距離也可以瞄準發射呢,狙擊手、神槍手、軍事專家一次滿足!!

KKday 預約報名 ➡️https://reurl.cc/GVkar3


Klook.com

台北大湖358漆彈中心位於大湖山區,建議自行開車前往是最方便的,中心也有提供接駁車預約服務,一趟最多四人一人200元,需事先預約!

抵達台北大湖358漆彈中心服務中心報到後,教練還提供迷彩頭巾,這條頭巾是可以攜帶回家的,為了保護個人衛生帶鋼盔時使用!

接著戴上迷彩鋼盔帽,這款鋼盔帽非常特殊,有三個感應點,使用雷射槍射擊瞄準這裡,不但有計分跟中文聲控聲音封出

雷射槍是一款模擬美軍槍枝的造型,拿起來輕鬆好操作!

父子倆專心聽從教練說明雷射槍使用方式以及鐳戰遊戲規則

鐳戰不需要穿上任何裝備,也不怕像漆彈一樣必須穿上護具,是一款非常安全、不會疼痛又好玩的槍戰遊戲!

358漆彈中心農場腹地寬敞,有各種地形、隱密點,教練會講明哪些點是遊戲開放的,哪些是不能進入的!

綠意盎然的農場,要躲藏在哪真的就要靠智慧與經驗囉!

整個358漆彈中心範圍都是我們的戰場!整個農場都可以躲藏、衝刺

野外實地生存遊戲,好玩又刺激

一整個增加了野戰實戰的臨場感,野外叢林對戰的刺激感,不時需要躲藏、慢慢前行,讓敵人難以猜測你的行蹤,這是考驗智慧與耐心、體力肌力的最佳挑戰

還有叢林偽裝可以穿上(笑死)小聿因為是小朋友,教練還幫他多調了500條命=不死之身 哈哈

小聿整個電影魂上身,還指揮爸爸前進!

除了整個農場外,也可以與教練討論開放漆彈戰場,漆彈戰場中會有許多障礙遮蔽物,可以躲藏、隱密!

從中找尋射擊敵人,在槍林彈雨的戰場,誰才是活下來的厲害戰鬥兵?

超真實槍擊戰鬥場景,讓我們真實體驗對戰,耳邊不時會有槍擊聲以及各種指示!刺激紓壓,不但是大男生、小男生的最愛,也是父子倆共享歡樂親子時光的最佳機會!

358漆彈中心的教練對小朋友非常有耐心,過程中一直帶領小聿操作、挑戰,小聿也透過這一次槍戰,實際感受到如臨電影場景中的刺激對戰感,爸爸說下一次要約多一點朋友來一起玩,人多會刺激更精彩!

記得想要預約的朋友,一定要只用KKday提前預約台北鐳戰射擊體驗,這樣可以快速報名之外,也可以確保場次時間唷,一天只有兩場10:00AM 14:00PM,被預約滿了就沒了唷!!

 

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *