台北南港 Crazy Cart Cafe 甩尾主題餐廳。卡丁車雙層賽道親子餐廳!

台北南港車站Citylink內的 Crazy Cart Cafe 甩尾主題餐廳,是一間擁有雙層賽道的卡丁車親子餐廳,好玩又刺激的卡丁車賽道,讓爸爸跟小聿享受了激情賽車速度感!因為每一場賽車時段不同,加上收費方式略為複雜,所以我直接事先使用KKday預約了用餐時段以及餐點,KKday上販售的超值單人套餐,非常划算,一小時內不限次數玩卡丁車(限CC小車),另外雙人、四人套餐餐點、包場等專案,我們這次選擇雙人套餐,有義大利麵、還有德國豬腳,餐點精緻豐富美味!還有加贈兩圈(五分鐘)的卡丁車賽道體驗,現場服務人員態度親切,會指導小朋友如何開卡丁車,小聿一開始開得比較慢,到第二次就超級上手,沒想到台北居然這麼讚的餐廳,讓我們一家人一次享受賽車、美食雙重饗宴!!一整個過癮啊👍

Crazy Cart Cafe 甩尾主題餐廳

電話:02-2782 2300

地址:台北市南港區市民大道八段360號一樓

粉絲頁:Crazy Cart Cafe by TDS

KKday 預訂 ➡️https://reurl.cc/V6ar1n


Klook.com

我在KKday上預約18:00用餐時段,並選好餐點,到現場直接提供預約資訊給餐廳服務人員看即可!

餐廳空間非常寬敞,主要分為賽道區、用餐區,一般客人餐點可以使用QR CORD搜尋線上菜單點餐,我們點的套餐都配好了,直接提供給服務人員看,就可以等候餐點囉,方便許多

卡丁車賽道分為上下兩層,一次開放五分鐘,工作人員會限制每一場進入人數,兒童專用的CC小車與大人開的XL大車為區分場次,以確保安全!

餐廳旁邊還有一些可愛的電動遊樂設施!

餐廳基本消費方式、玩車資訊!

服務人員提供給我們兩枚紅色CC車使用,另外我們自己也加購大人專用的XL車兩次,一枚等於一個場次,一個場次為五分鐘!

旁邊還有小朋友可以穿著的賽車裝、安全帽以及護具可以使用!

服務人員一開始會仔細指導小朋友,如何駕駛卡丁車,轉彎、油門以及煞車等方式

出發囉!!一開始小聿開得比較慢,先嘗試一下自己駕駛的感覺!!大概到第三圈開始,就慢慢熟練了起來,越開越順手

熟練時過彎還有甩尾的感覺,好刺激

雙層賽道讓小朋友有爬坡、下坡的體驗刺激感

餐具、水、調味料都是自取的

炸物拼盤有多種炸物 薯條、馬茲拉條、洋蔥圈、雞柳條,酥脆可口!

雙人套餐登場囉,有兩碗濃湯、德國豬腳、超大盆的生菜沙拉還有奶油培根義大利麵,餐點份量好大份,一整個豐富極了!!

還有兩杯飲品可以選擇

德國豬腳脆皮肉嫩,完全沒有油膩感,意外美味!

奶油培根義大利麵,扁麵搭配醬汁香濃加上培根油香,一整個絶妙好滋味!

凱薩沙拉 新鮮可口、清脆爽口

  

吃飽飯接下來換我們家爸爸體驗囉!!果然甩尾的刺激感,男人無論幾歲都愛阿!!

我們陸續玩了好幾圈,刺激又紓壓,沒想到台北有那麼有特色又可以體驗卡丁車的親子餐廳,一整個滿足我們家父子倆的夢想啊!!家中有男孩的家庭,真的千萬別錯過卡丁車甩尾體驗唷!!

KKday 預訂 ➡️https://reurl.cc/V6ar1n

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *