桃園親子飯店、機場住宿|台北諾富特華航桃園機場飯店NOVOTEL HOTEL&RESORT。尖叫旅社3 怪獸假期主題房!看飛機起降超棒飯店

暑假帶小聿來到台北諾富特華航桃園機場飯店NOVOTEL HOTEL&RESORT,我們入住飯店最新推出的尖叫旅社3-怪獸假期主題房,房間為一房一廳寬敞的行政套房,佈置裝飾了許多逗趣、有趣的尖叫旅社3-怪獸假期中的人物、怪物,小聿一踏入房間就開心不已!落地窗外可以清楚欣賞桃園機場飛機起降景色,飯店設施豐富有兒童遊戲區、游泳池、健身房,行政樓層的精英會,有免費精緻茶點,因是法國雅高集團旗下品牌,飯店也特別將餐前酒、餐前小點的概念引入,晚上18:00-20:00的時間還提供happy hour的精緻小點心、三明治可以品嚐,我們一家三口選擇一泊二食的專案,入住行政套房,品嚐美食、輕鬆享受,度過美好的親子小旅行!(查詢房價)

尖叫旅社3怪獸假期主題房活動到107/10/8,爸爸媽媽們趕快安排價格,帶小朋友去體驗吧!!官網訂房

台北諾富特華航桃園機場飯店離機場只有5分鐘的車程,可搭乘機場捷運,在機場旅館站下車,或是自行開車,飯店有提供房客免費停車的服務

飯店每30分鐘就有往來機場的接駁車,對於過境、出入境的旅客來說非常方便!

台北諾富特華航桃園機場飯店由華航委託法國雅高Accor國際品牌飯店旗下的Novotel品牌經營!是桃園五星級國際大飯店之一,飯店服務品質、設施都是高品質,挑高的大廳時尚充滿設計感,採光充足、舒適舒服(查詢房價)

新穎的大廳內有不少裝置藝術擺設,氣派又別具獨特的風格,傳統、藝術、時尚多元化的融合,讓飯店大廳帶了創新的高質感!(查詢房價)

大廳擺放了時尚有設計感的沙發,讓來來往往的旅客,可以休憩片刻!

大廳酒吧 Q Bar採開放式空間的酒吧,半透明簾幕與大廳隔離,不少外國旅客都坐在雅座享用美味香濃的飲品!

大廳酒吧 Q Bar旁的兒童遊戲區,裏頭有積木、小火車軌道、童書、電動遊戲可使用,小朋友在這裡玩耍可開心的呢!(查詢房價)

Deli Shop法式烘焙坊,販售甜點、麵包,還有提供Nespresso雀巢濃醇義式咖啡

一打開電梯就看到尖叫旅社3-怪獸假期的招牌人物,熱烈歡迎我們到來!這次選擇尖叫旅社3怪獸假期一泊二食專案,包含了一泊二食(可選擇午餐、晚餐Buffet)!目前酒店內尖叫旅社3-怪獸假期主題房只有兩間,一定要提早預訂唷!

尖叫旅社3-怪獸假期主題房型為行政套房一房一廳的設計,打開房門就可以看到超級可愛的佈置!舒適的客廳上擺放了熊貓、尖叫旅社3的抱枕、枕頭、毛巾(查詢房價)

怪獸拖鞋是可以讓小朋友攜帶回家的,但其他毯子、抱枕等是不可以攜帶回家的唷! (兩間主題房的伴手禮是不一樣的喔!所以小朋友都會有意想不到的驚喜小禮物呢!)

客廳空間寬敞,擺設佈置動線都很舒適

桌上擺了超可口的迎賓點心、水果!

牆上、落地窗上處處都可見尖叫旅客3-怪獸假期的蹤跡,電視房間左右各有一個拉門,可以將房門拉起間隔開來!

膠囊咖啡機、礦泉水、茶飲是可無料使用的唷,但冰箱內的飲料零食是需要另外收費的!

走進房間,哇!!就在飛機場跑道旁,可以清楚欣賞飛機起降!我們因為兩大一小,小聿六歲,本來以為加床需要多收費,沒想到飯店每房提供一位16歲以下小朋友免費『加床含早餐』,一整個對親子超級友善的服務!大推

所以除了一張King size的大床外,飯店還免費幫我們加了一張單人床鋪!第一次聽到免費加床的服務,實在是太佛心了,房間跟客廳各有一台電視,小聿跟爸爸可以看他喜歡的電影台,而我一定就是躺在床上看我的連續劇囉!!(查詢房價)

美麗的窗外景色,一架架飛機起飛、降落!

超大的衛浴空間,有一間廁所、一間淋浴間,洗手台旁還有一個超大浴缸

台北諾富特華航桃園機場飯店是環保飯店,備品都是使用歐盟有機認證且公平交易的頂級沐浴用品!

精緻的沐浴用品以及保養品備品非常齊全!

衣櫃休憩空間

淋浴間毛巾也是尖叫旅社3-怪獸假期的呢!

浴缸旁的廁所

大門口進來還有一間廁所,等於房間有兩間廁所,這樣早上起床可以很優雅的上廁所,不用搶廁所囉

位於行政樓層九樓的精英會,提供行政樓層、行政套房專屬的客人一個悠閒的休憩地方,備有茶點、飲料、桌遊,坐在舒適的沙發上,一邊享受一邊欣賞窗外美景,晚上18:00-20:00Happy hour時間,Happy hour是法國常見的餐前酒、餐前點心,因為台北諾富特華航桃園機場飯店是法系品牌,希望可以將這傳統延續下來,讓旅客在用餐前吃一點開胃點心、品嚐酒精飲品!(查詢房價)

 

膠囊咖啡、果汁、可樂,還有吳老大最愛的薑汁汽水

坐在超舒適的沙發上,喝杯飲料,看飛機升空、下降是一種療癒的享受呢!(查詢房價)

位於二樓的健身房器材超齊全!因為靠近機場,飯店貼心為不同時差的旅客,提供健身房24小時開放!

游泳池位於健身房旁邊,有蒸氣室、烤箱、spa區以及游泳池

採光超棒的室內游泳池,不會過於悶熱,空氣流通舒暢

兩父子連續下午、晚上都來游泳,夏天泡在冰涼的游泳池中,舒爽暢快(查詢房價)

餐點的部分,我們位於一樓品坊西餐廳用餐!精緻的Buffet自助式料理,種類豐富多元化的菜餚、寬敞舒適的用餐環境,兼具美味舒適!

冷盤、生魚片、海鮮、熱食、冰品、甜點、麵包、沙拉…..,菜餚的種類很多樣化,新鮮的生魚片、海鮮螃蟹、蝦子最受歡迎,一旁的涼拌海鮮小菜,也清爽開胃

麵包可以自行烘烤

生菜沙拉

冰品十幾種醬料、配料,可以調製出自己最喜歡的刨冰

取菜動線流暢,不需要排隊排上許久!

熱菜種類好多種,炸雞腿、現煮肉骨茶、花椰菜、滷肉、披薩、清蒸魚、義大利麵、淡菜…..等(查詢房價)

甜品、水果種類也好豐盛,多種精緻蛋糕、果凍、奶酪、布丁….

我們一家都覺得菜餚精緻美味,完全沒有地雷呢!

隔天早晨,可以選擇在九樓行政樓層精英會或是一樓的品坊西餐廳使用早餐,精英會的早餐精緻,環境也比較安靜舒適不被打擾,但我們因為帶小孩,想說還是選擇一樓的品坊西餐廳,早餐種類比較豐富,小孩可以吃的選擇也更多元化!(查詢房價)

燒餅、烤玉米、熱狗、培根、薯餅、炒米粉、水煎包、煎餃、壽司,一整個好豐盛啊!還有現煮澹澹麵、現煎荷包蛋、蛋餅….等

蛋餅可以選原味、玉米、鮪魚等

台北諾富特華航桃園機場飯店最棒的是12點才退房,可以慢慢悠閒地品嘗早餐,再好好享受飯店設施!吃完豐富的早餐,我回房間睡了個回籠覺,兩父子又跑去游泳!安排個離車程不遠的親子小旅行,台北諾富特華航桃園機場飯店是挺不錯的選擇呢!!

尖叫旅社3怪獸假期主題房活動到107/10/8,爸爸媽媽們趕快安排價格,帶小朋友去體驗吧!!(官網訂房

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *