台北大直美食餐廳|WOO Taiwan泰式料理。 清邁必訪泰國菜名店、大直ATT 4 Recharge

在台灣如果想吃道地夠味的泰國料理,千萬不可錯過WOO Taiwan泰式料理!WOO cafe本店位於泰國北部清邁,在清邁非常知名,更榮獲榮獲泰國觀光局推薦為此生必去三大名店之一,美味道地的泰北菜,總是讓在地人、觀光客推薦、打卡!因為老闆是道地台灣人,WOO泰式料理也進入台灣展店數間,我們這天選擇大直ATT 4 Recharge內的WOO TAIWAN大直ATT店,聚餐品嚐道地正宗的泰國料理,一走進餐廳就被超級奢華亮眼、奇幻浮誇的裝潢擺設吸引!大膽融合多元素的用餐座位區,充滿獨特、視覺衝突,難怪不少網美都特地來此品嚐美食、打卡拍照!

WOO TAIWAN 大直ATT店(捷運劍男站)

電話:02 77017998

地址:台北市中山區敬業三路123號1樓  大直ATT 4 Recharge1樓

營業時間:週一-五 11:00 – 15:00 17:00 – 22:00 週六-日 11:00 – 22:00

官方 / 粉絲頁

台灣人其實蠻喜愛泰式料理的,但大部分的泰式料理餐廳都有經過改良調整菜色,並非泰國正宗原汁原味的口感,Woo將最正統、受歡迎的泰北菜餚,從清邁引進真正道地的泰式料理,讓大家可以大飽口福

用餐空間分成好幾個不同的區塊,充滿療癒的森林氣息、神秘異國風情….乾燥花、鏡子、水晶吊燈、美麗的綠色植栽、鳥籠…..美麗的藝術品、家飾,融合美學、藝術混搭,讓來此用餐的客人可以享受味蕾、視覺的雙重饗宴

坐在這舒適、多種元素融合混搭的空間中,真的充滿了奇幻感

色彩鮮豔繽紛,如夢似幻、綺麗!

華麗誇張的宮廷風,真的處處拍起來照來都好美、好有fu!

除了從ATT走進來之外,停車場的戶外庭園也可以進入餐廳!在大台北都會區,居然有那麼美麗、充滿綠意的熱帶雨林,真的讓人好驚奇!

大家入座後,翻開菜單,多樣化的菜色琳琅滿目,我們邊看邊請服務生幫忙推薦菜色!

每次到泰國,我總是走到哪都要喝泰式奶茶!一般泰式奶茶的煉乳、煉奶、糖都添加非常多,喝到最後又甜又膩!WOO的泰式奶茶特別添加香濃的紅茶冰磚,加上特製的奶茶,濃郁充滿香氣,冰涼不甜不膩、風味十足!推薦必點

雙色米沙拉是一道非常道地的泰北料理,口感清爽清淡,適合炎熱的夏天品嚐開胃!火龍果、蝶豆花雙色泰國長米,搭配長豆、青檬葉、甘果、糙米、葡萄柚、羅旺子醬料等多種香料攪拌!

顏色好鮮豔漂亮又豐富,經過服務員攪拌後,吃起來每一口都好清爽、粒粒分明脆米粒,加上配料、醬料,豐富口感多層次!

蜜汁西瓜佐魚酥 以泰國傳統宮廷古法製作的菜餚, 鮮甜多汁的西瓜、泰國進口酥脆鱧魚酥,鹹鹹甜甜的口感,清爽香酥可口,會讓人越吃越上癮,一口接著一口,清爽解膩

金錢蝦餅非常厚實,內餡飽滿的蝦泥,炸得香酥可口,這種蝦餅其實才是正宗的泰國蝦餅!沾醬後香甜可口,美味十足!

蝦醬空心菜 天然的蝦醬香氣吸附在新鮮青脆空心菜上,美味下飯!

鳳梨炒飯的擺盤真的好浮誇,使用大量的蛋絲、肉鬆,香濃微辣口感的咖喱炒飯,粒粒分明、充滿香氣!

泰式清蒸檸檬魚,經典必點的泰國菜,使用頂級七星鱸魚,在鱸魚肚子中塞入一整株香茅,再添加九層塔、檸檬、辣椒等香料,搭配店家特製的海鮮醬,可以吃出最新鮮鱸魚的鮮甜美味!

泰式雞肉炒河粉 搭配熬煮許久醬料拌炒的河粉,口感Q彈,上頭超漂亮的蛋絲裝飾,也可以吃唷!

酥炸軟殼蟹,濃郁微辣的醬汁、炸得外酥內鬆軟可口的軟殼蟹,一整個好正點啊!

泰式烤松阪豬 醃製軟嫩彈牙可口的松阪豬,烤的香酥美味,一旁的涼拌青木瓜絲,非常清爽開胃

沙嗲雞肉串 用特製醬料醃製的雞肉串,多汁鮮嫩又美味!讓人一串一串停不下口!

甜點摩摩喳喳,料多實在、口豐富、充滿濃濃椰奶香氣!

甜點炸香蕉,營養豐富的香蕉包上春捲皮後油炸,外酥內綿密的口感,熱呼呼非常特別,淋上巧克力醬,風味十足!

來自泰國北部清邁的美食 WOO Taiwan泰式料理 ,將清邁人文風情、美味料理引進台灣,奢華藝術感十足的用餐環境、充滿綠意的熱帶雨林庭園、以及美味豐盛的正宗泰國料理,都讓我們一行人讚不絕口!特別是這次新推出的夏季饗宴菜單,清爽開胃,是煩躁炎熱夏季,聚餐大啖美食的最佳餐廳選擇!

 

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *