香港迪士尼樂園酒店|與米奇、高飛在維多利亞華麗宮殿中共度歡樂假期、打太極

香港迪士尼樂園酒店是香港迪士尼三大酒店中房間數最多、最大間的,酒店內有兩個游泳池,並提供健身室和兒童活動中心等多種休閒娛樂,與迪士尼探索家度假酒店、迪士尼好萊塢酒店相比,是三間酒店中最高價的,酒店以英國維多利亞華麗宮殿風格為主題,整個飯店像皇宮一樣非常奢華、富麗堂皇,酒店內設施豐富、不定時就會有迪士尼好朋友,米奇、高飛等出來與小朋友見面、拍照,只要入住迪士尼三間酒店中的其中一間,都可以參與三間酒店中的親子康樂活動,記得要提前到櫃檯報名!(查詢房價)

迪士尼探索家酒店官網:https://www.hongkongdisneyland.com/zh-hk/

香港迪士尼樂園粉絲頁:https://www.facebook.com/hkdisneyland.tw

(查詢房價)

香港迪士尼樂園酒店以城堡皇宮式的建築、華麗浪漫的大門來迎接我們,香港迪士尼總共有三間酒店,每一間酒店的風格、特色都完全不同,建議大家可以安排四天三夜,一天住一間享受歡樂悠閒的親子時光

富麗堂皇、奢華的大廳,讓人真的有置身歐洲宮廷的錯覺,彷彿化身公主、王子住在這奢華的皇宮中呢!(查詢房價)

大廳不定時會有高飛、米奇、米妮等迪士尼好朋友出來與小朋友照相!!

高雅奢華的佈置,連媽媽我都少女心噴發了呢!如果想當公主的小女孩肯定會超愛超愛這個夢幻的大廳

地下一樓的童話天地,結合親子手作DIY、迪士尼卡通、玩具的親子遊戲空間,裏頭有不少迪士尼玩具、城堡積木、海盜船….,這裏每天都有提供手作diy時間,建議爸爸媽媽們一定要先預約,我們預約了製作鋼鐵俠筆筒,可以先在童話天地讓孩子們放電,等到手作時間到時,在進入手作空間即可!(查詢房價)

大家對鋼鐵俠筆筒都非常有趣!會有老師在一旁指導,教小朋友製作!完成的筆筒就可以攜帶回家使用呢

除了鋼鐵俠筆筒,手作diy也會依照季節搭配,推出不同的手作,禮物袋、眼鏡….

小聿製作的鋼鐵俠筆筒

香港迪士尼樂園酒店有多種類型的主題型套房,鋼鐵奇俠、超級英雄套房…..,都可以預先選購房間佈置,但位於七樓的國賓廳是整個酒店最vip頂級房型,可以無限使用國賓廳的精緻茶點,另外國賓廳準備了豐富的早餐、美味的宵夜、下午茶,還有專屬於國賓廳的迪士尼兒童活動,包含手工diy,與迪士尼公主、好朋友見面….(查詢房價)

這些活動都是專屬於國賓廳的活動!每天活動時間都會略有不同

國賓廳無時無刻都有茶點、飲品可以使用,相當貼心!

我們參加了宵夜場的與米奇道晚安,穿睡衣的米奇出場真的非常特別!

米奇逐桌與每位小朋友道晚安、打招呼、拍照(查詢房價)

來看看我們入住的國賓廳套房,屬於一房一廳的空間,華麗的客廳好有歐洲復古的fu(查詢房價)

華麗雅緻的房間,大張king size的床鋪,可以容納我們家兩大一小!

衛浴空間有大浴缸,乾濕分離!

最特別的就是房間內還有一個小廚房的空間,可以泡茶、煮水,帶幼兒的家庭非常適合(查詢房價)

香港迪士尼樂園酒店的早餐是最多樣化、最豐富的,當然入住迪士尼飯店最大的賣點,就是可以與米奇等迪士尼好朋友拍照、共享美味歡樂的早餐時光

夢幻典雅的餐廳佈置,有種皇宮宴會的氛圍

多樣化的菜色,水果、果汁,還有兒童餐點、港式飲茶、西式早餐….,非常豐富!

米奇跟黑武士鬆餅真的好可口又有趣

米奇、米妮、高飛狗都來邀請小聿一起拍照,氣氛無敵歡樂

香港迪士尼樂園酒店最大的親子活動特色之一就是高飛打大極,這項活動是不需要預約的,只要在早晨9:00的時間到花園迷宮等高飛狗到來即可,不過還是建議要詢問一下櫃檯每日活動

穿著功夫服裝的高飛狗會帶著小朋友打大極!

花園中的米奇迷宮也非常好玩呢!!

香港迪士尼樂園酒店親子設施相當多,包含親子活動,小朋友光是入住酒店,就玩得不亦樂乎,安排了四天三夜或是三天兩夜,慢慢玩迪士尼的設施,也慢慢享受迪士尼三間酒店,這樣的旅行真的很適合帶著小朋友來探索童年 (查詢房價)

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)






上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *