嘉義寵物友善民宿|嘉義縣悅來居莊園。歐式小木屋、超大草皮、落羽松

嘉義縣悅來居莊園位於嘉義民雄,一整排歐風白色小木屋、綠意盎然的大草皮、ㄇ字型落羽松,一踏入園區就感受到愜意慵懶的歐風氛圍,秋冬整排落羽松紅,一整個美極了,美麗夢幻的庭園佈置,處處都非常好取景,真的讓人有一種置身歐洲莊園的錯覺!嘉義縣悅來居莊園是嘉義少數開放寵物入住的寵物友善飯店、民宿,帶著毛小孩、小孩來此,在碧綠恣意奔跑、玩耍,還有美味下午茶、自助早餐供應,讓我們一行人感受超滿意,悅來居莊園除了民宿外,也有提供歐式婚禮會場、主題派對等,另外還有開放遊客免費參觀呢!(參觀時間為11:00~16:00)❤️ (查詢房價)

悅來居莊園

電話:05-2202633

地址: 嘉義縣民雄鄉秀林村林子尾75-3號

每一棟小木車有專屬停車區

粉絲頁:悅來居莊園

訂房:(查詢房價)


Klook.com

園區餐廳旁以及最後面都擁有兩大片乾淨綠油油的草皮,整個園區不致的非常舒適,還有羽毛球設施、小朋友的跳跳馬以及躺椅等

一棟棟白色的小木屋旁,就可以停放自己的車子,小木屋十來棟左右,悅來居雖然位於民雄,但是距離嘉義市約10分鐘的路程,距離交流道很近,附近也有便利商店,生活機能非常棒!(查詢房價)

處處都可以拍出網美Fu,難怪在IG非常夯!!

還有一區獨立草皮,擺放了跳跳馬、搖搖馬、滑步車、蹺蹺板,小朋友可以在這區玩得不亦樂乎!

餐廳位於大門口處,車子一開進悅來居莊園,門口旁會有chech in的櫃檯,在這裡登記、付款後,就可以直接將車子開進小木屋旁,我們訂房時,民宿特別招待下午茶,一泊二食平日價約2500元,好划算呢!

木屋前會有休閒桌椅,上樓梯後,還有水龍頭跟泡腳盆,一整個好酷!!

每個小木屋旁都有水管,像我們抵達這天,有些草皮有泥濘,我一下車就被阿洛、阿尼拉倒就泥巴中,只能在此清洗!

房間超級無敵寬敞,兩張加大雙人床,旁邊還有一張加大單人床!!一個房間可以睡上五個人(查詢房價)

挑高設計住起來非常舒適,好有渡假的氛圍

電視、躺椅、桌子傢俱都非常齊全,整個房間都是木頭地板,踩起來乾淨舒適!

衛浴乾濕分離

check in時間為下午16:00,退房時間為早上11:00

冰箱內的礦泉水、飲料都可以免費使用!

餐廳有室內、室外區,寵物不能進入室內區,所以經過店家同意,我們將毛小孩留在房間內,來此用下午茶

窗明几淨的餐廳,充滿歐風!

簡單的下午茶,有奶酪、餅乾,還有一杯飲料可選(咖啡、奶茶、紅茶)

這天因為連日大雨,後面的草皮區泥濘、積水多,居然拍出了這幅倒影美景!

但丟丟洛也玩泥巴玩high了!本來一開始看到這四隻黑黑的腳,整個傻眼,後來想說小木屋旁邊就有水管可以沖洗,就隨便他們跑了(查詢房價)

阿洛、歐哈兩兄弟跑的超開心,歐蕾、尼醬還偷滾泥巴

 

最後媽媽們只能辛苦洗狗了!!還好歐哈家車上有放洗毛精阿XD

夜幕低垂點上燈的小木屋,別有一番風味!

隔天早餐為7:30-9:30的自助式早點,有麵包、青菜、炒麵、清粥小菜等,中西式都有,慢慢品嚐飽足感十足

飲料種類很多,不但有奶茶、柳橙汁,還有巧克力牛奶呢!

現炒的炒麵、高麗菜、豆乾時蔬等!

一旁還有法式吐司、清粥醬菜等

吃飽後,繼續讓四犬開心奔跑、玩耍!!

這趟嘉義小旅行入住悅來居莊園,一開始我以為像是汽車旅館的經營形式,實際入住後,綠意盎然超美的歐式莊園庭園、舒適小木屋房間,以及豐盛多元化的美味早餐,都讓我們驚豔不已,我們一行人玩得超開心、住的非常舒適自在,感受到真正渡假放鬆氛圍!(查詢房價)

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *