苗栗公館寵物友善親子民宿|福村養生農場。森林中的夢幻玻璃屋一泊三食

這次入住苗栗公館福村養生農場的森林夢幻玻璃屋,一整個滿足了媽媽想帶毛小孩、小孩一起耍浪漫的少女心!福村養生農場位於苗栗公館鄉,是一座坐擁山林美景美景,四面環山、眺望後龍溪、欣賞絕美夕陽的超美民宿,農場主人堅持20幾年來不灑任何農藥、有害化學物質,所以綠意盎然、原始自然的農場內,完全沒有環境污染,動植物自然生態豐富,運氣好的話,還有機會看到山羌、老鷹、整群猴子家族呢!福村養生農場供應一泊三食+DIY,進入農場後,不需外出覓食,就可以品嚐到精緻養生無菜單料理,旅客可以徜徉在大自然的美好,盡情呼吸森林芬多精的氣息!

福生養生農場也被洛基小聿媽媽收藏為此生必住的寵物友善親子民宿之一!這裏的一切實在是太太太太太美好了,農場內的三間透明感十足玻璃屋,可是要早早預定呢,置身其中,細細品嚐陽光灑落到玻璃屋中的自然光,欣賞林木環繞的山林美景以及後龍溪的壯觀遼闊,除了玻璃屋,農場內也有多間獨棟小木屋房型可以選擇,來到福村養生農場親近大自然的美好之餘,還可以享受舒適度十足的房間、豐富多元化的養生料理,真的舒壓充滿療癒的小旅行!

福生養生農場

電話:0910954406、037-220675

地址:苗栗縣公館鄉福德村1鄰7之1號

粉絲頁:福村養生農場 (訂房請私訊粉絲頁)

PS.只要看到此篇文章,告知農場為洛基小聿媽的粉絲,

訂房入住後,農場會贈送草莓果醬/柿子乾二選一唷!


Klook.com

我們這次入住山水玻璃屋夕陽,趁著隔壁兩間玻璃屋 山水玻璃屋日出、山玻璃屋房客還未入住,所以我們都搶先拍照參觀了!這三間玻璃屋是福村養生農場最新打造的房型,也是目前最夯最熱門的!依山傍水的玻璃屋位置,四面都是落地窗玻璃,自然採光充足,入住其中有被森林包圍的濃濃幸福感!

旁邊山壁是猴子家族的大本營,幸運的話可以看到40幾隻猴子出沒其中!

粉紅色的玻璃屋維山水玻璃屋日出、夕陽,這兩間為長方型的房間! 玻璃屋四面充滿了透明感,屋內有窗簾,全部拉起來也是隱密感十足!

我們很喜歡窩在舒適客廳區看看電視、欣賞環山美景!坐在房間中盡享視野遼闊,真的是非常特別的體驗

床鋪柔軟舒適,躺在床上一整個心曠神怡,讓人感受放鬆愜意

一間房間可以睡2-6位,沙發可以變化加床,我覺得住2-4人會比較剛好,房間空間寬敞舒適,動線流暢,不會有擁擠的感覺!

一直線的動線為廁所衛浴、流理台、客廳、床鋪!粉紅色的浴缸好夢幻啊!

流理台上擺放了毛巾、吹風機、茶杯等,備品很齊全

我們入住的山水玻璃屋夕陽,因為有帶小朋友,民宿已經幫我們沙發床加床了!我一直以為加床設計是單人床的方式,沒想到是一整張舒適的雙人床,而且躺起來完全不輸原本的雙人床呢!

加床後,空間還是挺寬敞的,我們還有一張沙發可以看電視,電視可以調整角度,非常貼心!

不得不說這裡的環境氣場都特別舒適,兩犬入住後沒有亂吠亂叫,一覺到天亮!而吳老大、小聿也是睡得超舒適的,隔天差點爬不起來

浴缸旁有浴簾,可以全部拉起來!!福村養生農場雖然不是溫泉,但他們使用天然山泉水,所以泡澡也可以吸收芬多精呢!

吧台上擺放了一張菜單,可以到餐廳品嚐美食之外,滿500元,也可以請農場送到房間!

山玻璃屋是正方形的房間,tiffany藍綠色的外觀一整個浪漫無比!這間比較適合2人入住,因為加床後就沒有客廳沙發區了,所以我會建議情侶、夫妻入住比較適合,親子家庭比較適合山水玻璃屋!

浪漫夢幻馬卡龍配上復古地磚,整個房間通透美麗!

房間的搖椅超適合拍網美照的呢!

優雅到極致的浪漫房型,是許多女生堅持一定要住的房間!在這美麗的浴缸內泡澡,是一件多麼享受的事啊!

農場提供一泊三食,早餐、晚餐以及下午茶DIY !我們遇到新鮮草莓季,農場也有販售美麗大顆的高山草莓呢!

半露天的餐廳是欣賞夕陽絕佳位置,餐廳內擺放了幾張床舖、搖椅!

躺著看夕陽美景,是不是很享受呢!

手作DIY為客家擂茶、手作麻糬,工作人員會在旁邊帶領我們製作麻糬、研磨擂茶

特別造型的麻糬加上苗栗大湖的桂花釀,甜蜜可口又彈牙

 

夜幕低垂,農場主人出來跟我們聊了許多有趣的農場故事,自然生態、動物出沒等,非常精彩又有趣,連小聿都聽的好認真呢!

餐廳內有供應許多特調飲品、酒精飲料,我們點了兩杯來品嚐!

農場老闆是蔣經國總統的御用御廚,以前在圓山飯店服務,來到農場可以品嚐到總統等級的菜餚,真的好幸福!老闆說蔣經國總統因為有痛風,不能食用黃豆,所以他特別用小麥製作麥麩!這些菜餚都是非常精緻可口又養生,並非大魚大肉,而是非常有特色的健康美味佳餚!別小看這些菜色,很多準備起來都是非常費工的,像是八寶醬丁還需要提前醃製呢!!

無菜單料理晚餐會依照季節、食材變化,農場基本上都會使用農場內新鮮天然的時蔬來製作!京醬肉絲、三杯雞、柿餅雞湯、桑葉煎蛋、炒桂筍等菜餚,都讓人入口難忘啊!

飯後來杯草莓沾桂花釀,營養又美味!

夜晚農場有點燈活動,我們特別繞上去拍拍照!

 

農場內其他馬卡龍繽紛顏色的小木屋,也非常吸引人!

我們在森林之床拍了好多照片,置身樟樹林中的床舖,躺起來舒適溫馨極了!

早餐以農場新鮮可口的草莓醬搭配麵包、培果以及生菜沙拉為準!

另外我們加點了兩份寵物餐,超大份量的寵物餐以農場新鮮蔬菜搭配肉片拌炒,兩犬一整個囫圇吞棗、快速掃盤!

我們一家都超喜歡溫馨充滿溫度,讓人感受溫暖幸福的福村養生農場,這趟小旅行住得實在是太舒適、太療癒了!退房時,我們一整個意猶未竟!下次一定要約上家族一起來旅行,感受大自然的奧妙洗禮!阿洛、尼醬此生必住的寵物友善民宿 福村養生農場 達陣完成☑️

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *