台東美食、寵物友善餐廳|宅兔摘星廚房。超豪邁大口吃牛排、大盤子燒烤

來介紹台東一間以大盤子大份量的燒烤肉品、海鮮聞名的宅兔摘星廚房(宅兔牛排),當這八人份的多肉組合端上桌,我們一行人一整個驚為天人、口水直流啊!位於台東更生路上宅兔摘星廚房,是目前台東非常夯的知名餐廳,以碳烤牛排、豬腳、雞腿、豬肋排等肉食燒烤為主,鮮嫩多汁的大份量肉食,搭配時蔬、酸菜,超美味正點的呢!!建議喜歡大口吃肉、大口喝啤酒的朋友,一定要嘗試看看宅兔摘星廚房的碳烤,記得一定要先電話預約,我們平日前往居然差點訂不到座位,還好透過好朋友yo家,才完成大啖美食的心願!對了宅兔也是友善寵物餐廳,店家對毛小孩非常友善呢!

宅兔摘星廚房(宅兔牛排)

電話:089 231341

地址:台東市更生路554號(花蓮一信旁)

營業時間:週一到週六晚上五點

粉絲團:宅兔摘星廚房

宅兔摘星廚房就位在台東更生路上,附近其實不太好停車,建議要繞一下,尋找停車位!

美式燒烤用餐環境,進到店內沒有一般傳統燒烤牛排店的油煙、油膩感,整個餐廳乾淨明亮、舒適自在!

老闆開業時說放棄立法委員選舉,努力經營這間店五年!!目前預計還有三年多,還好我們在他開業第二年就品嚐到這西餐式的燒烤風味!👍

兩犬聞到美味燒烤味,也一直蠢蠢欲動

店家幫我們八大兩小四犬安排在靠近門口旁的座位,還有提供阿肥妹妹兒童座椅,非常貼心!

哈蕾聞到香氣四溢的肉香,也好躁動!

餐點的部分有單點跟3-9多人套餐,多人套餐老闆會幫我們搭配,這樣幾乎每一種肉品都可以品嚐到!

鮮奶茶綿密濃郁

多人套餐會先送上前菜、麵包、湯品,沙拉以新鮮生菜、水果搭配優格醬,清爽開胃!

麵包烤的酥脆可口,塗上抹醬,口感極佳!

我們的大盤子上來時,一整桌的嘖嘖稱奇。實在是太太太澎湃豐富了!!兩隻大雞腿、牛排、豬腳、豬肋排、梅花豬以及一整隻的透支、現烤時蔬,真的太太太豐盛了!

每一種肉品都烤的鮮嫩多汁,不柴不澀,一整個滿足所有人的味蕾,每一口都可以品嚐到肉質的軟嫩口感、原汁原味!非常適合肉食主義的朋友們👍

吃飽喝足後,居然還有一人一甜點,香濃滑嫩的奶酪搭配微微酸甜的芒果醬!我們一行人吃到撐到不行、飽足感十足,卻又有些意猶未竟的感覺!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *