台中火鍋、寵物友善餐廳|初鍋物True Shabu。天然鍋物、有包廂、美術館附近

台中美術館附近有一間以天然食材烹煮、無添加任何調味料的天然鍋物 初鍋物True Shabu,是一間非常精緻有特色的火鍋餐廳,餐點強調天然、新鮮為主,用餐環境舒適,重點是對寵物非常友善!店家歡迎寵物,還提供家庭聚餐包廂,對於我們帶毛孩、小孩用餐的客人來說,可以品嚐美味餐點又具有獨立隱私的空間,真的很讚!推薦鍋物品嚐完後的美味雜炊,濃縮了整鍋美味的精華,溫暖了我們的胃!

初鍋物True Shabu

電話:04 – 2376 1986 

地址:台中市西區五權西五街26巷11號

店家門口有1-2個停車位,需預約,附近有公有停車場

營業時間:11:30 – 15:00,週二公休

粉絲團:https://www.facebook.com/TrueShabu/

位於熱鬧台中市中心的寧靜巷弄中,原本老宅改建後,讓人耳目一新的日式輕新的建築典雅舒適,有個小巧的小庭院,門口還有搖椅

佈置精緻舒適的的大門口,擺放了聖誕樹,好有過節的氣息

室內有吧檯座位區,以兩人一鍋為主!

一樓用餐區以六人座位為主,也是屬於獨立的空間,舒適的用餐空間,位子很大又寬敞!

我們被安排在二樓包廂區,總共可以坐到10位!我們7位大人2位國小小孩以及3隻黃金獵犬,在這一個包廂剛剛好,大人小孩毛孩都覺得非常自在、舒適!最棒的是包廂中還有廁所呢!

每道料理都會有專人幫我們服務下鍋烹煮,高質感桌邊服務讓我們可以一邊欣賞新鮮的湯頭、食材,一邊聊天話家常!我們這次點了 雙人 豪華海陸套餐以及雙人三種肉類套餐!

整份滿滿的新鮮時蔬,服務人員會幫忙下鍋烹煮!

日式鑄鐵鍋中的湯頭,以埔里天然的山泉水為原湯頭,再添加新鮮蔬果慢慢熬煮,不添加人工調味料、香料,讓客人可以吃到食材最純真、鮮美的原汁原味!

一旁有附贈鹽、醬料,讓每個客人可以依照自己的喜好添加在碗中每種食材、肉類還有不同的沾醬可以使用

牛小排、月球土雞腿,我們家點了這三種肉,其中土雞肉比較厚實,需要使用沙漏煮五分鐘左右,再食用!肉品本身味道鮮甜,不需要使用過多調味,就可以吃出原汁原味的口感

前菜 招牌豬腳筋滷 ,豬腳筋滷道軟爛,擁有豐富的膠質,入口即化,清爽的湯汁不鹹不膩,吃起來清新爽口

牛小排搭配一點法國灰鹽就非常美味!油花細緻口感鮮甜美味!

 

鮮甜清淡的湯頭,喝起來暖呼呼的,非常可口!

美味新鮮的海鮮!

最後服務人員會端上海苔、蝦卵、、蔥花以及蛋!烹煮一碗香噴噴的雜炊

肉品、海鮮、新鮮蔬果濃縮的湯頭煮出來的雜炊,一整個非常美味,可以吃到,可以吃到蝦卵分明的口感,超級精華充滿鮮!!

最後還有附贈飲料、甜點,但是我們實在吃得太滿足了,居然忘記拍!下次有機會去台中,還要繼續挖掘更多可以帶小孩、毛孩的寵物友善親子餐廳!

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *