關於洛基小聿媽

濕紙巾-27一個擁有毛孩、小孩的家庭,家中每天處於歡孩、歡犬玩耍、吵鬧很歡樂的氣氛!因為樂愛旅遊、露營,喜歡帶著毛孩、小孩玩遍台灣,也喜歡自助旅行!常帶著小孩出國享受親子旅行的樂趣!!樂於分享生活上美好的生活、快樂的旅行、充滿樂趣的露營

12819376_10153317956452056_6381920345846443735_o家族成員洛基小聿媽、吳老大(洛基爸爸)、洛基(12歲)、歐弟8歲(永遠的天使)、歡孩小聿(4歲)、歡犬尼醬(1歲半)

腳踏車-27.jpg

*洛基小聿媽Miniko*(聿ㄩˋ音玉)

熱愛旅遊、美食、愛寵物,將領養的黃金獵犬洛基、歐弟當成親生孩子般疼愛!因生了頑皮的小聿也開始進入親子、育兒、親子旅行的行列,全家熱愛全台灣趴趴走,溯溪、泛舟、上山下海、露營都難不倒!

*現職:親子寵物旅遊作家、部落客

*書籍作品:友善寵物親子民宿101、和狗狗一起去旅行、哈寵誌(洛基歐弟出遊趣)

*痞克幫金點賞第一屆最佳寵物部落客

*爽報部落客夯到報每月刊登專欄

*蘋果日報即時新聞專欄

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/author/authorid/80

*喜愛親子自助旅遊,一家三口曾受邀至日本、中國海南島三亞、中越等地

*關於邀約請mail至:likeminiko@gmail.com line id:minikopeng

P_20161214_235322.jpg洛基 男生(已結紮) 12歲

別名:基基

興趣:旅遊、游泳、跳水!

個性:乖巧貼心、聽話、得人疼!

1歲時領養回家 ->洛基的浴火重生

尼醬 男生 (已結紮) 1歲半

別名:笨尼 尼尼

興趣:搗蛋、吃

個性:調皮、愛玩,但與一般幼犬相比相對穩定、乖巧

年紀3個月時,因為被前飼主打斷腿三次,雙腿骨折三次+髖關節終身脫臼,帶回領養!

澎湖-2.jpg

澎湖-4.jpg

阿魯娃-34.jpg

小聿 男生  4歲

別名:歡孩

個性:搗蛋、好動、多話、調皮…..

阿魯娃-48.jpg

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)






上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *