沖繩中部親子景點|沖繩兒童王國Okinawa Zoo & Musuem。動物園、WONDER MESEUM大型復合公園

沖繩兒童王國Okinawa Zoo & Musuem有動物園、大型廣場、花園水池以及遊樂設施,裏頭還有親子餐廳,是一個非常的適合帶小朋友來玩耍複合式的親子景點,沖繩兒童王國不但深受沖繩在地人的喜愛,也非常受到美軍、外國遊客的樂愛,每到假日總是滿滿的人潮,建議大家可以安排平日到訪,這樣孩子們玩的盡興、不擁擠,沖繩兒童王國內的動物園,是日本最南端的動物園Nature Land,裡頭有許多可愛、特別的動物,包含了獅子、鱷魚,以及常在琉球群島上棲息的動物,動物園中的包含魚類、鳥類以及大型動物,總共有200多種,超過1000多隻,在這裡可以看到動物們擁有舒適乾淨的環境,悠閒自在的享受,小朋友可以觀賞到非常豐富多種類的動物、昆蟲,瞭解大自然的生態環境以及動物的棲息,運氣好時,還可以看到大象在路面上散步、表演呢!

另外園區內還有大型花園水池可以餵魚、釣魚、體驗水上活動、沙坑、兒童遊樂設施,帶著小朋友來此整整玩上一天,是非常充實又好玩的沖繩親子遊

 

沖繩兒童王國Okinawa Zoo & Musuem 

地址:沖縄県沖縄市胡屋5-7-1

TEL:098-933-4190

營業時間4月-9月9:30~18:00(最終入園17:00) 10月~3月9:30~17:30(最終入園16:30)

週休時間:週二 、12/30-1/1

門票:大人500日圓、中高生200日圓、4歲-小學生100日圓(3歳以下免費)



我們一進門就看到一架直升機,飛機迷小聿立刻衝上去搭乘

整個園區寬敞乾淨,因為小聿這個年紀非常喜歡動物,所以我們就安排先前往動物園!

從地圖來看,動物園位於沖繩兒童王國的右手邊,所以我們選擇最左邊的停車場停車、入園

廣場中間有超大的花園水池、步道

園區內植被種類多、綠意盎然,充滿了舒適的大自然環境與氣息

沿路會經過兒童遊樂設施,旋轉木馬、小火車….,這些都必須另外購票的!

接著來到動物園的區域,琉球列島Aakuokimaru中有許多琉球群島上棲息、生活的鳥類、動物,像是蝙蝠

可愛動物區,有猴子、猩猩…..

溫馴的馬兒

馬來膜?沿著山坡慢慢往下,不少可愛的動物,小聿欣賞的非常有趣

園區內剛出生沒多久的小獅子,超級可愛

長頸鹿

另外也有爬蟲類、蛇等博物館

可愛優雅的大象

最特別的是這裏居然有鱷魚,而且包含了美洲鱷魚、亞洲鱷魚,小聿這陣子非常喜歡鱷魚,我們在這一區欣賞了好久

看完可愛、兇猛的動物後,我們就漫步在整個園區中,散步看看大自然風光

花園水池可以餵魚、划船

水池旁沙坑也有不少小朋友在此嬉戲

沖繩兒童王國是一個充滿歡樂好玩的親子景點,乾淨舒適的大自然環境,很適合帶小朋友來此踏青、看看可愛動物喲!!

溜滑梯-tile

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *