新店美食、寵物友善餐廳|Eat Enjoy 意享美式廚房、早午餐(新店區公所2號出口)

Eat Enjoy 意享美式廚房隱身在新店巷弄的美味餐廳,靠近新店北新路一段、新店區公所2號出口附近,餐點以早午餐、美式料理、漢堡、義大利麵、燉飯為主,吃過一次後驚為天人,餐點讓人驚艷,之後幾乎常常帶阿狗們去妙狗游泳完,立刻轉戰再來Eat Enjoy 意享美式廚房,品嚐美食!店內有室內、室外用餐廳,對寵物友善外,還有販售寵物餐點呢!每次下午來總是滿滿有不少人帶著小孩、寵物來此享用下午茶,這裏的甜點都是手工製作,非常精緻可口呢!

Eat Enjoy 意享美式廚房

地址:新北市新店區北新路一段88巷9號(新店區公所2號出口附近)

電話:02 2910 9179

營業時間:10:00–22:00

粉絲團:https://www.facebook.com/eatingenjoy

我們將車停在新店區公所停車場,走過來約3分鐘!門口有一區戶外用餐區,如果想讓狗狗吹吹自然風,可以選擇坐戶外停車場

餐點有開胃菜、早午餐、漢堡、義大利麵、燉飯….

戶外區窗明几淨、綠意盎然,整個很舒適

餐廳室內不是非常大,總共有兩層樓,環境乾淨舒適,充滿了異國風情的氣息!

一樓桌數大約六張,擺放不擁擠!

店家幫我們三大三犬安排在靠近窗邊的座位區!

三犬一起拍照,每隻表情都不同,超級可愛

餐點可以選擇+20元的套餐,飲料可無限續杯

套餐沙拉清爽、生菜新鮮

開胃菜烤麵包抹上香濃的蟹肉醬,一整個超級極品美味!

XO醬培根炒飯+松阪豬 炒飯粒粒分明帶點微辣的口感,加上煎烤的酥酥、Q彈

奶油蒜味櫻桃鴨胸燉飯,超厚實軟嫩的鴨胸,搭配濃郁的燉飯,超級可口!

南瓜熔岩烤雞燉飯,鮮甜的南瓜醬汁淋滿燉飯上,香酥的烤雞真的是一道份量十足又美味的料理

三犬一起拍照,真的好可愛啊

狗餐是牛肉搭配花椰菜跟五穀飯,兩犬蠻喜歡的

Eat Enjoy 意享美式廚房的用餐環境、餐點都讓我覺得挺不賴的!收藏為可以攜帶寵物美食餐廳

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *