新北板橋咖啡廳、寵物友善餐廳|自由式Free Form/手作甜點.常溫蛋糕

自由式Free Form/手作甜點.常溫蛋糕鄰近板橋捷運江子翠站巷弄中,提供每日新鮮手作法式甜點、現泡茶飲!店內溫馨、空間舒適,甜點新鮮、用料實在,因為老闆娘有兩隻可愛的狗寶貝店長哈姆與副店長Tequila,所以自由式Free Form也非常歡迎寵物!選擇一個下午,帶兩犬來這裏品嚐美味手工甜點,真的好愜意!!非常特別的一間寵物友善甜點餐廳,讓人驚艷阿!

多才多藝的闆娘目前也有提供4-6人少量開班授課的烘培課程,喜歡烘培的朋友千萬別錯過囉!!

自由式Free Form/手作甜點.常溫蛋糕

電話:02 2256 6026

地址:新北市板橋區雙十路二段70巷1號(捷運江子翠站4號出口)

營業時間:12:00~19:00

粉絲團:自由式Free Form

每人低消160元、用餐時間90分鐘、少數座位提供插座


Klook.com

明亮寬敞、窗明几淨的大門、招牌,路人經過門口都忍不住停下來看看!

糕點櫃中會擺上闆娘每日新鮮製作的甜點!我們在點餐過程中,有不少專程來購買外帶甜點的客人!!甜點被搶購的好快,搞得我好緊張,深怕不敢快點單,想吃的甜點就會完售!

除了甜點之外,店家也有提供現泡茶飲、紅酒、冰滴咖啡等

闆娘也有販售法式手作餅乾、可麗露、瑪德蓮、泡芙等甜點!

可愛的副店長Tequila

店內座位數不多,一張六人長桌、兩張兩人桌,記得如果要攜帶寵物,可以提早預約!

天然甜點,每一款看起來都好美味阿!!威士忌+上70%黑巧克力慕斯,巧克力香濃醇厚綿密的口感,加上硬脆可可餅乾塔!配上清爽的現泡茶,一整個就是貴婦的超美味下午茶時光啊

小聿的青蘋果氣泡果汁飲

法式布丁香濃綿密,入口即化!老闆會依照客人選擇的甜點來推薦搭配的飲品,因為法式甜點都會偏甜點,所以老闆會推薦我們搭配清爽的現泡茶飲為主

茶香味偏厚重的翠綠抹茶甜點,金字塔型的外型,超級可愛!

最外層有撒上森半抹茶粉,內裡為慕斯、抹茶奶凍、抹茶甘納許!加上最底層以巧克力、小山園五十鈴抹茶、森半抹茶粉製作成的脆餅,多層次的口感讓人非常驚艷

萬聖節限定款手指餅乾草莓奶酪,酥脆的手指餅乾、濃郁香醇的奶酪,搭配新鮮草莓熬煮的草莓醬!只能用正點來形容啊

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *