中永和南勢角捷運站美髮。加慕秀HAIR SALON仁愛店。秋冬染燙、結構式護髮

帶小聿飛三亞前,特地預約了整理頭髮,這幾年來我都是固定在中和南勢角捷運站四號出口附近的加慕秀HAIR SALON 仁愛店,已經習慣找店長Becky修剪、染燙、護髮,讓我的髮質可以固定維持好整理!這次因為又要進入秋冬季節,所以Becky特別幫我調了質感柔霧咖啡顏色,搭配無重力燙直,柔順好整理,一整個非常適合懶人媽媽我!

加慕秀HAIR SALON仁愛店(南勢角四號出口)

預約電話:02-8668-6399

地址:新北市中和區仁愛街34號

2018年12月活動:燙·染5.5折加購護髮7折

整理完隔幾天帶阿狗們到花蓮游泳,在陽光照射下的髮質真好!!閃閃發亮

接下來去三亞親子旅行,每天早上起床都不用整理頭髮,梳一梳就可以輕鬆出門囉!!一整天都美美的頭髮,真的讓人心情愉悅

台北公館美食、寵物友善餐廳|窩巷弄。公館最美的玻璃屋 早午餐、義大利麵、下午茶

這張是我還沒整理頭髮前的樣子,布丁頭明顯、髮尾比較翹,加上因為我本身帶有一點點自然捲,只要沒有定時燙直,頭髮就會顯得亂,不夠直順!

這是我在加慕秀HAIR SALON 仁愛店剛整理完的樣子!其實我也沒想到我的頭髮有那麼長ㄟ!無重力燙直、霧咖啡染髮、最後再進行結構式護髮!

整套用下來大概4-5小時,一個下午就可以搞定!重點是店員都好喜歡狗狗,加慕秀HAIR SALON 仁愛店是寵物友善空間跟店家唷!

對於懶人媽媽我來說,其實我最需要的就是不用整理的髮型,洗吹乾就可以睡覺的最好!!Becky每次都會按我的需求幫我設計髮型跟顏色,用心打造適合我的專屬髮型!本來厚重的頭髮,Becky整理後,輕量了許多,突然覺得頭好輕,頭髮很飄揚!

從九月染燙到現在,一開始比較深的髮色退了些,現在霧咖啡的顏色更明顯!完全不需要漂,就可以擁有很美柔和的咖啡霧感髮色!

第一次挑戰這種霧面質感的髮色,我覺得蠻不錯的,很輕盈!想要霧霧的美麗髮色,不用擔心漂會傷害髮質,洗完頭吹乾也不會有毛躁的感覺,拍照看起來髮質很好呢,很有氣質的髮色!不想染全黑的顏色,怕頭髮太厚重沒有層次感,真的可以來加慕秀HAIR SALON仁愛店嘗試霧咖啡的髮色,輕盈、有層次、質感提升!

秋冬季節,換個髮型髮色,也順便轉換一下心情吧!

 

 

 

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *