三峽北大特區美食、寵物友善餐廳|蒙古紅 全台灣最道地的蒙古火鍋、頂級肉品海鮮供應!

全台灣最好吃、最道地的知名蒙古火鍋 蒙古紅從東區搬到三峽北大特區附近!我們以為常常帶著洛基到光復南路國父紀念館附近的蒙古紅,大啖正宗蒙古麻辣火鍋,搬到三峽後,價位、菜色有稍微做了些調整,午餐499元、晚餐599元起,就可以品嚐上百種火鍋料、新鮮時蔬、頂級肉品與海鮮,如果想要吃更高檔的食材,也可以加價點購,相較下來更經濟實惠,豐富美味又新鮮的食材、肉品之外,還有鴨血、滷肉飯以及高檔俄羅斯冰淇淋,通通都吃到飽唷!當然蒙古紅搬到三峽後,一樣對寵物非常友善,超歡迎毛小孩的!店內有一隻超受歡迎超可愛的店狗胖胖!

蒙古紅- 全台灣最道地的蒙古火鍋 

地址:新北市三峽區學成路341號

電話:02-26721032

營業時間:11:00-22:00

粉絲頁

停車:附近有停車場、停車格


Klook.com

蒙古紅位於學成路上皇翔玉鼎社區,對面、社區地下室都有收費停車場,路邊停車格也蠻好停的!

紅通通喜氣洋洋的裝潢擺設,充滿了中國風,剛踏進門口,蒙古湯頭香氣撲鼻而來!

我們到達時大約一點半左右,店內高朋滿座滿滿的用餐人潮,店內座位數大約40多個座位,建議來用餐的話,一定電話預約,以免要等候片刻!

媽媽很偏心的只帶阿洛來用餐,網紅尼就乖乖在家!老闆娘看到阿洛好開心,還拿出烘給店狗胖胖的豬耳朵請阿洛吃!

用餐消費資訊

午餐499元,晚餐、假日599元,總共有三種湯頭原味蒙古鍋、麻辣蒙古鍋以及甘蔗回甘鍋,三種湯頭可以擇一,以涮涮鍋的方式呈現,若想品嚐鴛鴦鍋需加價50元,除了單點更高檔的食材、肉品外,其他都是吃到飽的方式

蒙古紅最經典的麻辣蒙古鍋、原味蒙古鍋都是真材實料新鮮熬煮的,道地香濃麻辣蒙古鍋的紅辣湯頭,以數種辣椒、中藥材新鮮現炒後熬煮,麻辣卻布辛嗆,是可以喝的麻辣湯頭,完全沒有添加任何一滴辣油!而不同市面上香醇原味蒙古鍋白湯,則是用數十種中藥材加上雞骨、雞瓜熬煮而成,入口非常溫潤香醇!

搬到三峽後,店家還多推出了甘蔗回甘鍋,清爽可口讓吃素的客人也可以享用美味火鍋!

十來種的醬料可以依照口味自取、調製

火鍋料、蔬菜都在冷藏冰箱中,食材新鮮乾淨又保鮮!可以依照想吃的食材夾取,非常方便!如果要選擇肉品、海鮮、內臟等,可以直接跟服務人點點餐,服務人員會送上桌!

剛看蔬菜、番茄的光澤,就可以知道食材真的非常新鮮!光是蔬菜就有十幾種,連價格比較昂貴水璉都有供應

火鍋料種類豐富,非常多選擇

小章魚、花枝等海鮮,也可以直接從食材冰箱中取用!

上百種新鮮多樣化的食材可以選擇,整齊乾淨又豐富!說真的一般吃到飽的火鍋店冰箱、冷凍櫃常常被夾到亂七八糟,但在蒙古紅食材乾淨不混淆,店家也會一直補菜,讓食材盒中永遠都是滿滿的!

牛筋、牛肚、大腸頭等內臟,需要跟服務人員點餐!加入蒙古麻辣湯頭中,越煮越香嫩,越吃越過癮!

牡蠣、蝦、魚肉以及蛤蠣都非常新鮮清甜!蛤蠣、牡蠣都超大顆,不得不說老闆娘在食材上的挑選非常嚴格,所有堅持就是為了讓客人品嚐到最新鮮、美味!

蒙古紅堅持使用原肉,不使用合成肉!所以供應的肉品都是現點現切,新鮮可口!

豬肉、羊肉、雞肉有五種不同選擇,梅花豬、培根豬、雞柳條、雞腿肉、羊嫩肩,我自己還是喜歡是油脂較多,口感嫩Q的梅花豬!

加價點的松阪豬 1份100元,口感帶點咬勁,肉質軟嫩彈牙!放在紅辣湯中烹煮後,非常正點美味!

牛肉肉品供應有三種,安格斯牛、牛板腱、雪花牛因脂肪豐厚,口感滑嫩爽口、肉質鮮嫩,牛板腱新鮮肉質軟嫩、甘甜多汁,安格斯牛切非常大片,口感略有帶筋,厚實有嚼勁!

 

加購澎湖花枝漿一份100元,新鮮好吃、口感鮮甜!

我們一行三人大啖正宗蒙古麻辣火鍋,聊天嗑麻辣鍋,真的是人生一大樂事啊!

  

店家自己熬煮的麻辣鴨血,鮮嫩爆漿,非常多汁,超好吃!

純瘦肉熬煮的魯蛋、滷肉飯

卡比索皇家俄羅斯冰淇淋,真材實料的冰淇淋,可以吃到果肉、巧克力,我超愛花生巧克力口味的,可以吃到滿滿的花生巧克力!!

建議帶毛小孩用餐的朋友,可以選擇中午用餐時間後,記得打電話訂位,讓老闆娘留一個適合攜帶寵物的座位!

蒙古紅 全台灣最道地的蒙古火鍋真的是一間吃了會上癮的火鍋店,頂級現切肉品、高檔冰淇淋、豐富多元化的新鮮食材,都讓不少饕客們一試成主顧,其實有不少老客人跟我一樣從東區一路跟到三峽,就是為了喝上一口香醇甘甜順口、充滿中藥香氣、又不傷腸胃的湯頭!真的突然好羨慕住在三峽的朋友們啊,隨時都可以品嚐到美味有層次感的蒙古紅湯頭!還沒吃過蒙古紅的朋友、以及熱愛蒙古紅的老客人朋友趕快衝吧!

(想要了解更豐富的行程介紹、飯店推薦,請鎖定洛基小聿媽部落格)

(天天持續更新,歡迎加入掌握最新資訊)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *